Foro de desbloqueos ALCATEL

Tema en 'Alcatel' iniciado por WICHORUIZ, 20 Junio 2007.

  1. WICHORUIZ

    WICHORUIZ Moderador

    Registrado:
    28 Abril 2005
    Mensajes:
    3,033
    Gustó a:
    979
    Ubicación:
    Armenia
    En este foro asi como se hace en los demas fabricantes pueden discutir los temas relacionados con desbloqueos de ALCATEL, sin necesidad de abir mas temas

    Anuncio

     
  2. hemirarley

    hemirarley Lanero novato (1)

    Registrado:
    23 Junio 2007
    Mensajes:
    2
    Gustó a:
    0
    todo bien...gracias
     
  3. Maniatiko

    Maniatiko Lanero adicto (9)

    Registrado:
    23 Mayo 2006
    Mensajes:
    2,593
    Gustó a:
    467
    Ubicación:
    Buenos Aires
    flashear un S853 no se puede, solo le puede abrir las banditas
     
  4. Dacar.

    Dacar. Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    16 Julio 2006
    Mensajes:
    1,478
    Gustó a:
    176
    Ubicación:
    Medellin
    Como te dice maniatiko y es con creditos el desbloqueo, pero creo q la polar2 hace el flasheo tambien
     
  5. dragotaku

    dragotaku Lanero conocido (3)

    Registrado:
    3 Enero 2007
    Mensajes:
    87
    Gustó a:
    2
    Ubicación:
    panama
    alcatel c550

    hola alguien sabe como liberar un alcatel c550 por IMEI? teneindo en cuenta que `para este modelo no hay cable usb..
    de antemano mucha gracias!
     
  6. AlejoJG

    AlejoJG Lanero veterano (4)

    Registrado:
    9 Enero 2006
    Mensajes:
    208
    Gustó a:
    8
    Ubicación:
    Medellín
    hola, quien me colabora a abrirle las bandas a un Alcatel e159a IMEI : 010602000839168 TIGO Colombia
     
  7. djmar06

    djmar06 Lanero novato (1)

    Registrado:
    10 Julio 2007
    Mensajes:
    1
    Gustó a:
    0
    HOLA alguien sabe como le puedo abrir las bandas a un alcatel OT C630 con movistar el salvador porfavor ayudenme
     
  8. ricchar_25

    ricchar_25 Lanero novato (1)

    Registrado:
    11 Julio 2007
    Mensajes:
    4
    Gustó a:
    1
    hola buenas
    necesito urgentemente que alguien me ayude a liberar dos alcatel e159a uno es personal y el otro moviestar. de argentina. nisiquiera se si ese modelo se puede liberar po imei o mediante cable. urgentemente, les agradeceria un monton, yo en cambi le podria ayudar a liberar algun nokia o como flashear un motorola. muchas gracias
     
    • Me gusta Me gusta x 2
  9. Xavinci

    Xavinci Lanero novato (1)

    Registrado:
    30 Junio 2007
    Mensajes:
    25
    Gustó a:
    0
    quisiera q alguien me ayude con el modelo del alcatel q tiene fondo a color... cual es?... y si alguien sabe como liberarlo de porta para movi en ecuador
     
  10. cokeluis

    cokeluis Lanero novato (1)

    Registrado:
    7 Julio 2007
    Mensajes:
    4
    Gustó a:
    0
    Ayuda

    hay alguien que me pueda ayudar, necesito desbloquear este movil:
    es un Alcatel 556, de Amena (Orange-España), su imei es 35407900434486-3V Java 012 03

    Gracias anticipadas a los desbloqueadores del foro :D :D :D :D

    mi correo pepe-luis@ozu.es
     
  11. fast

    fast Lanero adicto (9)

    Registrado:
    21 Noviembre 2003
    Mensajes:
    2,528
    Gustó a:
    155
    Ubicación:
    Cali

    Y entonces como seria la vuelta para abrirle las bandas...aparte de pagar claro.

    Tesuer.
     
  12. Maniatiko

    Maniatiko Lanero adicto (9)

    Registrado:
    23 Mayo 2006
    Mensajes:
    2,593
    Gustó a:
    467
    Ubicación:
    Buenos Aires

    en el buscador de LANEROS busque en compra-venta TODOS los temas que incluyan el nombre S853

    en un tema hay un lanero que vende la abierta de bandas de este movil, de otra forma imposible
    y es bien caro como 40mil pesos, por que la caja para abrir este cel es unica
     
  13. cokeluis

    cokeluis Lanero novato (1)

    Registrado:
    7 Julio 2007
    Mensajes:
    4
    Gustó a:
    0
    Ayuda

    de verdad no hay alguien que me pueda ayudar, necesito desbloquear este movil:
    es un Alcatel 556, de Amena (Orange-España), su imei es 35407900434486-3V Java 012 03

    habia oido que este movil era facil de desbloquear por imei, ahora dudo, no hay nadie que me ayude y me aclare.

    Gracias Laneros...
     
  14. Gabilapaz

    Gabilapaz Lanero novato (1)

    Registrado:
    17 Julio 2007
    Mensajes:
    2
    Gustó a:
    0
    alguien me puede ayudar para liberar un alcatel e157 de movistar el imei es 010604009922490 por favor
     
  15. FERMAREST

    FERMAREST Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    12 Marzo 2005
    Mensajes:
    1,562
    Gustó a:
    36
    Ubicación:
    CARTAGENA CITY
    Amigo Estoy A Punto De Comprar Un S853 Esta En Movistar Se Le Puede Abrir Para Ola
     
  16. freakid

    freakid Lanero novato (1)

    Registrado:
    27 Julio 2007
    Mensajes:
    1
    Gustó a:
    0
    holas a todos disculpen el atrevimiento pero ncesito saver como ago para desbloquear un alcatel ot-801 de la empresa movistar
     
  17. Maniatiko

    Maniatiko Lanero adicto (9)

    Registrado:
    23 Mayo 2006
    Mensajes:
    2,593
    Gustó a:
    467
    Ubicación:
    Buenos Aires
    si

    buscar en el foro de compra-venta al lanero que hace esto, cuesta como 40mil pesitos
     
  18. leone8108

    leone8108 Lanero veterano (4)

    Registrado:
    10 Junio 2006
    Mensajes:
    146
    Gustó a:
    3
    Ubicación:
    ibague
    amigo este celular toca por cable y su software correspondiente
     
  19. leone8108

    leone8108 Lanero veterano (4)

    Registrado:
    10 Junio 2006
    Mensajes:
    146
    Gustó a:
    3
    Ubicación:
    ibague
    amigo toca que conseguir el cable para hacerle la apertura de bandas
     
  20. jhonjjhon

    jhonjjhon Lanero novato (1)

    Registrado:
    27 Julio 2007
    Mensajes:
    12
    Gustó a:
    0
    quien me pude ayudar a liberar un alcatel e157a el imei es 010757003203604 de tigo
     

Compartir esta página