TRM: $2,412.79

Motorola RIZR Z3

Tema en 'Motorola' iniciado por [BobbyKool], 25 Julio 2006.

  1. [BobbyKool]

    [BobbyKool] Lanero novato

    Registrado:
    16 Mayo 2005
    Mensajes:
    2,512
    Me Gusta recibidos:
    637
    En este fue el unico modelo nuevo que la gente de Motorola puso a trabajar a sus diseñadores, al fin un diseño "nuevo"


    [​IMG]
    General
    Network GSM 850 / GSM 900 / GSM 1800 / GSM 1900
    Announced 2006, July
    Status Coming Soon
    Size
    Dimensions 106 x 46 x 16 mm
    Weight 115 g
    Display
    Type TFT, 256K colors
    Size 176 x 220 pixels, 1.9 inches
    - Screensavers and wallpapers
    - Downloadable logos
    Ringtones
    Type Polyphonic, MP3
    Customization Download
    Vibration Yes
    Memory Phonebook Yes, Photocall
    Call records 10 dialed, 10 received, 10 missed calls
    Card slot microSD (TransFlash)
    - 20 MB internal memory
    Data
    GPRS Yes
    HSCSD No
    EDGE Yes
    3G No
    WLAN No
    Bluetooth Yes, v2.0
    Infrared port No
    USB Yes, v2.0
    Features
    Messaging SMS, EMS, MMS, Instant Messaging
    Browser WAP 2.0/xHTML
    Games Yes
    Colors
    Camera 2 MP, 1600x1200 pixels, video, flash
    - Java MIDP 2.0
    - MP3/AAC/AAC+ player
    - T9
    - Organizer
    - Calculator
    - Built-in handsfree
    Battery Standard battery, Li-Ion
    Stand-by Up to 230 h
    Talk time Up to 3 h 20 min

    fuente: http://www.gsmarena.com/motorola_rizr-1647.php

    RECOPILACION Z3

    Anuncio

     
    #1
  2. WICHORUIZ

    WICHORUIZ Moderador

    Registrado:
    28 Abril 2005
    Mensajes:
    3,033
    Me Gusta recibidos:
    978
    esta muy bonito este motorla slider....
     
    #2
    A 4 personas les gusta esto.
  3. Makoto Miura

    Makoto Miura Lanero novato

    Registrado:
    19 Mayo 2006
    Mensajes:
    2,875
    Me Gusta recibidos:
    1,316
    Es como una fusion del RAZR V3 y el L6, solo q "deslizante", se vé q le mejoraron el software.

    Muy bacano.
     
    #3
    A 2 personas les gusta esto.
  4. Neitop

    Neitop Lanero novato

    Registrado:
    10 Mayo 2006
    Mensajes:
    282
    Me Gusta recibidos:
    34
    Esta muy padre... yo tengo motorola pero aun asi sus modelos no me agradan musho menos el v3... pero este si vale la pena :p
     
    #4
  5. VEGETTO

    VEGETTO YVAN EHT NIOJ Lanero VIP

    Registrado:
    5 Enero 2004
    Mensajes:
    5,509
    Me Gusta recibidos:
    1,446
    me parece muy largo para ser un slider
    mi humilde opinion
    saludos
     
    #5
  6. [BobbyKool]

    [BobbyKool] Lanero novato

    Registrado:
    16 Mayo 2005
    Mensajes:
    2,512
    Me Gusta recibidos:
    637

    eso pensaba yo pero mira en este link en la 3era pag ahy un video y me parece que esta bn =)
     
    #6
  7. choco43

    choco43 Lanero novato

    Registrado:
    26 Julio 2006
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos, soy nuevo y no se como puedo conseguir el manejador de este movil?, gracais por la atención
     
    #7
  8. Arcofirme

    Arcofirme Lanero reconocido

    Registrado:
    26 Enero 2006
    Mensajes:
    504
    Me Gusta recibidos:
    79
    Buenas!!:p:p

    curioseando por ahi en internet encontre este telefono, es Slider y de corte muy parecido a un V3, me parece que esta muy bien de presataciones. camara de 2 MPX, memoria interna de 20 Mb, acepta microSD, bluetooth y eso.

    lo que pasa es que veo en paginas de internet que fue lanzado por alla en julio, alguien tiene este cel o sabe donde conseguirlo? no lo he visto ni en Ebay ni en mercado libre, pero espero que llegue por aca porque seria la pu%&$· de telefono=)
    [​IMG]
    [​IMG]

    Saludos:p
     
    #8
  9. ShadowMaker

    ShadowMaker Lanero Gamer! Lanero VIP

    Registrado:
    13 Abril 2004
    Mensajes:
    1,172
    Me Gusta recibidos:
    178
    Buenas Buenas!!...

    Les cuento que me compre este excelente telefono, cambie mi L7 (tambien excelente!!!) y estoy muy contento, pero me gustaria saber si saben como configurar con los P2K Drivers para este equipo. Yo tenia mi L7 configurado sin ningun problema, pero trate conectando este y me pide de nuevo los drivers.

    De antemano les agradesco la colaboracion.
    LANEROS RULEZ.
     
    #9
  10. Cesarivan

    Cesarivan Lanero novato

    Registrado:
    22 Enero 2006
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me Gustaria que algunas personas que lo tengan,expongan algo sobre su experiencia sobre este Telefono. Gracias
     
    #10
  11. juanes306

    juanes306 Lanero novato

    Registrado:
    24 Octubre 2006
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    oigan alguien sabe como desbloqueo mi z3??
     
    #11
  12. Cesarivan

    Cesarivan Lanero novato

    Registrado:
    22 Enero 2006
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Con que Operador lo Compraste, o desbloqueo de claves te refieres? Para poder saber que flex usaras.

    Por ejemplo,los telefonos que vienen programados para Movistar, tienen un flex distinto al de fabrica, y cuando quise desbloquearlo, no funciono,y tuve que aplicar otra version de software distinta a la original,por eso mi pregunta
     
    #12
  13. juanes306

    juanes306 Lanero novato

    Registrado:
    24 Octubre 2006
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    lo tengo con movistar mexico...ojala y puedas ayudarme...tu de donde eres??...saludos :):):)
     
    #13
  14. |Nc| Polo

    |Nc| Polo Lanero novato

    Registrado:
    21 Octubre 2006
    Mensajes:
    1,334
    Me Gusta recibidos:
    154
    en cuanto esta est profucto en dolares gracias saludos
     
    #14
  15. Cesarivan

    Cesarivan Lanero novato

    Registrado:
    22 Enero 2006
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tambien soy de Mexico, y no te preocupes,aki te ayudaremos todos los miembros,estate atento a los post que se publiquen,en donde se dara el software requerido

    Por ahi me entere que el P2K Commander 4 ya lee el Motorola RIZR :) :)
    aKI LES dejo el Enlace para que se descarguen el Programa y empiezen el Modding :)
    http://www.el-co.hu/p2k05/P2kCommander-V4.0.4.zip
     
    #15
  16. |Nc| Polo

    |Nc| Polo Lanero novato

    Registrado:
    21 Octubre 2006
    Mensajes:
    1,334
    Me Gusta recibidos:
    154
    mmm sera un buen comienzo para loss modeadores de motoo
     
    #16
  17. karlos234

    karlos234 Lanero novato

    Registrado:
    3 Abril 2006
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    k hay a todos kisiera saber si podrian potear una foto tomada del cel y pss no se kisera saber si este cel graba video ilimitado o es como el l7 tmb si podiran postear un video grabado con el cel pa chekar la kalidad gracias de antemano
     
    #17
  18. Leonardo G

    Leonardo G Lanero novato

    Registrado:
    24 Enero 2007
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos :

    Yo tengo un z3 y esta bien hasta el momento; solo hay unos detalles que les fallaron a los diseñadores como por ejemplo:

    *** No te permite poner una alarma (despetador) de forma repetitiva es decir que funcione digamos de lunes a viernes; sino que la tienes que activar a diario.

    *** En el menu de imagenes aunque te forma albunes; las imagenes de todas formas salen regadas en el menu de imagenes; osea no las almacena solamente en el albun que creaste. Lo mismo pasa para los videos y musica.

    Espero que estos detalles motorola los pueda solucionar para tener un equipo ma facil de manejo para todos.

    Pero aun asi se los recomiendo..... Gracias.
     
    #18
  19. digitalren

    digitalren Lanero novato

    Registrado:
    3 Febrero 2007
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo tengo un z3 pero me vino todo en gringo como hago para configurarlo en el lenguaje castellano:gato:
     
    #19
  20. alexbar

    alexbar Lanero novato

    Registrado:
    21 Enero 2007
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    tengo este tel. es muy bueno en todo pero lo unico que no tiene y le hace mucha falta a mi parecer es el reloj en pantalla.. me costo unos 300 dolares americanos y soy de Paraguay.
    Alguien sabe de que manera se puede actualizar el software o algo por el estilo de tal manera a mostrar en pantalla la hora? gracias.
     
    #20

Compartir esta página