ke pasa si mi PC, np tiene pila?

Tema en 'Windows 7 y Versiones Anteriores' iniciado por aabensur, 18 Agosto 2005.

  1. aabensur

    aabensur Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    16 Marzo 2004
    Mensajes:
    713
    Gustó a:
    33
    Ubicación:
    Lima
    bueno, re pregunta esta hecha... ke pasa si donde va la pila está mal y no hay contacto entre la pila y la placa

    Anuncio

     
  2. DiegoGTi

    DiegoGTi Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    26 Octubre 2004
    Mensajes:
    451
    Gustó a:
    40
    Ubicación:
    Medellin
    Los mas probable es que tu bios nunca conserve los valores que debe tener y cada vez que arranque el PC toque reprogramarla
     
  3. GuMaN

    GuMaN Lanero insignia (11)

    Registrado:
    28 Abril 2004
    Mensajes:
    8,493
    Gustó a:
    568
    Ubicación:
    lima(Peru)
    le haces un puente de donde va la pila a la placa y asunto arreglado!
     
  4. Ferrari_Bulgari

    Ferrari_Bulgari Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    19 Mayo 2005
    Mensajes:
    348
    Gustó a:
    48
    Tendras qrconfigurar el pc cada vez q lo aranques o hacer algun invento pa q haya corriente!!

    Saludos
     
  5. !!•°• N€T-Wi-Fi •°•!!

    !!•°• N€T-Wi-Fi •°•!! Lanero célebre (10)

    Registrado:
    22 Abril 2004
    Mensajes:
    5,299
    Gustó a:
    1,080
    Ubicación:
    wLaN - Mexico

    ???????????.... ?????????---- es muy rara tu respuesta brother gum.. no entiendo como hacer el puente.. :S o mas que nada que quisiste decir.. :s :muerto:
     
  6. mariouranga

    mariouranga Lanero reciente (2)

    Registrado:
    23 Febrero 2005
    Mensajes:
    45
    Gustó a:
    0
    Ubicación:
    Nuevo Laredo
    una pregunta sobre el mismo tema, a mi computadora le cambie la pila la apague y se la cambie pero al encenderla siempre me aparece una pantalla me pide que preciona F1 para continuar y pueda cargar el windows la pregunta es como le puedo hacer para que el so. lo cargue sin tener que precionar F1..

    de antemano muchas gracias...
     
  7. ZeN<Max>

    ZeN<Max> LANero Zentinel Miembro del equipo

    Registrado:
    4 Marzo 2002
    Mensajes:
    6,744
    Gustó a:
    394
    Ubicación:
    Adelaide
    Eso pasa cuando la bios se ha desconfigurado, si aún no la has configurado debes presionar F1 y configurarla, ya después no te pedirá hacerlo otra vez.

    Zuertex
     
  8. mariouranga

    mariouranga Lanero reciente (2)

    Registrado:
    23 Febrero 2005
    Mensajes:
    45
    Gustó a:
    0
    Ubicación:
    Nuevo Laredo
    perdon por mi ignorancia pero no se como se configura el bios. si me podrian hayudar con eso se lo9s agradeseria.
     
  9. Sixto_Jose

    Sixto_Jose Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    7 Abril 2005
    Mensajes:
    671
    Gustó a:
    36
    Ubicación:
    Medellin
    esta es la opcion más viable no guardaria los cambios en la bios
     
  10. !!•°• N€T-Wi-Fi •°•!!

    !!•°• N€T-Wi-Fi •°•!! Lanero célebre (10)

    Registrado:
    22 Abril 2004
    Mensajes:
    5,299
    Gustó a:
    1,080
    Ubicación:
    wLaN - Mexico

    puesp or lo regular lo que te pide la bios es que pongas fecha y verifiques que los dispositivos estan correctos tanto el ide-0 el cd-rom aparte ya tu metereas lo que necesites por ejemplo el boot secuence para seleccionar el dispositivo de inicio.. el password para habilitar la seguridad en tu bios o en sistema ...etc.etc.etc.etc
     
  11. GuMaN

    GuMaN Lanero insignia (11)

    Registrado:
    28 Abril 2004
    Mensajes:
    8,493
    Gustó a:
    568
    Ubicación:
    lima(Peru)
    el puente se hace jalando un cable desde el punto de soldadura de la pila hasta el punto de la placa madre!
     
  12. !!•°• N€T-Wi-Fi •°•!!

    !!•°• N€T-Wi-Fi •°•!! Lanero célebre (10)

    Registrado:
    22 Abril 2004
    Mensajes:
    5,299
    Gustó a:
    1,080
    Ubicación:
    wLaN - Mexico

    pero en ese caso para que me sirve ???.. no me guardara los cambios realizados en la bios..
     
  13. <MCU> DiAbLo

    <MCU> DiAbLo Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    9 Septiembre 2004
    Mensajes:
    1,363
    Gustó a:
    108
    Ubicación:
    Monterrey
    jejejejejejeje el amigo network no entendio guman... solo el cable hace la funcon de pasar la corriente de el extremo de la pila al ganchito donde va la pila....

    saludillos!!!
     
  14. !!•°• N€T-Wi-Fi •°•!!

    !!•°• N€T-Wi-Fi •°•!! Lanero célebre (10)

    Registrado:
    22 Abril 2004
    Mensajes:
    5,299
    Gustó a:
    1,080
    Ubicación:
    wLaN - Mexico
    pero al hacer eso ya no me guarda la informacion en el bios o si ??? o tendria que seguir precionando f1
     
  15. Black Heart

    Black Heart Lanero veterano (4)

    Registrado:
    17 Agosto 2005
    Mensajes:
    132
    Gustó a:
    4
    Ubicación:
    Argentina
    no te seria mas facil cambiar la pila?
     
  16. Darketernal

    Darketernal Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    18 Noviembre 2004
    Mensajes:
    1,302
    Gustó a:
    1,805
    Ubicación:
    Mexico
    Bueno a mi todavia no me a pasado eso, pero como se sabe cuando la pila ya esta baja?
    Sale un mensaje que te lo dice?
    o uno se da cuenta hasta que se le acaba por completo?
     
  17. Persistente

    Persistente Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    6 Septiembre 2004
    Mensajes:
    1,772
    Gustó a:
    306
    Me imagino que en lo primero que lo notas es que empieza a fallar la hora, se atrasa el reloj que se ve en la barra de tareas, lo pones bien y nuevamente se va atrasando. Si eso ocurre es tiempo de cambiarla.
     
  18. Rodnok

    Rodnok Lanero adicto (9)

    Registrado:
    31 Enero 2005
    Mensajes:
    2,853
    Gustó a:
    90
    Ubicación:
    Envigado
    pues cada rato va a colocarle en los valores de fábrica y no los q tu kieras pa aglunas aplicaciones q necsiten algunos cambios. Asegurate q hagan bien contacto amigo...
    hazle un puente o algo metálico breve ahi pal contacto con la pila... si no sabes, pues llevalo a donde un tecnico y q te diga como.
     
  19. !!•°• N€T-Wi-Fi •°•!!

    !!•°• N€T-Wi-Fi •°•!! Lanero célebre (10)

    Registrado:
    22 Abril 2004
    Mensajes:
    5,299
    Gustó a:
    1,080
    Ubicación:
    wLaN - Mexico

    simplemente te sale el tipico mensaje de presioar f1 para configurar o f2 para continuar y los cambios de fecha y hora nunca te los guarda
     
  20. <MCU> DiAbLo

    <MCU> DiAbLo Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    9 Septiembre 2004
    Mensajes:
    1,363
    Gustó a:
    108
    Ubicación:
    Monterrey
    pues cuando la pila se esta gastando, he visto que el reloj se retrasa, y cuando esta descargada totalmente, ya no guarda cambios... y te pide que los actulices cada vez que enciendas el cpu...

    por lo de la duda de el compañero network...

    el puenteo, es solo por si no hay contacto correcto entre la pila y el modulo del board donde va la pila... solo es para eso...

    saludos!!!
     

Compartir esta página