TRM: $2,065.82

Bienvenid@ a Laneros.com

¿Deseas interactuar con más de 375.000 Laneros?

¡Regístrate ahora!

Foro Oficial Emulación Dreamcast

Tema en 'Emuladores' iniciado por farawells, 17 Noviembre 2004.

  1. farawells

    farawells Lanero reconocido

    Registrado:
    13 Abril 2004
    Mensajes:
    861
    Me Gusta recibidos:
    20
    alguien a hecho funcionar este dichoso emulador, es que me quiero jugar el resident code veronica en el pc y no he podido, asi que por favor necesito alguien que haya hecho correr este emulador y sus experiencias.

    Anuncio

     
    #1
  2. Vicograt

    Vicograt Lanero reconocido

    Registrado:
    18 Diciembre 2004
    Mensajes:
    953
    Me Gusta recibidos:
    99
    Yo lo tube y nunca logre que me funcionara con XP
     
    #2
  3. noseman

    noseman Lanero reconocido Colaborador Oficial

    Registrado:
    21 Mayo 2002
    Mensajes:
    598
    Me Gusta recibidos:
    53
    tenes que tener una tarjeta de video con T&L
     
    #3
  4. Krue

    Krue Lanero reconocido

    Registrado:
    4 Febrero 2003
    Mensajes:
    1,549
    Me Gusta recibidos:
    163
    He escuchado ke funciona muy bien, inclusive ke hay un "hack" por ahi ke le mejora por mucho el rendimiento, pero la verdad no lo he podido probar pues no tengo juegos de Dreamcast a mi disposicion en este momento. Asegurate de bajarte la BIOS del DC para poderlo correr... de resto creo ke solo necesitas el juego y un buen ekipo.
     
    #4
  5. farawells

    farawells Lanero reconocido

    Registrado:
    13 Abril 2004
    Mensajes:
    861
    Me Gusta recibidos:
    20
    ojala fuera solo eso, tambien el juego de dreamcast necesita ser autobooteable, si no el emulador, te devuelve a configurar la bios.

    el problemas es saber que juegos son auto-boot y cuales no.
     
    #5
  6. Radicaled50

    Radicaled50 Lanero reconocido

    Registrado:
    17 Mayo 2004
    Mensajes:
    920
    Me Gusta recibidos:
    76
    no hay una manera de meter el cd de autoload????? el de utopia?
     
    #6
  7. =oR=Powerful

    =oR=Powerful Lanero reconocido

    Registrado:
    21 Diciembre 2003
    Mensajes:
    2,859
    Me Gusta recibidos:
    289
    bueno yo lo probe en mi pc con win xp y bien, pues solo probe como 3 juegos, pero ya estaba bien avanzado ese emulador, y a proposito que paso con ese emulador alguien sabe algo?
     
    #7
  8. !CexG!

    !CexG! Lanero reconocido

    Registrado:
    12 Diciembre 2003
    Mensajes:
    1,203
    Me Gusta recibidos:
    100
    Hay alguna manera de que sirvan los juegos que no son autobooth???
    Estoy que me juego el CODE VERONICA
     
    #8
  9. farawells

    farawells Lanero reconocido

    Registrado:
    13 Abril 2004
    Mensajes:
    861
    Me Gusta recibidos:
    20

    yo tambien estoy que me lo juego. pero no se como volverlos autoboot
     
    #9
  10. fri

    fri Lanero reconocido

    Registrado:
    22 Enero 2004
    Mensajes:
    1,377
    Me Gusta recibidos:
    1,090
  11. GuMaN

    GuMaN Lanero reconocido

    Registrado:
    28 Abril 2004
    Mensajes:
    8,492
    Me Gusta recibidos:
    568
    chankast fue desactivado por un tiempo ya k la pagina no andaba !ahora k anda el emu viene en mas descargas y con algunos parches pero sigue corriendo mal cuando uno apaga el :emu: lo k sea k estes jugando ya no se puede tienes k configurarlo todo de nuevo
    amenos k hayas hecho una copia del programa y el game como imagen, entonces cada vez k lo habres lo puedes jugar sin alterar nada!yo lo aslve como iso con isobuster y me anda bien!!
     
    #11
  12. dementor

    dementor Lanero novato

    Registrado:
    6 Febrero 2005
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola quisiera saber donde se bajan los famosos BIOS
     
    #12
  13. Radicaled50

    Radicaled50 Lanero reconocido

    Registrado:
    17 Mayo 2004
    Mensajes:
    920
    Me Gusta recibidos:
    76
    Para todo el que este en cali, yo tengo la bios y el flash y ya pude hacer emular el code veronica, se ve bien, solo que el sonido se le va a veces. pero se ve igual que el dreamcast.

    Preguntas o bios, mi correo es jbasante50@hotmail.com

    Tengo un PIV a 2.8GHz, como minimo para hacerlo correr decentemente
     
    #13
  14. Radicaled50

    Radicaled50 Lanero reconocido

    Registrado:
    17 Mayo 2004
    Mensajes:
    920
    Me Gusta recibidos:
    76
    El juego es excelente, creo que lo mejor de resident evil. las graficas son excelentes.
    Sí alguien que tenga un P4 a 2.8 y una ATi o nvidia de 128mb, quiera hacerlo emular y esta en cali, pues escribame un mensaje.

    CHAO
     
    #14
  15. VIDEOADICTO

    VIDEOADICTO Lanero novato

    Registrado:
    19 Diciembre 2004
    Mensajes:
    701
    Me Gusta recibidos:
    40
    Las versiones del Chankast todavia está en fases de prueba, solo el 80% de juegos de DC que tengo, arrancaron en ese emulador, entre estos está el RE CODE: Veronica, funciona bastante bien pero con ciertas fallas, algunas fatales, la principal de ellas es que no aparecen los items en el menu, lo cual hace imposible jugarlo o siquiera pensar en pasarlo; tambien varios de los juegos que necesitan el disco de arranque funcionaron utilizando el disco de Utopia; lo unico malo es que cuando ocurre un error en el emulador :muerto:, este se cierra. Hablamos.
     
    #15
  16. farawells

    farawells Lanero reconocido

    Registrado:
    13 Abril 2004
    Mensajes:
    861
    Me Gusta recibidos:
    20

    puedes hacer correr juegos de la dreamcast, que no tenga autoboot con el disco de utopia?

    Si es asi como se consigue????
     
    #16
  17. =oR=Powerful

    =oR=Powerful Lanero reconocido

    Registrado:
    21 Diciembre 2003
    Mensajes:
    2,859
    Me Gusta recibidos:
    289
    pero al final siguieron trabajando en el chankast? o abandonaron el proyecto?
     
    #17
  18. VIDEOADICTO

    VIDEOADICTO Lanero novato

    Registrado:
    19 Diciembre 2004
    Mensajes:
    701
    Me Gusta recibidos:
    40
    Claro, en la version Alpha 0.25, aunque el dia que probé no estaban funcionando las descargas, de todas maneras intente a ver, http://www.chanka.org/, Hablamos.
     
    #18
  19. Radicaled50

    Radicaled50 Lanero reconocido

    Registrado:
    17 Mayo 2004
    Mensajes:
    920
    Me Gusta recibidos:
    76
    Para que en RE: Code veronica se vea el menu solo hay que colocarle en opciones de Video, Use Zwrite y ya, tenemos el menu completo, ya estoy que me lo paso, no se timbra, el unico defecto es el sonido que despues de salir del 1 cuarto se pierde. creo que para que vuelva tenes que grabar en la maquina, salirte y volver a continuar.
    Por lo menos a mi me funciona bien, lo malo es el equipo que uno debe tener: 256 de video, 512 de ram, P4 de 2.8.
     
    #19
  20. Radicaled50

    Radicaled50 Lanero reconocido

    Registrado:
    17 Mayo 2004
    Mensajes:
    920
    Me Gusta recibidos:
    76
    Pues segun me di cuenta los españoles que programaron el Chankast estaban de vacaciones y hace apenas como 15 dias volvieron a retomar el proyecto. Segun ellos la meta es hacerlo correr sin fallos en un pIII de 600Mhz, 128 o 64mb de video, 512 de ram y Win xp. supuestamente va ha salir una version que muestra los graficos de la Visual Memory Unit mientras uno juega y con mejoras respecto a algunos errores de la ultima version.
     
    #20

Compartir esta página