Huawei EchoLife HG510, necesito el password para configurarlo

Tema en 'Internet y Redes' iniciado por dino, 1 Febrero 2007.

  1. dino

    dino Lanero novato

    Registrado:
    31 Marzo 2006
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos, porfa necesito que alguien me puede suministrar la clave de acceso al modem ADSL Huawei EchoLife 510 que telefonica Telecom esta suministrando con los planes de 300K, pues actualmente ya intente con el login "admin" y password "admin" en "192.168.1.1", pero esto no sirve pues ellos tiene una clave maestra para estos modems utilizando el login "admin", si alguien ya se la sabe por favor regaleme este dato pues la necesito urgente para poder entrar a la configuración del modem. gracias

    Anuncio

     
    #1
  2. dj_dever

    dj_dever Lanero novato

    Registrado:
    24 Enero 2007
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    estamos en las mismas... yo tambien nesecito ese password...pleaseeee
     
    #2
  3. .::BillGabo::.

    .::BillGabo::. ~ The Airbender ~

    Registrado:
    6 Noviembre 2006
    Mensajes:
    1,769
    Me Gusta recibidos:
    5,003
    intenta con root.... toor....admin....netadmin....nimdaten
     
    #3
  4. dino

    dino Lanero novato

    Registrado:
    31 Marzo 2006
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo intente pero no funciono

    Hola como estas, gracias por el dato, pero estas claves que me dices las probe pero no sirven para poder entrar al router.
     
    #4
  5. jocoro1

    jocoro1 Lanero reconocido

    Registrado:
    13 Septiembre 2005
    Mensajes:
    114
    Me Gusta recibidos:
    6
    muchachos aver cuando les dieron el sevicio ,tubieron ke darles un nombre de usario y una clave por defecto para todos es igual , para ke pudieran configurar su router y tener aseso a internet , cuando lo configuran uno puede cambiar esta clave y nombre (recomendble) si no cualkiera podria aseder a este y cambiar configuracion.ok por lo consiguiente intentar recordar ke nombre le cambiaron ...si lo hicieron si no , debe aver una pegatian debjo del router con estos datos o una carta y con estos datos se asede al router via web.ej 192.168.1.1
     
    #5
  6. dino

    dino Lanero novato

    Registrado:
    31 Marzo 2006
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    no sirven esas claves

    La cuestion es que la clave y el password que usted me dice, se cual es, pero estas no sirve ya que para el acceso al router es otra clave con login admin. pues ya intente decirles a los de telefonica que si me daban esa clave, pero ellos dicen que no, que si necesitaba algo entonces ellos mandarian un técnico para resolver cualquier problema, así que ellos tiene una clave única para acceder a cualquier router que quieren cuadrar.
     
    #6
  7. .::BillGabo::.

    .::BillGabo::. ~ The Airbender ~

    Registrado:
    6 Noviembre 2006
    Mensajes:
    1,769
    Me Gusta recibidos:
    5,003
    pero necesitas el user y pass.......que user y pass estas usando?
     
    #7
  8. dino

    dino Lanero novato

    Registrado:
    31 Marzo 2006
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    con respecto a user y pass

    Bueno la cosa es que el user que utilizo para poder entrar al router es admin, pero el password para este es el que necesito, porque la otra clave que le dan a uno es para poder acceder al correo y otras opciones, creo que también es para poder conectarse con el servidor de telecom, pero estos datos y están grabados dentro del router para poder el autenticarse con el servidor, y eso ya lo dejaron configurado los de Telecom.

    por eso necesito el password del router con usuario admin, porque el password por defecto que trae fue cambiado.
     
    #8
  9. .::BillGabo::.

    .::BillGabo::. ~ The Airbender ~

    Registrado:
    6 Noviembre 2006
    Mensajes:
    1,769
    Me Gusta recibidos:
    5,003
    llama a la ISP y di que tienes un error de conexion......(di que esta muy lento....o algo asi) cuando te manden a la visita tecnica coloca un keylogger (eso fue lo que yo hice) y ya.....solucionado.:p:p
     
    #9
  10. dj_dever

    dj_dever Lanero novato

    Registrado:
    24 Enero 2007
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    ya alguien lo consiguio?????????
     
    #10
  11. tuxnet

    tuxnet Moderaneitor Miembro del equipo Lanero VIP

    Registrado:
    18 Septiembre 2004
    Mensajes:
    6,127
    Me Gusta recibidos:
    2,773
  12. D-NisKaV

    D-NisKaV Lanero novato

    Registrado:
    23 Diciembre 2006
    Mensajes:
    58
    Me Gusta recibidos:
    16
    Backup de la configuracion HUAWEI echolife HG510

    pues yo acabo de recibir este dichoso modem, y utlilize
    USER: admin
    PASSWORD: admin
    y funciono
    encaso de que no te funcione podrias usar los passwords por defecto de telecom, normalmente es BANDAANCHA09 O BANDAANCHA
    si es imposible resetea el modem, pero ojo: allí se te pierden todos los datos de configuracion
    nesesitarias a alguien "como yo" :D por ejemplo, para que te diera un Backup de los datos de configuracion, solo te faltaria despues configurar el user password para tu cuenta,

    Salu2
     

    Adjuntos:

    #12
  13. tehilim

    tehilim Lanero novato

    Registrado:
    10 Octubre 2003
    Mensajes:
    395
    Me Gusta recibidos:
    3
    Alguno ya pudo conseguir la clave para ese modem????
     
    #13
  14. D-NisKaV

    D-NisKaV Lanero novato

    Registrado:
    23 Diciembre 2006
    Mensajes:
    58
    Me Gusta recibidos:
    16
    exactamete cual?

    Bueno, quisiera saber cual clave exactamente, ya que para ingresasr al moden y abrir los puertos y coas como esas es la normal
    USER: admin
    PASS: admin
    si no te sirve mira consigue a laguien cnon el mismo modem y ISP tuyos, y le pides un Backup de sus datos, solo tienes que saber tu user y pass de tu ISP, yo tengo telefonica telecom aca y vivo en bogota, si te sirve escribeme
     
    #14
  15. foxmax_65

    foxmax_65 Lanero novato

    Registrado:
    22 Febrero 2008
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    miren esa contraseña de admin - admin no sirve con los nuevos hg510 se necesita conseguir la nueva contraseña para habilitar los puertos necesarios hay que pedirselos a un trabajador de telefonica Telecom para lograrlo .
     
    #15
  16. tehilim

    tehilim Lanero novato

    Registrado:
    10 Octubre 2003
    Mensajes:
    395
    Me Gusta recibidos:
    3
    ES para un huawei de etb.

     
    #16
  17. SAIRTH

    SAIRTH Lanero novato

    Registrado:
    16 Octubre 2008
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0

    Es muy facil si es de Telefonica telecom

    Colocas en User admin en minuscula
    Password admin en minuscula

    y listo accedera automaticamente y se guardaran los datos

    :nervios::nervios::nervios::nervios: Espero que te sirva
     
    #17
  18. D-NisKaV

    D-NisKaV Lanero novato

    Registrado:
    23 Diciembre 2006
    Mensajes:
    58
    Me Gusta recibidos:
    16
    tutorial como configurar el modem HUAWEI HG510

    Bueno tratando de ayudar a otro lanero en problemas con este dichoso modem: el backcup de la conf esta arriba, y voy a colocar unas imagenes de como usarlo y donde colocar los datos de autenticación tuyos espero sea util:
    para telefonica telecom

    1. bajar el backup que esta al final del tuto Ver el archivo adjunto backupsettings_no_uss.rar
    2. entrar al modem (algo dificil en ocaciones) para eso ha yque saber cua les la IP de este; en caso de no tener otro router es facil asi:
      1. da click derecho en el icono de conexion a (el de al lado del rejoj) 1.JPG
      2. en el menu que sale ar click en estado y luego en la pestaña soporte alli buscar donde dice puerta de enlace predeterminada (o algo parecido)y anotar ese número en la barra del internet explorer, firefox, opera, safari o el que seaojo sin www ni nada solo el número y darle enteralli aparecera una ventanita pidiendo un usuario y contraseña, colocamos admin en ambos campos
      3. PD: si no sirven tocaria resetear el modem (como se hace?) buscando un orificio en la parte de atras del modem cerca del la conexion de la niea telefonica que dice reset; se oprime con algo (puede ser un lapiz o algo asi) durante 10 segundos y luego se desconecta de la electricidad se cuenta hasta 10 y se conecta de nuevo y listo. repetimos el paso anerior el de el usuario y contraseña
    3. Bueno ahora si entramos al router (si no algo hiciste mal toca empezar desde el comienzo) alli nos aparece varias opciones la que nos interesa en una que dice: (Advanced Setup) damos click alli; y alli damos click en WAN 2.JPG alli damos click en el boton edit.
    4. bueno alli damos click en en next hasta encotrar esta pantalla: 3.JPG y pues com odice la imagen alli colocamos el user y pass de nuestra cuenta (pero y si no me lo se!!!!!) bueno lo mas probalbe es que sea algo asi: si tu eres el titular de la cuenta (osea el internet esta a tu nombre) seria asi: usuario tunombre.tuapellido y el pass: BANDAANCHA09 ó BANDAANCHA9 ó BANDAANCHA; si no sirve ninguno: llama a telecom y pregunta por el usuario de tu casillade correo con ellos (si todos tenemos derecho a una y a un mini web site con ellos), normalmente el user y pass de estos son los que nesecita el router :-p, bueno ya con esos datos claros se da click en next hasta llegar aca: 4.JPG y damos en el boton save:
    5. bueno si todo es correcto volveremos a esta pantalla 2.JPG y aca le damos en save/reboot
    6. esperamos un minuto aprox y revisamos que los dos bombillitos verdes al lado derecho esten encendidos: si lo FELICIDADES HAS COFIGURADO TU MODEM !!!!
    BUENO ACA ACABA ESTE PEQUEÑO TUTO: RECUERDEN ES SOLO PARA TELEFONICA TELECOM PARA ETB ES MUY SIMILAR PERO YO NO TENGO ETB ASI QUE MI ARCHIVO DE CONFIGURACION NO SIRVE SI L OCONSIG LO CUELGO
    pd: el user y pass de ETB es:
    Usuario: Customer
    Contraseña: ClienteETB2006
    si tengo algun error por favor avisarme para corregirlo

    SAlu2
     
    #18
  19. oe q?

    oe q? Lanero novato

    Registrado:
    6 Marzo 2009
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    De fabrica es admin...1234.
     
    #19
  20. CHEMA

    CHEMA Lanero reconocido

    Registrado:
    27 Octubre 2003
    Mensajes:
    1,074
    Me Gusta recibidos:
    143
    Amigos no me deja entrar al modem con el 192.168.1.1 que hago????
     
    #20

Compartir esta página