1. Por inestabilidades que se están presentando en el sitio debido a nuestro motor de búsqueda, decidimos deshabilitarlo hasta que no hayamos corregido el inconveniente.

Los Proximos Catalyst 4.10 traeran AI

Tema en 'Member’s Lounge' iniciado por cristianov, 21 Septiembre 2004.

  1. cristianov

    cristianov Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    19 Marzo 2004
    Mensajes:
    1,731
    Gustó a:
    84
    Ubicación:
    Cartago
    Junto al nuevo panel de control de ATI Catalyst Control Center, el fabricante canadiense está dando valor añadido a sus productos y suite de software, ahora a partir de los Catalyst 4.10 el CCC incluirá las implementaciones Catalyst AI, que básicamente serán un conjunto, desactivable por supuesto, de optimizaciones, para ciertos juegos y no tests sintéticos, conseguir mejores frames por segundo y corregir bugs concretos con dicho juego.

    Anuncio


    Así pues la aplicación detectará que juego estamos ejecutando y si está en la lista desactivará, por ejemplo, el FSAA en el Splinter Cell que dá problemas, o mejorará el modo de filtrado para que el Doom3 rinda mejor.

    Aca un ScreenShot de lo que va ser:
     

    Adjuntos:

  2. gK-Dante

    gK-Dante Lanero adicto (9)

    Registrado:
    28 Enero 2002
    Mensajes:
    2,647
    Gustó a:
    389
    Ubicación:
    Medellin
    wowW!! a ver si así me corre Q3 en mi 9600 :p y si uno no tiene una X700 como la de la foto si le corre?
     
  3. cristianov

    cristianov Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    19 Marzo 2004
    Mensajes:
    1,731
    Gustó a:
    84
    Ubicación:
    Cartago
    Si el analisis lo realizan con una X700XT pero son para todas las ATI e iran bien desde 9000 Series...
     

    Adjuntos:

  4. Calume

    Calume Lanero Eterno (@gustavocalume) Lanero VIP

    Registrado:
    2 Abril 2003
    Mensajes:
    14,342
    Gustó a:
    886
    Ubicación:
    Medellín
    UFFFF y eso creo que sale los primeros días de octubre........ahora si a exprimir las tarjetas de video.
     
  5. [Dn] KiKe

    [Dn] KiKe V Rider Miembro del equipo Lanero VIP

    Registrado:
    6 Abril 2002
    Mensajes:
    12,943
    Gustó a:
    1,645
    Ubicación:
    CALI
    Pues mi CCC de los 4.9 sale con un error y no inicia......... alguien sabe porque? tanto en la 9600xt como en la 9600 pro. (llos baje de la pagina de ati)
     
  6. cristianov

    cristianov Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    19 Marzo 2004
    Mensajes:
    1,731
    Gustó a:
    84
    Ubicación:
    Cartago
    otro ScreenShot
     

    Adjuntos:

Compartir esta página