Gadgeteros Laneros HWCol

Mi pc no reinicia

Tema en 'Tarjetas - Placas' iniciado por guille1, 24 Febrero 2005.

  1. guille1

    guille1 Lanero novato

    Mensajes:
    175
    :rolleyes:

    Mi problema es el siguiente:
    Tengo una pc que es clon desde que la compre los que me la vendieron me explicaron que para encenderla hay que hacer lo siguiente:
    presionas el botón de encender esperas uno segundos y vulves a apargarla vuelves a presionar el boton de encendido y asi enciende.
    Ya estando en window si quieres reiniciar no reinicia se que da con la pantalla negra y el puntero pero de ahi nada, el problema es cuando necesito intalar un programa y me pide reiniciar le digo que no y la apagao y la enciendo otra vez.

    Me no se si se puede areglar este problema ayudenme por favor.

    Anuncio

  2. Saija

    Saija Lanero reconocido

    Mensajes:
    288
    Hola
    que tal Bienvenido =)

    uff hermano creo que esos vendedores se deshicieron de sendo chicharrón, osease que le vendieron un pc defectuoso, jamás en la vida habia escuchado eso de que para poder prender un pc habia que hacerle eso que le dijeron a ud, lo mejor sería que hiciera valer la garantía y hacer que esas RATAS le cambien ese traste.

    Suerte
  3. fast

    fast Lanero reconocido

    Mensajes:
    2,525
    uuyy cheverry, hagale caso a Saija y llevele a Splinter ese computador ke le metieron, dire ke te vendieron, y hagase respetar y ke le vendan algo bueno. Pero lo mas tenaz es ke vos te hubieras dejado meter eso asi desde el inicio, no hay derecho.
  4. Doom007

    Doom007 Lanero reconocido

    Mensajes:
    4,844
    huyyy viejo si si ese chicharon tiene garantia corra a que le devuelvan el dinero por que ese pc esta defectuoso y estoy deacuerdo con Saija "nunca habia escuchado que una pc prendiera con esos resabios!!!! jejeje
  5. ISAexpress

    ISAexpress Lanero reconocido

    Mensajes:
    5,715
    si tu mobo es pcchips lo mas probable es que tengas el fsb mal ajsutado, si no activale en el bios el acpi, y una actualizacion de bios con eso creo que se soluciona el problema, pero de seguro tiene el fsb incorrecto
  6. MAPSI

    MAPSI Lanero novato

    Mensajes:
    1,197
    Si pruebe eso de la bios (aunque no toque si no sabe) pues puede perder la garantía, en caso de que la tubiera, aunque creo que lo mejor es que se la cambien si tiene garantia, y si no como le digeron arriba, mire frecuencias y de más opiones, suerte
  7. luvis1983

    luvis1983 Lanero novato

    Mensajes:
    1
  8. pepitiyo

    pepitiyo Lanero novato

    Mensajes:
    1
    mi pc no reinicia
  9. andalo

    andalo Lanero reconocido

    Mensajes:
    609
    Especificaciones, problema completo, y síntomas anteriores... si tiene más detalles, también apórtelos y con mucho gusto se le ayuda...
  10. luis89

    luis89 Lanero reconocido

    Mensajes:
    632
    lol.. esto me huele a spam :S y reviviendo post de mas de 3 años xD.. report xD
  11. jairbru

    jairbru Lanero reconocido

    Mensajes:
    1,156
    lol... puro spamm desde el 2006 y hasta ahora jeje
  12. Leonardo_E

    Leonardo_E Lanero novato

    Mensajes:
    1
    Hola,se que no tiene nada que ver con el tema,pero alguien me puede decir?como hago un foro?tengo un problema parecido a este.Cuando formatee el disco rigido iba a reiniciar y se trabo y tuve que reiniciarla del boton reinicio para que instale el windows.Cuando lo termino de instalar,lo iba a reiniciar automaticamnete el windows y tambien se trabo xD,tuve que repetir el proceso de reiniciarla con el boton reinicio.Cuando reinicie,el windows andaba bien.Ahora digo yo?puede ser un problema del bios?o puede ser otra cosa?como lo soluciono?.
    PD:para aclarar,instale windows XP.

Compartir esta página

Certain XenForo add-ons by Waindigo™ ©2011-2014 Waindigo Enterprises Ltd.