TRM: $2,412.79

Los iconos de la barra de tareas se ven demasiado grandes

Tema en 'Windows 7 y Versiones Anteriores' iniciado por rodolfo_vz, 13 Julio 2006.

  1. rodolfo_vz

    rodolfo_vz Lanero reconocido

    Registrado:
    31 Enero 2006
    Mensajes:
    536
    Me Gusta recibidos:
    22
    hola ,
    tenog la siguiente pregunta
    como cambiar el tamaño de los icomos de los programs que estan corriendo en la barra inicio,
    es que hoy reinicie la pc y asi aparecieron , con un estilo ENORME

    Anuncio


    iconos enormes.JPG


    no se por que se pucirieron haci pero si saben como cambiarlos de tamaño pues se los agradeceria mucho
     
    #1
  2. GuMaN

    GuMaN Lanero reconocido

    Registrado:
    28 Abril 2004
    Mensajes:
    8,489
    Me Gusta recibidos:
    568
    y por k reiniciaste?
    instalaste algun programa?
    se puede desde el registro , pero no se cuanto puede ser lo k se altere, ya k mientras mas los mueves ,peor s even!
     
    #2
  3. rodolfo_vz

    rodolfo_vz Lanero reconocido

    Registrado:
    31 Enero 2006
    Mensajes:
    536
    Me Gusta recibidos:
    22
    uhh , no pues es que reinici por que borre itune , y pues te pide reiniciar y pues iva a instalar otra cosa , y ciermpre reinicio cuando desinstale, amenos que no lo pida el instalador
     
    #3
  4. |Nc| Camus

    |Nc| Camus Lanero reconocido

    Registrado:
    27 Septiembre 2005
    Mensajes:
    1,402
    Me Gusta recibidos:
    740
    Amigo y ya movio la resolución de la pantalla haber que tal?
     
    #4
  5. rodolfo_vz

    rodolfo_vz Lanero reconocido

    Registrado:
    31 Enero 2006
    Mensajes:
    536
    Me Gusta recibidos:
    22
    si ya movi eso y nose cambian


    para guman

    pues como o endonde entro al registro y a ke le muevo
     
    #5
  6. rodolfo_vz

    rodolfo_vz Lanero reconocido

    Registrado:
    31 Enero 2006
    Mensajes:
    536
    Me Gusta recibidos:
    22
    ayuda porfabor
     
    #6
  7. GuMaN

    GuMaN Lanero reconocido

    Registrado:
    28 Abril 2004
    Mensajes:
    8,489
    Me Gusta recibidos:
    568
    prueba con esto:










    comparalos y si te sale algo diferente ponlo igual al mio!
    uso resolucion 1024x768
     

    Adjuntos:

    • sdf.JPG
      sdf.JPG
      Tamaño de archivo:
      236.1 KB
      Visitas:
      1,222
    #7
    A 4 personas les gusta esto.
  8. luisfmolina

    luisfmolina Lanero reconocido Lanero VIP

    Registrado:
    19 Enero 2005
    Mensajes:
    1,674
    Me Gusta recibidos:
    663
    Aunque esto es un tema demasiado viejo, buscando por ahí encontré esto que le puede servir a más de uno:

    Para hacerlo, necesitas hacer lo siguiente:

    Desbloquea la barra de tareas haciendo click derecho y seleccionando Bloquear la barra de tareas.

    Ve a un spacio vacío de la barra y haz click derecho para seleccionar Ver - íconos pequeños.

    Bloquea la barra de tareas haciendo click derecho y seleccionando Bloquear la barra de tareas.
    Esto hará que la barra muestre los íconos de tamaño 32×32 en lugar de 16×16 pixeles.

    Espero les sirva...
     
    #8
  9. Magnus_1579

    Magnus_1579 Lanero reconocido

    Registrado:
    18 Enero 2008
    Mensajes:
    680
    Me Gusta recibidos:
    24
    #9
  10. mugenkap

    mugenkap Lanero novato

    Registrado:
    4 Mayo 2009
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    realmente este temea ya esta algo viejito pero yo tuve este problema muy recientemente y lo rescate muy facilmente, aca la solucion por si a alguien vuelve a tener este problema


    click derecho en mi escritorio, ir a propiedades
    en la pestaña apariencia, seccion ventanas y botones( alli tenemos el predeterminado, cambiarlo por cualquier otro, puede ser el que viene por default de windows, y luego volver a ponerlo en su lugar a estas alturas la barra de herramientas se vera normal como la queremos)

    ---------------------------------------------
    si eso no funciona probar con el tuneup utilities, seccion personalizar windows, alli seleccionamos el tuneup styler, en el panel izquierdo en la seccion iconos darle click a reparar, entonces deberas elegir las dos formas de reparacion que tiene tuneup,


    tuve que revivir este tema porque realmente me costo arreglar esto, tocando todo se aprende ("nome hagan caso que ni yo me entiendo" es mi verdadero refran)

    :chino:
     
    #10
  11. WIGA

    WIGA Lanero reconocido

    Registrado:
    11 Marzo 2008
    Mensajes:
    1,164
    Me Gusta recibidos:
    26
    no se si sirva el tunep up utilities para mac,pero ensayalo
     
    #11

Compartir esta página