Bienvenid@ a Laneros.com

¿Deseas interactuar con más de 375.000 Laneros?

¡Regístrate ahora!

me pide F1 para iniciar pc

Tema en 'Windows 7 y Versiones Anteriores' iniciado por zombra, 19 Julio 2008.

  1. zombra

    zombra Lanero novato

    Registrado:
    24 Noviembre 2005
    Mensajes:
    84
    Me Gusta recibidos:
    0
    HOla!! tengo un problema con mi pc desde que cambie de case.

    Veran, antes no salia nada, al cambiar el case cambie tambien la fuente de poder.

    Anuncio


    Ahora sale "512- Chasis Fan not detected" y abajo dice F1 boot. si no doy F1 no arranca puede quedarse esa pantalla negra todo el dia, si doy F1 arranca.

    Al cambiar mi caja de la pc con otra fuente nueva me comenzo a pasar eso.

    Alguien sabe como arreglar eso??

    Gracias.
     
    #1
  2. kP-MaqP

    kP-MaqP Lanero reconocido

    Registrado:
    5 Febrero 2004
    Mensajes:
    8,742
    Me Gusta recibidos:
    2,171
    DEbes tener habilitada en la BIOS la deteccion de chasis abierto y de ventilador y tal vez al no conectarlos, pues te manda ese mensaje.
    REvisa bien los valores en la BIOS
     
    #2
  3. zombra

    zombra Lanero novato

    Registrado:
    24 Noviembre 2005
    Mensajes:
    84
    Me Gusta recibidos:
    0
    en la BIOS no hay ningun valor, nada de chasis ni ventilador, es como si no pudiera arreglarlo por medio de la BIOs...... alguna otra idea?? la que sea es validaa
     
    #3
  4. Oesoto

    Oesoto Director de Comunidad Miembro del equipo Lanero VIP

    Registrado:
    28 Abril 2004
    Mensajes:
    26,506
    Me Gusta recibidos:
    7,226
    Si tiene conectado el ventilador del procesador al conector respectivo en la board?

    La opción debe existir en la parte donde se configuran los valores de los ventiladores conectados a la board y las temperaturas. Esa opción debe estar disponible porque por ejemplo el que instala refrigeración líquida necesita que la board deje de detectar si hay un ventilador para el procesador conectado y funcionando.
     
    #4
  5. snorlax123

    snorlax123 Lanero reconocido

    Registrado:
    20 Agosto 2007
    Mensajes:
    1,066
    Me Gusta recibidos:
    136
    Yo creo que no ha conectado el ventilador a la board.. mire el manual de su board y las conexiones que salen y vera que falta una conexion
     
    #5
  6. gordo151091

    gordo151091 Lanero reconocido

    Registrado:
    19 Noviembre 2007
    Mensajes:
    207
    Me Gusta recibidos:
    0
    en la bios tiene el halt on errors prendido???
     
    #6
  7. Libragotico

    Libragotico Lanero novato

    Registrado:
    2 Mayo 2008
    Mensajes:
    81
    Me Gusta recibidos:
    2
    a mi me pasaba, cambie la pila y listo, jejeje
     
    #7
  8. caita

    caita Lanero reconocido

    Registrado:
    9 Marzo 2006
    Mensajes:
    405
    Me Gusta recibidos:
    339
    amigo pueden ser 2 cosas q el ventilador no esta conectado donde es o que en el bios c t halla desconfigurado el lugar del ventilador, aunq lo de la pila es bastante ocurrente ya q el bios no t guardaria los cambios
     
    #8
  9. zombra

    zombra Lanero novato

    Registrado:
    24 Noviembre 2005
    Mensajes:
    84
    Me Gusta recibidos:
    0
    no da halt errors ni nada! intentare con lo de la pila...... pero creo que no servira de nada, solo por no dejar lo hare
     
    #9
  10. alextun84

    alextun84 Lanero novato

    Registrado:
    15 Octubre 2008
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    problema con el F1




    sip tienes que hacerlo la pila es la que esta fallando cambial y listo deja de hacer eso que es muy molesto


    "cambia la pila"
     
    #10
  11. alextun84

    alextun84 Lanero novato

    Registrado:
    15 Octubre 2008
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ok cambia la pila es 100% seguro y cuantanos que paso si funciono o no ok gracias
     
    #11

Compartir esta página