Juego Rise of Nations en versión español

Tema en 'Estrategia' iniciado por DEKERS, 26 Octubre 2004.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. DEKERS

    DEKERS Lanero novato (1)

    Registrado:
    26 Octubre 2004
    Mensajes:
    1
    Gustó a:
    0
    :llamas: Tengo el juego rise of nations en inglés, me gustaria encontrar un parche en español para poder traducir el juego. Mi correo es jumirojas@hotmail.com. GRACIAS

    Anuncio

     
  2. LORD_KRAGORD

    LORD_KRAGORD Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    29 Enero 2004
    Mensajes:
    574
    Gustó a:
    24
    Ubicación:
    Tamaulipas, Mexico
    y me tienes que echar en cara eso verdad!!! :(


    jejejejeje :p
     
  3. DeathGhost

    DeathGhost Lanero adicto (9)

    Registrado:
    4 Agosto 2004
    Mensajes:
    3,146
    Gustó a:
    851
    Ubicación:
    Cali
    Pues yo tengo la expansion en español, y el original en ingles..... no se si eso venga con el instalador o si es un parche (no recuerdo haberle puesto alguno), yo miro o sino, deberias buscarlo en la pag. oficial
     
  4. Baradhur

    Baradhur Lanero novato (1)

    Registrado:
    11 Diciembre 2004
    Mensajes:
    1
    Gustó a:
    0
    Traductor de Rise of Nation

    En la red existe el archivo traductorron.rar que traduce el juego al español. Si alguien sabe donde grabarlo o si existe otro me pasan la voz al correo baradhur@terra.com. :alien: undefined
     
  5. LORD_KRAGORD

    LORD_KRAGORD Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    29 Enero 2004
    Mensajes:
    574
    Gustó a:
    24
    Ubicación:
    Tamaulipas, Mexico
    rise of nations es un buen juego pero no tanto
     
  6. fram7

    fram7 Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    14 Octubre 2004
    Mensajes:
    1,399
    Gustó a:
    324
    Ubicación:
    Bogota
    claro que si, es demasiado bueno!!!!!!
     
  7. domosor

    domosor Lanero novato (1)

    Registrado:
    21 Junio 2006
    Mensajes:
    22
    Gustó a:
    0
    Ubicación:
    Colombia
  8. jager_1

    jager_1 Lanero novato (1)

    Registrado:
    14 Agosto 2006
    Mensajes:
    19
    Gustó a:
    0
    Claro que es muy bueno y sobre todo la expansion.
     
  9. Mega Man

    Mega Man Lanero novato (1)

    Registrado:
    4 Enero 2007
    Mensajes:
    1
    Gustó a:
    0
    es super bueno el mejor de estratejia q hay
     
  10. .:*MeickoL*:.

    .:*MeickoL*:. Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    4 Enero 2005
    Mensajes:
    527
    Gustó a:
    51
    Ubicación:
    Medellin
    para nada. el mejor de estrategia es warcraft III. de aca a la aluna
     
  11. Nick566

    Nick566 Lanero novato (1)

    Registrado:
    11 Diciembre 2006
    Mensajes:
    19
    Gustó a:
    2
    Ubicación:
    Medellin
    mejor rise of legend, la expacion de rise of nation.
     
  12. sabakunogaara

    sabakunogaara Lanero novato (1)

    Registrado:
    26 Marzo 2007
    Mensajes:
    1
    Gustó a:
    0
    oigan tengo una duda, si yo tengo el rise of nations en ingles y tengo la expansion (rise of nations trone and patriots) en español, se puede instalar normalmente y el juego me quedaria en español o me tocaria conseguir un parche para cambiar el idioma del original y hay si puedo instalar la expansion?
     
  13. edgnet

    edgnet Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    14 Septiembre 2004
    Mensajes:
    561
    Gustó a:
    6
    Ubicación:
    Juchitan
    io tambien quiero la traduccion.. expansion lo que sea en español :D:D:D edgnet@gmail.com :p
     
  14. [Dn] KiKe

    [Dn] KiKe V Rider Miembro del equipo Lanero VIP

    Registrado:
    6 Abril 2002
    Mensajes:
    12,967
    Gustó a:
    1,693
    Ubicación:
    CALI
  15. lord richard

    lord richard Lanero conocido (3)

    Registrado:
    9 Septiembre 2006
    Mensajes:
    67
    Gustó a:
    2
    Ubicación:
    Bogotà
    Pues yo tengo entendido que al abrir el juego con el disco de expansion y este es en español y el anterior en ingles, va a salir en español por que s el disco en español el que se esta ejecutando
     
  16. dolm

    dolm Lanero novato (1)

    Registrado:
    23 Julio 2007
    Mensajes:
    1
    Gustó a:
    0
    No Me Lo Puedo Descargar!!!



    Mira Domosor Me Lo Puedes Pasa Por Email es que le doy al Elink I mE sAle
    HTP 404 No encontrado.:(

    Ya Sabes a que quiero decir Adjuntar Datos en el Mensaje El Traductorron.rar
    Por Fi :nervios:
    My Email hectorromeragarcia@hotmail.com :rolleyes: Gracias:|
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página