Mi mouse (Ratón) no se mueve!

Tema en 'Periféricos' iniciado por SEANCOFE, 27 Agosto 2008.

  1. SEANCOFE

    SEANCOFE Lanero novato

    Registrado:
    19 Febrero 2007
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola! desde hace unos dias mi mouse de pronto se detiene en la pantalla y no hay manera de que se vuelva a mover, empieza a desplazarse con difilculta y finalmente se detiene, lo hace cueando quiere, ya le he cambiado el controlador por los que vienen en windows, tambien elimine el cursor de diseño que tenia por el basico de windows, corri el antivirus a ver si era eso, reinstale los driver de la motherboard y continua el problema, Que podra ser??? el mouse es PS/2, tambien pense en comprar un USB pero espero que me ayuden a solucionar este problema.

    Saludos!

    Anuncio

     
    #1
  2. ANIMENIAC

    ANIMENIAC Lanero reconocido

    Registrado:
    16 Febrero 2005
    Mensajes:
    656
    Me Gusta recibidos:
    167
    Como no lo menciona en ningun lado, de casualidad ya probo con otro?, porque asi comienza un mouse a fallar por alguna discontinuidad, osea un corto.
     
    #2
  3. Caith

    Caith Pola y Rock n' Roll!!! Lanero VIP

    Registrado:
    3 Enero 2005
    Mensajes:
    1,572
    Me Gusta recibidos:
    1,806
    revisa los puntos que estan en el extremo del mouse que todos esten y que esten derechos
     
    #3
  4. <<AxEl>>

    <<AxEl>> Lanero reconocido Lanero VIP

    Registrado:
    11 Octubre 2002
    Mensajes:
    1,098
    Me Gusta recibidos:
    116
    Viejito creo que para salir de dudas si es problema del mouse debes ensayarle otro ps/2 y si de pronto no funciona le ensayas un usb. eso como para descartar si es el mouse o el puerto ps/2.

    Saludos
     
    #4
  5. Omega7

    Omega7 Lanero reconocido

    Registrado:
    13 Julio 2008
    Mensajes:
    616
    Me Gusta recibidos:
    34
    revise bien la placa que protege el lente optico puede que este movida o mal puesta....
     
    #5
  6. ..-ЯΘРз-..

    ..-ЯΘРз-.. Lanero novato

    Registrado:
    28 Agosto 2008
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    holaa laneros! XD pues mira una cosa si tu Mouse es inalambrico puede ser k e receptor lo tengas en un punto mal colocado, es decir, no se deve poner el receptor cerca de la pantalla ni de la torre porque pueden fastidiar las interferencias.
    y si es de cabre puede ser que la lente del raton no este muy fina...
    weno pues espero averte ayudado .. ;) venga ciaoo



    salu2!
     
    #6

Compartir esta página