Mi pc no reinicia

Tema en 'Tarjetas - Placas' iniciado por guille1, 24 Febrero 2005.

  1. guille1

    guille1 Lanero novato

    Registrado:
    24 Febrero 2005
    Mensajes:
    175
    Me Gusta recibidos:
    2
    :rolleyes:

    Anuncio


    Mi problema es el siguiente:
    Tengo una pc que es clon desde que la compre los que me la vendieron me explicaron que para encenderla hay que hacer lo siguiente:
    presionas el botón de encender esperas uno segundos y vulves a apargarla vuelves a presionar el boton de encendido y asi enciende.
    Ya estando en window si quieres reiniciar no reinicia se que da con la pantalla negra y el puntero pero de ahi nada, el problema es cuando necesito intalar un programa y me pide reiniciar le digo que no y la apagao y la enciendo otra vez.

    Me no se si se puede areglar este problema ayudenme por favor.
     
    #1
  2. Saija

    Saija Lanero reconocido

    Registrado:
    23 Septiembre 2004
    Mensajes:
    288
    Me Gusta recibidos:
    43
    Hola
    que tal Bienvenido =)

    uff hermano creo que esos vendedores se deshicieron de sendo chicharrón, osease que le vendieron un pc defectuoso, jamás en la vida habia escuchado eso de que para poder prender un pc habia que hacerle eso que le dijeron a ud, lo mejor sería que hiciera valer la garantía y hacer que esas RATAS le cambien ese traste.

    Suerte
     
    #2
  3. fast

    fast Lanero reconocido

    Registrado:
    21 Noviembre 2003
    Mensajes:
    2,527
    Me Gusta recibidos:
    155
    uuyy cheverry, hagale caso a Saija y llevele a Splinter ese computador ke le metieron, dire ke te vendieron, y hagase respetar y ke le vendan algo bueno. Pero lo mas tenaz es ke vos te hubieras dejado meter eso asi desde el inicio, no hay derecho.
     
    #3
  4. Doom007

    Doom007 Lanero reconocido

    Registrado:
    27 Enero 2005
    Mensajes:
    4,935
    Me Gusta recibidos:
    474
    huyyy viejo si si ese chicharon tiene garantia corra a que le devuelvan el dinero por que ese pc esta defectuoso y estoy deacuerdo con Saija "nunca habia escuchado que una pc prendiera con esos resabios!!!! jejeje
     
    #4
  5. ISAexpress

    ISAexpress Lanero reconocido

    Registrado:
    12 Febrero 2005
    Mensajes:
    5,773
    Me Gusta recibidos:
    737
    si tu mobo es pcchips lo mas probable es que tengas el fsb mal ajsutado, si no activale en el bios el acpi, y una actualizacion de bios con eso creo que se soluciona el problema, pero de seguro tiene el fsb incorrecto
     
    #5
  6. MAPSI

    MAPSI Lanero novato

    Registrado:
    26 Enero 2005
    Mensajes:
    1,197
    Me Gusta recibidos:
    52
    Si pruebe eso de la bios (aunque no toque si no sabe) pues puede perder la garantía, en caso de que la tubiera, aunque creo que lo mejor es que se la cambien si tiene garantia, y si no como le digeron arriba, mire frecuencias y de más opiones, suerte
     
    #6
  7. luvis1983

    luvis1983 Lanero novato

    Registrado:
    26 Enero 2006
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
     
    #7
  8. pepitiyo

    pepitiyo Lanero novato

    Registrado:
    12 Abril 2009
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    mi pc no reinicia
     
    #8
  9. andalo

    andalo Lanero reconocido

    Registrado:
    19 Mayo 2006
    Mensajes:
    615
    Me Gusta recibidos:
    369
    Especificaciones, problema completo, y síntomas anteriores... si tiene más detalles, también apórtelos y con mucho gusto se le ayuda...
     
    #9
  10. luis89

    luis89 Lanero reconocido

    Registrado:
    13 Enero 2008
    Mensajes:
    632
    Me Gusta recibidos:
    10
    lol.. esto me huele a spam :S y reviviendo post de mas de 3 años xD.. report xD
     
    #10
  11. jairbru

    jairbru Lanero reconocido

    Registrado:
    7 Diciembre 2007
    Mensajes:
    1,159
    Me Gusta recibidos:
    132
    lol... puro spamm desde el 2006 y hasta ahora jeje
     
    #11
  12. Leonardo_E

    Leonardo_E Lanero novato

    Registrado:
    7 Octubre 2009
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola,se que no tiene nada que ver con el tema,pero alguien me puede decir?como hago un foro?tengo un problema parecido a este.Cuando formatee el disco rigido iba a reiniciar y se trabo y tuve que reiniciarla del boton reinicio para que instale el windows.Cuando lo termino de instalar,lo iba a reiniciar automaticamnete el windows y tambien se trabo xD,tuve que repetir el proceso de reiniciarla con el boton reinicio.Cuando reinicie,el windows andaba bien.Ahora digo yo?puede ser un problema del bios?o puede ser otra cosa?como lo soluciono?.
    PD:para aclarar,instale windows XP.
     
    #12

Compartir esta página