Movistar 3.5G

Tema en 'Movistar' iniciado por jackomix15, 28 Febrero 2008.

  1. jackomix15

    jackomix15 Lanero veterano (4)

    Registrado:
    29 Marzo 2006
    Mensajes:
    178
    Gustó a:
    2
    Ubicación:
    bogota
    3G en Movistar

    cuando empieza a funcionar 3G en Movistar? hay una persona en deremate.com vendiendo un Nokia 5600 (creo) solo para movistar donde me dice que esa tecnología ya está funcionando lo que lo dudo porque no he oido anuncios ni Noticias. gracias.

    Anuncio

     
  2. djparty

    djparty Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    29 Junio 2007
    Mensajes:
    1,173
    Gustó a:
    84
    Ubicación:
    Santa Marta
    3G está programado si Dios quiere para diciembre de este año
     
  3. g@bo

    g@bo Lanero adicto (9)

    Registrado:
    27 Enero 2007
    Mensajes:
    3,774
    Gustó a:
    1,501
    Ubicación:
    Medellin !!
    no sera el 5700 ???? porque que yo sepa el 5600 no existe
     
  4. jackomix15

    jackomix15 Lanero veterano (4)

    Registrado:
    29 Marzo 2006
    Mensajes:
    178
    Gustó a:
    2
    Ubicación:
    bogota
    SI Puede que si, en fin era un serie 5000 "solo para movistar" con "3G activado" según el vendedor.
     
  5. viruleaa

    viruleaa Lanero veterano (4)

    Registrado:
    26 Octubre 2005
    Mensajes:
    186
    Gustó a:
    6
    Ubicación:
    bogota
    un asesor me informo que eso arranca si alcaso pa febrero de 2009
     
  6. viruleaa

    viruleaa Lanero veterano (4)

    Registrado:
    26 Octubre 2005
    Mensajes:
    186
    Gustó a:
    6
    Ubicación:
    bogota
    lo que si me dijo era que los planes de internet movil en 3Gque van a ofrecer van a ser de una velocidad excelente e igual precio, ojala
     
  7. yeicom

    yeicom Lanero veterano (4)

    Registrado:
    4 Abril 2005
    Mensajes:
    122
    Gustó a:
    12
    La verdad creo q es mejor esperar a que los tres operadores tengan 3g para ver cual da mejor precio en planes y equipos
     
  8. g@bo

    g@bo Lanero adicto (9)

    Registrado:
    27 Enero 2007
    Mensajes:
    3,774
    Gustó a:
    1,501
    Ubicación:
    Medellin !!
    pero muy raro porque ese trabaja en banda 2100 y no en 850 como lo estan manejando en este momento :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
     
  9. LEOMEN

    LEOMEN Moderador Miembro del equipo Lanero VIP

    Registrado:
    10 Diciembre 2005
    Mensajes:
    3,985
    Gustó a:
    576
    esperemos que movistar use la banda 2100, con el fin de que celulares como el nokia n73 puedan aprovechar el 3g.
     
  10. jackomix15

    jackomix15 Lanero veterano (4)

    Registrado:
    29 Marzo 2006
    Mensajes:
    178
    Gustó a:
    2
    Ubicación:
    bogota
    Explique eso de la banda 2100 yo creí que los celulares tenian bandas de los 800 hasta los 1900.
     
  11. jackomix15

    jackomix15 Lanero veterano (4)

    Registrado:
    29 Marzo 2006
    Mensajes:
    178
    Gustó a:
    2
    Ubicación:
    bogota
    Explique eso de la banda 2100, yo creí que los equipos GSM eran desde los 800 hasta los 1900.
     
  12. g@bo

    g@bo Lanero adicto (9)

    Registrado:
    27 Enero 2007
    Mensajes:
    3,774
    Gustó a:
    1,501
    Ubicación:
    Medellin !!
    mira el 3G que se maneja aqui en colombia en la banda 850 por comcel, en cambio en europa se el 3G se maneja en 2100, por eso algunos cels con 3G de europa no funcionan con el 3G de comcel, y la cosa es que todavia no se sabe si movistar y tigo van a manejar esa banda 2100 o la misma que comcel que es 850.

    salu2
     
  13. LEOMEN

    LEOMEN Moderador Miembro del equipo Lanero VIP

    Registrado:
    10 Diciembre 2005
    Mensajes:
    3,985
    Gustó a:
    576
    exactamente asi es... ahora mi pregunta es: es imposible que un operador use ambas bandas(850 y 2100) ¿?
     
  14. HYPERION

    HYPERION Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    7 Enero 2008
    Mensajes:
    520
    Gustó a:
    5,316
    Ubicación:
    medellin
    pues yo pregunte y me dijeron que todavia no estaba en planes
    pero si lo traen ojala sea muy bueno, para que supere la competencia
    aunque yo quede sano despues de pagar 60k por un ratico de internet navegando con el googlemaps en mi nokia 3500
    falta ver si cuando llegue lo aprovecho o me hago el loco
     
  15. darkimage

    darkimage Lanero conocido (3)

    Registrado:
    10 Octubre 2005
    Mensajes:
    58
    Gustó a:
    4
    Ubicación:
    Bogota
    Este proximo 1 de diciembre Movistar lanza su servicio 3g en colombia, si algun usuario tiene conocimiento previo sobre los planes, servicios y demas, este seria el espacio para que agregue informacion.

    En argentina lo ofrecen como 3.5G
    adjunto enlce a las tarifas

    [​IMG]

    TARIFAS PREPAGO
    [​IMG]

    TARIFAS POSTPAGO
    [​IMG]

    PLANES EMPRESAS
    [​IMG]


    TARIFAS VIDEO LLAMADAS MOVISTAR
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  16. armin

    armin Lanero veterano (4)

    Registrado:
    21 Febrero 2007
    Mensajes:
    107
    Gustó a:
    14
    Ubicación:
    Bogotá DC
    Movistar estrena este lunes su red 3G; desde ahora los operadores celulares país ofrecerán sus servicios
    Comcel, Tigo y ahora Movistar ya le ofrecen a sus clientes transferir tanto voz y datos (una llamada telefónica) y descarga de programas, intercambio de email, y mensajería instantánea.

    La empresa, filial de la multinacional española Telefónica, explicó que su oferta de última tecnología estará disponible, inicialmente, en Bogotá (Chía y La Calera, incluidas), Medellín, Cali, Barranquilla, Cartagena, Bucaramanga y Cúcuta.

    No obstante, Movistar prevé ampliar la cobertura de su nueva red a diversas ciudades principales e intermedias del país antes de que concluya el año 2009.

    Según se conoció, los primeros clientes de la compañía que se beneficiarán de la nueva tecnología serán aquellos que ya cuentan con un teléfono celular o un módem listo para operar sobre redes de tercera generación y que además tengan contratado un plan de Internet móvil con Movistar.

    Estos abonados se podrán conectar desde hoy a la red de 3.5G de Movistar sin ningún costo adicional y experimentarán una mejora en sus velocidades de navegación, aunque no contarán con la capacidad total del servicio. Es decir, pasarán de los 100 Kbps por segundo que les ofrece la tecnología EDGE a 256 Kbps.

    Telefónica sumó a septiembre inversiones en Colombia por 252 millones de euros (754.000 millones de pesos), que fueron destinadas al fortalecimiento de los servicios de banda ancha y las redes móviles.

    Ariel Pontón, CEO de Movistar Colombia, indicó que "con el despliegue de la red 3.5G nuestros clientes podrán disfrutar de los desarrollos multimedia en Internet, permitiéndoles movilidad, flexibilidad y disponibilidad de conexión en cualquier lugar donde se encuentren. Estamos empeñados en traer a los colombianos las soluciones móviles que necesitan".

    Movistar ofrecerá planes de Internet móvil, en la modalidad de prepago, desde 3.900 pesos por día y 19.900 pesos por semana (IVA incluido), con navegación ilimitada.

    En pospago se comercializarán cuatro paquetes de navegación: 250 MB por 29.000 pesos mensuales.
     
    • Me gusta Me gusta x 2
  17. VektorY

    VektorY Lanero insignia (11) Lanero VIP

    Registrado:
    8 Octubre 2006
    Mensajes:
    9,224
    Gustó a:
    3,333
    Ubicación:
    Medellín
    Excelente, lástima que los 250 MB pueden aprovecharse mejor con paquetes ilimitados de $3.900 que duran para 5 dias y te dan la opción de ilimitados (aunque son 2.5G), vamos a ver cuanto duran esos 250MB descargandose a 3.5G XD XD XD
     
  18. PxAnaximandro

    PxAnaximandro Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    28 Febrero 2008
    Mensajes:
    338
    Gustó a:
    19
    Ubicación:
    Drogotà City
    Hola amigos de laneros :) mi pregunta es la siguiente:

    Imaginense que yo obtuve por movistar el internet movil a 256 kb la navegación y estoy pagando un plan de 56000 pesos, ¿ yo alcanzaré a entrar a la tecnologia 3.5g? es que tengo esa berraca duda? o si me hacen un cambio de modem :\ alguien me podria explicar, se los agradeceria inmensamente, Gracias :)
     
  19. darkimage

    darkimage Lanero conocido (3)

    Registrado:
    10 Octubre 2005
    Mensajes:
    58
    Gustó a:
    4
    Ubicación:
    Bogota
    El deber ser de las cosas es que te actualicen el plan, en este caso deduciria pues que vos asumirias el valor del cambio de modem.
    todo esto son meras deducciones, llamate al *611
     
  20. PxAnaximandro

    PxAnaximandro Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    28 Febrero 2008
    Mensajes:
    338
    Gustó a:
    19
    Ubicación:
    Drogotà City
    Gracias pero trato de llamar a servicio en linea y jamas logro contactar a alguien que me ayude :(, hay otra forma de llamar a ese operador que no sea el *611 ? Gracias
     

Compartir esta página