TRM: $2,334.98

inicia pero de rato se pone negra la pantalla <iPC OSx86>

Tema en 'Zona Mac' iniciado por rodolfo_vz, 11 Julio 2009.

  1. rodolfo_vz

    rodolfo_vz Lanero reconocido

    Registrado:
    31 Enero 2006
    Mensajes:
    536
    Me Gusta recibidos:
    22
    hola pues tengo el siguiente problema
    pues estoy probando el
    iPC OSx86 Universal 10.5.6

    y pues lo tengo en dual boot con windows vista ,
    el problema es que pues lo instale y todo bien , lo inicio y todo , y pues sale la mansana con el fondo gris , de rato se pone la pantalla de color azul , y de pronto se desvanese y se pone toda en negro , y el puntero sale en la eskina izquierda superior , y pues de rato la muevo y pues se mueve el puntero pero se queda como una imagen estatica el puntero en la esquina , es ocmo si tuviera 2 punteros uno inmovil y el otro movil,, y pues ocasionalemnte se pone el putnero un circulo girando de colores y se quita y sigue el puntero normal , pero de hay no pasa a ninguna pantalla ni nada,,

    intente con el -v antes de que inicie la manzana , pero pues se deplega unas lineas y de rato se pone la pantalla azul y todo igual como cuando lo inicio normalmente ,,


    Anuncio


    porfavor ayudenme ,, por que pues tengo muchas ganas de probar este sistema operativo ,,


    saludos y grax de antemano
     
    #1
  2. DiabloIII

    DiabloIII Lanero reconocido Lanero VIP

    Registrado:
    4 Febrero 2005
    Mensajes:
    1,544
    Me Gusta recibidos:
    233
    inicia con -v -f, si no te arranca es por la tarjeta de video, cuando queda en azul clarito ocon el ratón moviéndose, es que la video no a cargado bien los controladores.

    Hay la única es -v -f, si no arranca toca que en la instalación no secciones ningún controlador de video, para que se instale con el VESA, luego de que instales procedes a realzar una isntalacion adecuada del driver de video.
     
    #2
  3. rodolfo_vz

    rodolfo_vz Lanero reconocido

    Registrado:
    31 Enero 2006
    Mensajes:
    536
    Me Gusta recibidos:
    22
    ahh ok ok , osea, de que , si no selecciono ninguno se instala el ''universal'' , por decirlo asi , y ya despues dentro del sistema operativo puedo actualizarlo como se hace , o parecido al windows , ??


    muchas gracias
    ,
    lo intentare
     
    #3
  4. rodolfo_vz

    rodolfo_vz Lanero reconocido

    Registrado:
    31 Enero 2006
    Mensajes:
    536
    Me Gusta recibidos:
    22
    pues ya lo pude instalar y todo bien , de hecho estoy en el safari , jeje ,, estamuy bueno , y pues me jala todo ,, creoo,,, el audio si , el wireless tambien , y pues teclado raton ,todo bien


    grax
     
    #4
  5. mikerex

    mikerex Lanero novato

    Registrado:
    3 Octubre 2009
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola , me descagué ipc osx86 10.5.6 , lo instale bien , pero cuando reinicia me va a la pantalla de la bios de que presione f8 ........... , el caso es que lo reinicio y quito el cd y me salen los dos sitemas operativos ( vista y leo ) , le doy a leo pero se vuelve a reiniciar , la instalacion va bien , pero de ahi no paso , que puedo hacer ? , mmuchas gracias de antemano , si quereis enviarme alguna solucion , porfavor escribirla aqui o mandarla a miguelesgoleadorzurdo@hotmail.com , muchas gracias de antemano .
     
    #5
  6. 1022carlos

    1022carlos Lanero reconocido

    Registrado:
    14 Mayo 2008
    Mensajes:
    119
    Me Gusta recibidos:
    8
    tengo un pc con las siguientes caracteristicas y quiesiera saber como instalarle MAC

    asus m3a78 em
    phenom x3 8650
    ocz ddr2 800mhz 4gb
    3 discos sataII 500gb hitachi 250gb segate 160gb hitachi
    quemadora lg
    teclado ps/2 y mouse usb

    alguien que me peuda colaborar???
     
    #6
  7. mikerex

    mikerex Lanero novato

    Registrado:
    3 Octubre 2009
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    mac

    pues primero debes descargarte el mac, lo grabas con nero en imagen iso , luego lo instalas y ya esta
     
    #7
  8. 1022carlos

    1022carlos Lanero reconocido

    Registrado:
    14 Mayo 2008
    Mensajes:
    119
    Me Gusta recibidos:
    8
    el problema es que ya he descargado el mac la version ideneb o algo asi la instalcion se hace normal pero al iniciar el sistema operativo como tal se que da en la pantalla con la manzanita y me aparece el cuersor con forma de prohibido y no he podido pasar de hay
     
    #8
  9. TECNOTIENDA

    TECNOTIENDA diegohead Lanero VIP

    Registrado:
    25 Mayo 2009
    Mensajes:
    3,414
    Me Gusta recibidos:
    850
    Lea a Jhozeff arriba!!
     
    #9
  10. vik407

    vik407 Lanero novato

    Registrado:
    5 Noviembre 2003
    Mensajes:
    1,659
    Me Gusta recibidos:
    128
    Para lo anterior lo clave siempre es empezar por al wiki de OSX86 que está el listado de hardware y si allí aparece listada (red/video/sonido/board) verificar los parches y los kext que se usan para activar el hardware.

    Está dividido por versiones de mac, así que si en la ultima versión no sale, pasa y dale una revisada en una versión anterior igual ayuda -> http://wiki.osx86project.org/wiki/index.php/Main_Page
     
    #10
  11. r[A]pToR

    r[A]pToR Lanero Amante de la Tecnologia Lanero VIP

    Registrado:
    16 Abril 2009
    Mensajes:
    839
    Me Gusta recibidos:
    379
    Desarga iatkos V7 e instalalo que que vodoo kernel
     
    #11

Compartir esta página