TRM: $2,064.43

Bienvenid@ a Laneros.com

¿Deseas interactuar con más de 375.000 Laneros?

¡Regístrate ahora!

Mi primera pagina web (opiniones)

Tema en 'Member’s Lounge' iniciado por david_cc6, 25 Septiembre 2004.

  1. david_cc6

    david_cc6 Lanero novato

    Registrado:
    19 Mayo 2004
    Mensajes:
    692
    Me Gusta recibidos:
    56
    Hola a todos, les cuento que hace poco me di a la tarea de hacer mi propia web, cree el servidor en freeservers y luego hice un diseño ahí todo pellesito sobre omnilife... además de eso también hice otra sobre las cosas que hemos hecho mi amigos y yo, y quise que vieran la pagina y me dieran sus opiniones, la pagina la hice solo por aprender así que aun faltan cositas :p

    www.saludydinero.itgo.com
    :p

    Anuncio


    nilton, la persona que aparece ahi, no soy yo, es un amigo.
    Saludos

    Juan David
     
    #1
  2. [WT]Zer0

    [WT]Zer0 Lanero novato

    Registrado:
    19 Julio 2004
    Mensajes:
    793
    Me Gusta recibidos:
    58
    ja ja ja... no te quedaste con las ganas de mostrar tu pagina...

    pero eso está bien.. te quedo bakana.. pero a mejorar los diseños...


    Suerte.
     
    #2
  3. lemolina

    lemolina Guest

    Si Juan David, como inicio está bien. Sería bueno ponerle más contenidos y aprovechar la sección de Links para que pongas tu referencia a LANeros.com!

    Si necesitas algo de ayuda con la página, avísame que tengo suficiente experiencia con eso.
     
    #3
  4. Alexeyev

    Alexeyev Lanero novato

    Registrado:
    6 Enero 2004
    Mensajes:
    817
    Me Gusta recibidos:
    28
    Para empezar esta bien, como dice lemolina te falta un link de referencia a laneros.com y un poco mas de contenido.
     
    #4
  5. david_cc6

    david_cc6 Lanero novato

    Registrado:
    19 Mayo 2004
    Mensajes:
    692
    Me Gusta recibidos:
    56
    gracias por sus opiniones

    Gracias por la opiniones!!!! me animan a seguirle camellando al diseño de webs, y ta bien ta bien pondre la referencia a laneros.com :p

    y tratare de quitarle ese banner de publicidad... (por ahi me dijeron que se podia!)

    espero mas opiniones, pero recuerden que esa web la hice por practicar!
     
    #5
  6. Slypher«CCU»

    Slypher«CCU» Lanero novato

    Registrado:
    23 Febrero 2004
    Mensajes:
    154
    Me Gusta recibidos:
    13
    Rulez!!! no se que significa, pero he visto que lo usan cuando algo es gnial, ja. esta bien la pagina
     
    #6
  7. Tifa^

    Tifa^ Lanero novato

    Registrado:
    28 Septiembre 2004
    Mensajes:
    1,938
    Me Gusta recibidos:
    979
    Umm que tema mas interesante.... felicidades ^^
     
    #7
  8. Chompiras

    Chompiras Lanero novato

    Registrado:
    12 Agosto 2004
    Mensajes:
    62
    Me Gusta recibidos:
    0
    La página está bacana, y sobre todo es liviana, se carga facil... lo único es la publicidad. Si no estoy mal con JavaScript uno puede eliminar esas ventanas.
    En términos generales me gustó :rulz:
     
    #8
  9. ODDG

    ODDG Lanero novato

    Registrado:
    13 Abril 2001
    Mensajes:
    1,690
    Me Gusta recibidos:
    50
    Muy bacana, no hay nada como la originalidad!
     
    #9
  10. Chiche-0_o

    Chiche-0_o Lanero reconocido

    Registrado:
    26 Abril 2004
    Mensajes:
    2,836
    Me Gusta recibidos:
    635
    esta muy bien jalada la paginita
    a ver si me animo a montar la mia en ese server que en donde esta no me entra!!

    ya unos 30 minutos despues de escribir este post me animo a montar mi primera pagina web.

    para no hacer spam con otro foro similar...
    aqui les coloco el link porque el que tenia antes como que se changuio :S

    http://chiche.freeservers.com

    mirenla y comentan en este mismo foro
     
    #10
  11. david_cc6

    david_cc6 Lanero novato

    Registrado:
    19 Mayo 2004
    Mensajes:
    692
    Me Gusta recibidos:
    56
    Esta muy bacana, por cierto ya le he quitado el banner a mi pagina, pero aun sigue saliendo un pequeño popup, asi que los que tienen mozilla o un buen blokea popups no tendran problemas

    bacano que te animbaste Chiche-0_o y esta muy bacana, me gusto el diseño
     
    #11
  12. Chiche-0_o

    Chiche-0_o Lanero reconocido

    Registrado:
    26 Abril 2004
    Mensajes:
    2,836
    Me Gusta recibidos:
    635
    ¿si? como te parece el menucito que le implemente!

    agradeceria sugerencias,

    proximamente le implementare Bases de Datos e identificacion de usuarios
     
    #12
  13. Nikes

    Nikes Lanero reconocido

    Registrado:
    28 Febrero 2004
    Mensajes:
    489
    Me Gusta recibidos:
    36
    #13

Compartir esta página