Gadgeteros Laneros HWCol

Foro Oficial de Java

Tema en 'Programacion y Diseño de Software' iniciado por Yeison, 18 Abril 2005.

  1. Yeison

    Yeison Lanero reconocido Colaborador Oficial

    Mensajes:
    9,989
    Oigan laneros programmers porque no unificamos toda la informacion de java en un solo tema...Otra cosa yo no he visto a los moderadores en "Programacion y Diseño de Software" moderando que esta pasando en Laneros o es que solo los tienen de simple adornos sus nick como Moderadores???

    Bueno total empecemos con Java..

    Una pregunta estoy utilizando los contenedores y hay 2 metodos que veo que hacen los mismo y son validate() y updateUI() quiero saber cual es la diferencia de los 2???

    Quien me ayuda

    Todo el que aporte en este foro sera gratificado con Karma... No se cuantos punto de yo en cada Calificacion, pero la doy, siempre y cuando sea algo bueno del tema...es decir que no sean comentarios que no tengan nada que ver
    A 10 personas les gusta esto.

  2. fram7

    fram7 Lanero reconocido

    Mensajes:
    1,336
    buenisima idea, me gusta mas la de separar por categorias pero si no se puede pues arranquemos aqui..una sugerencia es diviidir en dos uno para java experts y otro para nuevos
  3. kyo2004

    kyo2004 The Glitching Soldier... Miembro del Staff

    Mensajes:
    12,856
    Otro acierto más.... ya hacia rato que nos faltaba un foro oficial en la sección de programación...

    PD: Ahi va tu karma...
    A 2 personas les gusta esto.
  4. Yeison

    Yeison Lanero reconocido Colaborador Oficial

    Mensajes:
    9,989
    pequeños aportes...

    Para las que quieren que una interfaz de Swing tome el aspecto de Windows, ejemplo windows xp, Hagan esto(pa los que no saben):

    CODE, HTML o PHP Insertado:
    class Principal{
           public static void main(Stirng arg[])throws Exception{
                  UIManager.setLookAndFeel(UIManager.getSystemLookAndFeelClassName());        
                   JFrame f = new JFrame();
                   f.setSize(400,400);
                    f.show();
           }
    }

    ke tal ese pequeño aporte???...

    parta que la ventana de JFrame aparesca maximizada completamente se usa el metodo

    f.setExtendedState(6);


    Pronto nuevas cositas:D
    A 2 personas les gusta esto.
  5. Yeison

    Yeison Lanero reconocido Colaborador Oficial

    Mensajes:
    9,989

    Claro en google...pero si tienes Instalado eMule o algun programa de estos parecidos puedes encontrar cientos de manuales de todo tipo, yo me he descargado de Java muy buenos(libros) y tambien he visto de jsp...
  6. phantomjm

    phantomjm Lanero novato

    Mensajes:
    419
    es verdada ke hay una herramiente para porgramar java con entorno grafico asi como el visual y fox pro???
  7. Yeison

    Yeison Lanero reconocido Colaborador Oficial

    Mensajes:
    9,989
    Claro existen varias como el JBuilder, Eclipse, y otros, el unico que he utilizado es JBuilder y es muy bueno...
  8. Vayeya_bttf

    Vayeya_bttf Lanero novato

    Mensajes:
    147
    quisiera saber que plug-ins me recomiendan para eclipse quiero crear una aplicacion muy amigable para el usurario con base de datos en access
  9. Yeison

    Yeison Lanero reconocido Colaborador Oficial

    Mensajes:
    9,989
    Te responde con mucho husto ahora que termine de bajar eclipse:D
  10. Saija

    Saija Lanero reconocido

    Mensajes:
    288
    PDF desde Java

    Bueno aquí está mi granito de arena.

    si quieren generar PDF's desde una aplicación Java usen la API iText http://www.lowagie.com/iText/ , es bacanisíma, además por lo que he visto es fácil de usar(Ver Anexo)

    Suerte.

    Adjuntos:

  11. Yeison

    Yeison Lanero reconocido Colaborador Oficial

    Mensajes:
    9,989
    Gracias men por eso... pronto lo prueba creo que me sirve de mucho y ya se en donde emplearlo!!!
  12. <<AxEl>>

    <<AxEl>> Lanero reconocido

    Mensajes:
    1,088
    Saludos laneros.. quiero inagurarme este foro oficial de java con una preguntita...

    Resulta que debo capturar el contenido de cierto archivo que esta en una URL, algo asi como con el Input Stream que lee de un archivo, yo quiero leer de una URL, estuve realizando pruebas con la clase net, y con un metodo asociado getContext o algo asi, pero no me dio resultado, alguien me podria ayudar con esto...

    Gracias

    AxEl
    A 2 personas les gusta esto.
  13. HRC-unintended

    HRC-unintended Lanero novato

    Mensajes:
    153
    Pillate bien la documentacion de la clase java.net.URL. Ahí hay un método llamado openStream() que sirve justamente para lo que necesitás. Si hay que leer la URL a través del protocolo https, entonces te toca utilizar un JSSE provider.
    A 2 personas les gusta esto.
  14. jasz

    jasz Lanero novato

    Mensajes:
    1,302
    Yo recomiendo NetBeans

    axelbeny... para usar ese archivo que esta en una URL .. tiene que "bajarlo" .. mas o menos como dice unintended ...
  15. greenal

    greenal Lanero novato

    Mensajes:
    63
    Lo malo del NetBeans es ke necesita un makina ke parezca un server pa ke lo deje hacer algo, o sino se le come la makina y no lo deja hacer mas.
    Por mi parte prefiero voliar codigo.
  16. fram7

    fram7 Lanero reconocido

    Mensajes:
    1,336
    aprovechando que es el foro oficial de java me gustaria que pusieran una lista de los progrmas mas famosos creados en java, para conocer aplicaciones reales de este maravilloso lenguaje
  17. Yeison

    Yeison Lanero reconocido Colaborador Oficial

    Mensajes:
    9,989
    jejejeje si el netbeans ocupa bastante memoria y requiere un buen procesador....


    Sobre la lista de programs en java, no se hay un poco, y he visto uno muy bueno que se llama JBuilder, es un buen programa hecho en java:D, ademas una ves vi un escritorio 3d llamado looking glass o algo asi, era un escritorio como el de windows pero en 3d, se podian mover y rotar las ventanas, y en la parte de atras de las ventanas tenian un block de notas donde los usuarios podian postear comentarios o notas sobre lo que estaban haciendo, ademas el escritorio tenia en la barra de inicio la forma de una mesa en 3d y los iconos eran objetos que se encontraban sobre ellas, por ejpmlo un reloj y demas cosas que cosa tan bacana...Eso lo vi en un congreso de la SUN que hicieron aqui en la ciudad de cartagena el año pasado.

    Salu2.
  18. fram7

    fram7 Lanero reconocido

    Mensajes:
    1,336
    uy que bkano ese programa ojala hubieran imagenes y cosas asi, a mi lo que mas me llamo la atencion de java, es que en sus inicios google fue mntado en este lenguaje
  19. Yeison

    Yeison Lanero reconocido Colaborador Oficial

    Mensajes:
    9,989
    pueden encontrar mas informacion sobre el proyecto Looking glass

    http://www.pc-actual.com/Actualidad/Noticias/Informática_personal/Programación/20040707001

    http://www.sun.com/software/looking_glass/index.xml

    Pueden encontrar una galeria completa de sus imagenes en esta pagina:

    http://www.sun.com/software/looking_glass/details.xml

    jejejejeje:D Muchos creen que Java no es complejo como c o otros lenguajes de programacion...Si supieran que java tiene unos alcances tremendos...


    Oigan laneros quisiera saber como he llevado este tema...quisiera que lo que lean esto me calificaran para ver como son mis aportes... Yeison

    pd: no adjunte las imagenes porque las pueden visitar en otras paginas.
  20. Yeison

    Yeison Lanero reconocido Colaborador Oficial

    Mensajes:
    9,989
    oigan despues de hablar de todo este rollo de java 3d porque no empezamos a aprender java 3d quien sabe por donde podemos empezar para iniciar en este tema muy moderno...

    Quien nos ayuda... y quien esta interesado???

Compartir esta página