1. Por inestabilidades que se están presentando en el sitio debido a nuestro motor de búsqueda, decidimos deshabilitarlo hasta que no hayamos corregido el inconveniente.

Los iconos de la barra de tareas se ven demasiado grandes

Tema en 'Windows 7 y Versiones Anteriores' iniciado por rodolfo_vz, 13 Julio 2006.

  1. rodolfo_vz

    rodolfo_vz Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    31 Enero 2006
    Mensajes:
    536
    Gustó a:
    22
    Ubicación:
    monclova
    hola ,
    tenog la siguiente pregunta
    como cambiar el tamaño de los icomos de los programs que estan corriendo en la barra inicio,
    es que hoy reinicie la pc y asi aparecieron , con un estilo ENORME

    Anuncio


    iconos enormes.JPG


    no se por que se pucirieron haci pero si saben como cambiarlos de tamaño pues se los agradeceria mucho
     
  2. GuMaN

    GuMaN Lanero insignia (11)

    Registrado:
    28 Abril 2004
    Mensajes:
    8,493
    Gustó a:
    568
    Ubicación:
    lima(Peru)
    y por k reiniciaste?
    instalaste algun programa?
    se puede desde el registro , pero no se cuanto puede ser lo k se altere, ya k mientras mas los mueves ,peor s even!
     
  3. rodolfo_vz

    rodolfo_vz Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    31 Enero 2006
    Mensajes:
    536
    Gustó a:
    22
    Ubicación:
    monclova
    uhh , no pues es que reinici por que borre itune , y pues te pide reiniciar y pues iva a instalar otra cosa , y ciermpre reinicio cuando desinstale, amenos que no lo pida el instalador
     
  4. |Nc| Camus

    |Nc| Camus Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    27 Septiembre 2005
    Mensajes:
    1,402
    Gustó a:
    740
    Ubicación:
    Sabaneta
    Amigo y ya movio la resolución de la pantalla haber que tal?
     
  5. rodolfo_vz

    rodolfo_vz Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    31 Enero 2006
    Mensajes:
    536
    Gustó a:
    22
    Ubicación:
    monclova
    si ya movi eso y nose cambian


    para guman

    pues como o endonde entro al registro y a ke le muevo
     
  6. rodolfo_vz

    rodolfo_vz Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    31 Enero 2006
    Mensajes:
    536
    Gustó a:
    22
    Ubicación:
    monclova
    ayuda porfabor
     
  7. GuMaN

    GuMaN Lanero insignia (11)

    Registrado:
    28 Abril 2004
    Mensajes:
    8,493
    Gustó a:
    568
    Ubicación:
    lima(Peru)
    prueba con esto:










    comparalos y si te sale algo diferente ponlo igual al mio!
    uso resolucion 1024x768
     

    Adjuntos:

    • sdf.JPG
      sdf.JPG
      Tamaño de archivo:
      236.1 KB
      Visitas:
      1,243
    • Me gusta Me gusta x 4
  8. luisfmolina

    luisfmolina Lanero acreditado (8) Lanero VIP

    Registrado:
    19 Enero 2005
    Mensajes:
    1,721
    Gustó a:
    714
    Ubicación:
    Bogotá
    Aunque esto es un tema demasiado viejo, buscando por ahí encontré esto que le puede servir a más de uno:

    Para hacerlo, necesitas hacer lo siguiente:

    Desbloquea la barra de tareas haciendo click derecho y seleccionando Bloquear la barra de tareas.

    Ve a un spacio vacío de la barra y haz click derecho para seleccionar Ver - íconos pequeños.

    Bloquea la barra de tareas haciendo click derecho y seleccionando Bloquear la barra de tareas.
    Esto hará que la barra muestre los íconos de tamaño 32×32 en lugar de 16×16 pixeles.

    Espero les sirva...
     
  9. Magnus_1579

    Magnus_1579 Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    18 Enero 2008
    Mensajes:
    683
    Gustó a:
    25
    Ubicación:
    Medellín
  10. mugenkap

    mugenkap Lanero novato (1)

    Registrado:
    4 Mayo 2009
    Mensajes:
    1
    Gustó a:
    0
    realmente este temea ya esta algo viejito pero yo tuve este problema muy recientemente y lo rescate muy facilmente, aca la solucion por si a alguien vuelve a tener este problema


    click derecho en mi escritorio, ir a propiedades
    en la pestaña apariencia, seccion ventanas y botones( alli tenemos el predeterminado, cambiarlo por cualquier otro, puede ser el que viene por default de windows, y luego volver a ponerlo en su lugar a estas alturas la barra de herramientas se vera normal como la queremos)

    ---------------------------------------------
    si eso no funciona probar con el tuneup utilities, seccion personalizar windows, alli seleccionamos el tuneup styler, en el panel izquierdo en la seccion iconos darle click a reparar, entonces deberas elegir las dos formas de reparacion que tiene tuneup,


    tuve que revivir este tema porque realmente me costo arreglar esto, tocando todo se aprende ("nome hagan caso que ni yo me entiendo" es mi verdadero refran)

    :chino:
     
  11. WIGA

    WIGA Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    11 Marzo 2008
    Mensajes:
    1,165
    Gustó a:
    26
    Ubicación:
    neiva
    no se si sirva el tunep up utilities para mac,pero ensayalo
     

Compartir esta página