Kinect no será obligatorio en Xbox One

Tema en 'Noticias' iniciado por BenderBR, 12 Agosto 2013.

  1. BenderBR

    BenderBR Lanero adicto (9)

    Registrado:
    24 Diciembre 2008
    Mensajes:
    2,576
    Gustó a:
    1,010
    [​IMG]

    La noticia la ha confirmado Marc Whitten de Microsoft a IGN.

    La consola podrá funcionar tanto con Kinect conectado como desconectado. Aunque por supuesto, si lo desconectas o lo apagas no podrás disfrutar de todas las características y experiencia que ofrece el sensor de movimientos.

    Anuncio

     
  2. OWNED95

    OWNED95 Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    2 Enero 2011
    Mensajes:
    270
    Gustó a:
    267
    Ubicación:
    Medellin
    microsoft se esta revindicando
     
  3. Osfamen

    Osfamen Lanero adicto (9)

    Registrado:
    8 Febrero 2006
    Mensajes:
    2,242
    Gustó a:
    649
    Ubicación:
    Bogotá
    La misma vaina si toca comprarlo obligatoriamente si quieres la consola. La experiencia vale jopo.
     
  4. hemar174

    hemar174 Lanero célebre (10) Lanero VIP

    Registrado:
    2 Noviembre 2008
    Mensajes:
    4,731
    Gustó a:
    1,827
    Ubicación:
    Bogota
    entonces deberían sacar un pack de la consola sin kinect.... al mismo precio de la ps4......
     
  5. John Doe

    John Doe Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    18 Abril 2007
    Mensajes:
    1,147
    Gustó a:
    6,424
    Ubicación:
    KillaTown
    Es increíble la echada pa atrás que le a toca a microsoft con el esquema que quería implementar..., ojala le salga cara cuando salga a al venta la consola.
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  6. xangre

    xangre Lanero adicto (9)

    Registrado:
    19 Octubre 2004
    Mensajes:
    3,981
    Gustó a:
    1,503
    Ubicación:
    Bogota
    ellos creen que estamos en los 90, cuando a la gente le tocaba comprar lo que la empresa ofreciera. o sera q todo era un plan? ofrecer cosas locas asi hacer q la competencia bajara la guardia
     
  7. LordOfShadow

    LordOfShadow Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    8 Marzo 2008
    Mensajes:
    357
    Gustó a:
    136
    Ubicación:
    Monteria
    Exactamente, para mi no sera una noticia hasta que avisen que sacaran una version sin el kinect con un mejor precio
     
  8. neo gio

    neo gio Lanero adicto (9)

    Registrado:
    4 Febrero 2006
    Mensajes:
    2,129
    Gustó a:
    2,031
    Ubicación:
    Bogota
    al fin que ...... me da igual solo la comprare por allllaaaa cuando salga gow y eso si no sale multiplataforma ,
     
  9. Jdtinjacaa

    Jdtinjacaa Lanero adicto (9)

    Registrado:
    24 Agosto 2009
    Mensajes:
    2,825
    Gustó a:
    1,487
    Ubicación:
    Bogota
    mmmmm no es obligatorio su uso, pero si su compra mmmmmmmm
     
    • Me gusta Me gusta x 3
  10. p3loso

    p3loso Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    3 Febrero 2011
    Mensajes:
    461
    Gustó a:
    377
    después de todo lo anunciado en el E3, solo falta cambiarle el nombre
     
  11. ONIBAHAMUT

    ONIBAHAMUT Lanero experto (7)

    Registrado:
    15 Marzo 2006
    Mensajes:
    888
    Gustó a:
    901
    Ubicación:
    Mexico-Veracruz
    pero ya en la conferencia y entrevistas previas al E3 habían dicho que no era obligatorio, pero que la experiencia es mejor con el kinect
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  12. AlBiRrOjO_Col

    AlBiRrOjO_Col Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    26 Agosto 2010
    Mensajes:
    1,949
    Gustó a:
    142
    Ubicación:
    Bogota
    Jajaajajaja q estupides igual obligan a comprarlo pfffff
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  13. juan761027

    juan761027 Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    28 Abril 2005
    Mensajes:
    1,120
    Gustó a:
    67
    Ubicación:
    CALI
    Pues como saben que van a sacar los mismos juegos cacas que salieron en esta generación con el kinect,,, solo que con mejores gráficos,, entonces ya se están echando para atrás,, ya que a algunos no nos pueden estafar tan fácil..
     
  14. rparrado

    rparrado Lanero adicto (9)

    Registrado:
    8 Marzo 2008
    Mensajes:
    3,242
    Gustó a:
    4,689
    yo si creo que saldra una sin Kinect, e igual algunos aca no la compraran...

    vamos a ver a cuantos de los que tengo en Live los veo en Diciembre con la consola para probar.
     
  15. inkeyes

    inkeyes Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    24 Noviembre 2010
    Mensajes:
    1,140
    Gustó a:
    451
    Jajaja me acuerdo lo que la gente me decía cuando dije que el kinect no debería ser obligatorio porque es un periférico que no es indispensable para jugar, y ellos me alegaban que así era mejor porque lo iban a usar obligatoriamente en todos los juegos, pues bien ahora queda más que claro que las third no se van a comer la cabeza metiendo el kinect con calzador.
     
  16. Chiclobot

    Chiclobot Antiguo tvargasn

    Registrado:
    25 Agosto 2009
    Mensajes:
    1,127
    Gustó a:
    527
    Ubicación:
    Medellin
    Nunca en mi vida había visto tanta reculadera en una empresa. Al final no se si sera bueno o malo, igual ya no me interesa esta consola.
     
  17. SAMUSPRIME

    SAMUSPRIME Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    29 Marzo 2005
    Mensajes:
    1,058
    Gustó a:
    427
    Ubicación:
    Armenia City
    Ahora Kinect no es obligatorio. Punto a favor... pero comprarlo a obligación :eek: jaja volvieron con el rabo entre las piernas.
     
  18. robinsito69

    robinsito69 Lanero adicto (9)

    Registrado:
    15 Noviembre 2009
    Mensajes:
    2,472
    Gustó a:
    716
    Ubicación:
    Bogotá
    No es obligatorio pero toca comprarlo, que bueno.
     
  19. KERBEROS

    KERBEROS Lanero insignia (11)

    Registrado:
    30 Septiembre 2001
    Mensajes:
    6,946
    Gustó a:
    1,918
    Ubicación:
    Madrid, España
    Mientras más noticias como esta leo sobre la nueva Xbox, más se inclina mi balanza a favor de ella. Todos los puntos negativos están siendo corregidos que maravilla.
     
  20. jmaravilla

    jmaravilla Lanero veterano (4)

    Registrado:
    13 Enero 2008
    Mensajes:
    190
    Gustó a:
    29
    Recuerdo que eso ya estan dentro del paquete al momento de comprarlo, si lo tienes xq no lo conectas??
     

Compartir esta página