TRM: $2,334.98

Instalé dos veces Windows, como hago para quitar una instalación?

Tema en 'Windows 7 y Versiones Anteriores' iniciado por killero, 4 Agosto 2006.

  1. killero

    killero Lanero novato

    Registrado:
    4 Agosto 2006
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    bue... resulta q compre una copiadora de DVD y por X motico cuando la coloque, windows me salto con q se le habia dañado y le faltaba un archivo... en fin... habia formateado hacia 4 dias, y no tenia ganas de formatear y tener q instalar todo denuevo... y hice lo peor q existe, pise el windows... pero me creo como otra unidad... como si tuviece dos sistemas operativos... y cada vez q prendo la maquina me pregunta con cual instalacion quiero entrar... y me molesta mucho!!! :mad: !!! y ensima me mande una huevada... agarre y borre cabezamente la carpeta de windows de la segunda instalacion... esto tiene arreglo??? osea... hacer q no me pregunte con q windows quiero entrar y q directamente inicie con la primera/vieja instalacion... alcaro... es windows XP... espero q puda ayudarme... saludos!!!

    Anuncio

     
    #1
  2. SinisteR

    SinisteR Lanero novato

    Registrado:
    5 Diciembre 2004
    Mensajes:
    820
    Me Gusta recibidos:
    100
    Si se puede sacar esa opcion que te da para elegir entre las dos, solo ve a INICIO, buscas EJECUTAR y en la casilla pones C:\BOOT.INI
    Se te habre el archivo que hace que aparezcan las opciones que decis, entonces borras la ultima linea que empieza asi mas o menos:
    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect
    y vas a Archivo Guardar.
    Listo ya no te aparecerá mas la opcion de Doble Boot, ok?
    Suerte.
     
    #2
  3. andavid

    andavid Lanero novato

    Registrado:
    2 Julio 2006
    Mensajes:
    72
    Me Gusta recibidos:
    22
    Pues si, lo mas probable es que algunos archivos no hayan sido eliminados completamente durante la segunda instalacion. No es muy buena solucion esa de eliminar la carpeta windows ya que algunos archivos dll pueden estar configurados con la otra particion, asi que lo mejor seria que volvieras a formatear y organizar tu disco. Tambien te recomiendo que borres los puntos de restauracion, ya que pueden presentarse errores si sigues usando "los dos" por defecto. Supongo que tienes mas de una particion....

    Y Ya dejando tanta carreta xD te dejo la solucion para que no te pida otra vez el doble arranque.

    Panel de Control / Sistemas / "Opciones Avanzadas" / Boton "Configuracion" / boton "Editar" ..
    Se abre un fichero boot.INI ...hay solo es cuestion de editar el arranque, quitando el que no te sirva.

    Saludos

    Juas respondimos casi al tiempo.......
     
    #3
  4. TOTTOS2007

    TOTTOS2007 Lanero novato

    Registrado:
    4 Agosto 2006
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    0
    HOLA, TAMBIEN LO PUEDES HACER CON LOS SIGUIENTES PASOS:

    INICIO>EJECUTAR , ALLI DIGITAS MSCONFIG, TE SALDRA UNA VENTANA Y TE VAS A LA PESTAÑA DONDE DICE [BOOT.INI] ALLI LE DAS EN EL BOTON [Comprobar todas las rutas de inicio] Y LISTO, TU CHICHARON ESTA AREGLADO.
     
    #4
  5. w4rlock'

    w4rlock' ImportCosta

    Registrado:
    15 Junio 2005
    Mensajes:
    3,102
    Me Gusta recibidos:
    1,349
    Estoy de acuerdo con TOTOS

    :p :p :p :p :p
    Amigo haga lo que le dice TOTOS, pero tambien es recomendable que elimines una de las carpetas que instalo windows, jejeej la de la instalacion que no estas usando obviamente!:cool: :cool: :cool:
    Suerte!
     
    #5
  6. fabybeau

    fabybeau Lanero novato

    Registrado:
    24 Julio 2007
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias!!

    Batalle mucho y con tu consejo fue muy sencillo!!!


     
    #6
  7. SinisteR

    SinisteR Lanero novato

    Registrado:
    5 Diciembre 2004
    Mensajes:
    820
    Me Gusta recibidos:
    100
    Me alegra que le haya sido de ayuda, otro problema solucionado en laneros !!!!!!!! huijaaaaaaaaaaaa...
     
    #7
  8. Emmanueel

    Emmanueel Lanero novato

    Registrado:
    25 Julio 2007
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    que bien ya solucionado. quizas yo en lo personal hubiera iniciado con un cd booteable y eliminado una de las dos instalaciones... o formateado el dd de nuevo pues la acabas de formatear no perdiamos nada, y organizabamos todo de nuevo, creo que seria mas confiable.
     
    #8
  9. da_san

    da_san Lanero activo

    Registrado:
    20 Mayo 2009
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bastante sencillo con su consejo, no pensé que fuera tan fácil eliminar esa molestia.

    Gracias SinisteR
     
    #9
  10. fidelmax

    fidelmax Lanero novato

    Registrado:
    29 Mayo 2009
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    tambien puedes formatear tu computador ya que este sale con las mismas opciones. Y esas dos instalaciones de windows peden perjudicar tu memoria ram
     
    #10
  11. ESCWIL

    ESCWIL Lanero reconocido

    Registrado:
    5 Septiembre 2006
    Mensajes:
    184
    Me Gusta recibidos:
    8
    Fidelmax nos puedes explicar como puede esto afectar la memoria...gracias
     
    #11
  12. SinisteR

    SinisteR Lanero novato

    Registrado:
    5 Diciembre 2004
    Mensajes:
    820
    Me Gusta recibidos:
    100
    Tener dos instalaciones de windows no afecta en absoluto a las memorias ram, es una total falla de respuesta o consejo...
    No se preocupen no le hace nada a las memorias ram, no es recomendable eso si, tener 2 windows xp, ya que ocupa mas espacio pero nada mas por eso, no porque arruina o daña las memorias ram, nada de eso.
    Si quieres tener 2 windows del mismo en un disco duro lo puedes tener, pero lo comun y normal es que tengas 1 solo, o 2 versiones distintas por ejemplo vista y XP o XP y 98...

    Bueno era para que entiendan y no se preocupen que no les hace nada mal a las memorias ram, REVERENDA PAVADA que dijo el señor Fidelmax...:muerto:

    Saludos laneros
    SinisteR =)
     
    #12
  13. kP-GoYo

    kP-GoYo Lanero reconocido

    Registrado:
    10 Marzo 2005
    Mensajes:
    1,683
    Me Gusta recibidos:
    789
    Exactamente como dice el señor sinister, sin tanto enredo, los dos windows te ocupan es más espacio y en lo único q te puede perjudicar es dándose el caso q tengas un disco duro bastante limitado, de resto no tienes ningun problema... ;)
     
    #13
  14. WIGA

    WIGA Lanero reconocido

    Registrado:
    11 Marzo 2008
    Mensajes:
    1,164
    Me Gusta recibidos:
    26
    borrala con el disco de win y ya sencillo, cuando te aparezacan las dos particiones del win escoge una y la otra la formateas, solo le das formatear y listo
     
    #14
  15. TECNOTIENDA

    TECNOTIENDA diegohead Lanero VIP

    Registrado:
    25 Mayo 2009
    Mensajes:
    3,410
    Me Gusta recibidos:
    849
    yo formatearía todo para no tener conflictos e instalo XP solito de nuevo!!!
     
    #15

Compartir esta página