Los Proximos Catalyst 4.10 traeran AI

Tema en 'Member’s Lounge' iniciado por cristianov, 21 Septiembre 2004.

  1. cristianov

    cristianov Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    19 Marzo 2004
    Mensajes:
    1,731
    Gustó a:
    84
    Ubicación:
    Cartago
    Junto al nuevo panel de control de ATI Catalyst Control Center, el fabricante canadiense está dando valor añadido a sus productos y suite de software, ahora a partir de los Catalyst 4.10 el CCC incluirá las implementaciones Catalyst AI, que básicamente serán un conjunto, desactivable por supuesto, de optimizaciones, para ciertos juegos y no tests sintéticos, conseguir mejores frames por segundo y corregir bugs concretos con dicho juego.

    Así pues la aplicación detectará que juego estamos ejecutando y si está en la lista desactivará, por ejemplo, el FSAA en el Splinter Cell que dá problemas, o mejorará el modo de filtrado para que el Doom3 rinda mejor.

    Anuncio


    Aca un ScreenShot de lo que va ser:
     

    Adjuntos:

  2. gK-Dante

    gK-Dante Lanero adicto (9)

    Registrado:
    28 Enero 2002
    Mensajes:
    2,647
    Gustó a:
    389
    Ubicación:
    Medellin
    wowW!! a ver si así me corre Q3 en mi 9600 :p y si uno no tiene una X700 como la de la foto si le corre?
     
  3. cristianov

    cristianov Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    19 Marzo 2004
    Mensajes:
    1,731
    Gustó a:
    84
    Ubicación:
    Cartago
    Si el analisis lo realizan con una X700XT pero son para todas las ATI e iran bien desde 9000 Series...
     

    Adjuntos:

  4. Calume

    Calume Lanero Eterno (@gustavocalume)

    Registrado:
    2 Abril 2003
    Mensajes:
    14,369
    Gustó a:
    886
    Ubicación:
    Medellín
    UFFFF y eso creo que sale los primeros días de octubre........ahora si a exprimir las tarjetas de video.
     
  5. [Dn] KiKe

    [Dn] KiKe V Rider Miembro del equipo

    Registrado:
    6 Abril 2002
    Mensajes:
    13,006
    Gustó a:
    1,744
    Ubicación:
    CALI
    Pues mi CCC de los 4.9 sale con un error y no inicia......... alguien sabe porque? tanto en la 9600xt como en la 9600 pro. (llos baje de la pagina de ati)
     
  6. cristianov

    cristianov Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    19 Marzo 2004
    Mensajes:
    1,731
    Gustó a:
    84
    Ubicación:
    Cartago
    otro ScreenShot
     

    Adjuntos:

Compartir esta página