TRM: $2,065.82

Bienvenid@ a Laneros.com

¿Deseas interactuar con más de 375.000 Laneros?

¡Regístrate ahora!

Movistar aun ofrece nuevas activaciones en CDMA? (Colombia)

Tema en 'Movistar' iniciado por Dulfita, 4 Octubre 2008.

  1. Dulfita

    Dulfita Lanero reconocido

    Registrado:
    29 Abril 2006
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    7
    Mirando los foros me encontre con esto:
    Movistar (5 Visitantes)
    Este operador (antiguamente Bellsouth) posee tecnología CDMA y GSM 850/1900Mhz, EDGE. [www]

    Se que aun hay muchas personas que tienen CDMA con movistar. Mi duda es saber si ellos estan realizando activaciones en esta tecnologia. En USA la CDMA tiene mucho uso, y siguen saliendo al mercado varios modelos de este tipo. De hecho quiero saber si el LG LX570 (Musiq) podria ser activado aqui en Colombia. El bibanda CDMA 800/1900.
    Agradezco si alguien me puede ofrecer informacion acerca de esto, ya que los foros que he leido solo ofrece opiniones, pero no he visto alguien que maneje bien el tema.
    Gracias:p

    Anuncio

     
    #1
  2. HRC-ZACHY

    HRC-ZACHY Lanero reconocido

    Registrado:
    2 Diciembre 2004
    Mensajes:
    5,105
    Me Gusta recibidos:
    1,624
    Dulfita tenes razon en USA aun esta tecnologia tiene mucho uso, pero aca en colombia ya no activan mas con esa tecnologia, mucha gente trae telefonos de Estados Unidos, pero aca esos telefonos no sirven para nada, mejor dicho dejen esos telefonos con esa tecnologia por aya, no los saquen de su habitat que aca mueren NO SIRVEN SINO DE PISAPAPELES.
     
    #2
  3. Dulfita

    Dulfita Lanero reconocido

    Registrado:
    29 Abril 2006
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    7
    Oki Muchas gracias por tu respuesta :)
     
    #3
  4. canavarothebest

    canavarothebest Lanero novato

    Registrado:
    11 Febrero 2009
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    1
    men esa tecnologia todavia la esta utilizando movistar, y yo recibi un cel v3m la semana pasada de EEUU y ese es tecnologia CDMA imaginense que ya lo tengo funcionando.... tengo todos los datos del men que los arregla por aprox 60.000 pesos en 2 o3 dias, es muy confiable.
     
    #4
    A 2 personas les gusta esto.
  5. kingofkingscool

    kingofkingscool Lanero novato

    Registrado:
    27 Febrero 2009
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo tengo un cdma

    que mas hombre, será que usted me puede facilitar los datos de la persona que los arregla, es que me encontre un samsung cdma en usa y quisiera usarlo acá.
     
    #5
  6. KAAMYA

    KAAMYA Lanero novato

    Registrado:
    13 Agosto 2007
    Mensajes:
    152
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ese dato también me interesa, tengo por ahí 2 pisapapeles con botones que quisiera regalar al menos para mis abuelos.

    Uno es un Nokia 2280 Azul (es el más viejo, pero en perfecto estado)
    el otro es Nokia 6225N Plateado (también en perfecto estado)


    Por favor, mándame un MP, gracias!!
     
    #6
  7. marcusivanhoe

    marcusivanhoe Lanero novato

    Registrado:
    1 Abril 2009
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hombre, podrias enviarme los datos de este personaje para activar un TREO 700p? te agradezco mucho, mi correo-e es marcusivanhoe@gmail.com
     
    #7
  8. adturbay

    adturbay Lanero novato

    Registrado:
    15 Febrero 2004
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Envieme los datos por fa
     
    #8
  9. movicoso

    movicoso Lanero novato

    Registrado:
    18 Julio 2009
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me interesa mucho, sera posible que me envie los datos ?
    Gracias
     
    #9
  10. gustavodlrp

    gustavodlrp Lanero novato

    Registrado:
    12 Agosto 2009
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    sobre celular CDMA

    HOLA, lo que pasa es ke tengo un equipo CDMA, me podrias dar porfavor los datos del men que te arreglo el tuyo??, lo necesito urgente porfavor...gracias
     
    #10
  11. mascarazul

    mascarazul Lanero novato

    Registrado:
    20 Agosto 2009
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Movistar todavia tiene tecnologia cdma???

    ME INTERESA, EL DATO DE SU CONTACTO QUE PUEDE AYUDAR A ACTIVAR EL CELULAR ,PUES YO HE ESTADO AVERIGUANDO Y MOVISTAR YA NO MANEJA ESE TIPO DE TECNOLOGIA, TODOS LOS OPERADORES DE COLOMBIA SON 3GSM, MI CORREO ES migue__1@hotmail.com SI ME DAS EL DATO HAY UNA BUENA COMISION, O SI ALGUIEN MAS SABE AGRADEZCO SU COLABORACION.
     
    #11
  12. SpeedRacer

    SpeedRacer Lanero reconocido

    Registrado:
    26 Octubre 2008
    Mensajes:
    348
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ñores...

    Entre mis cosas, encontre un Samsung Blue el cual esta enterito y alguna vez estuvo activado por Bellsouth ahora Movistar..... Revisando en la parte trasera este telfono era TDMA...

    Aunque segun lo que he leido, veo que es imposible la activacion de un telefono de estos....


    Alguien sabe si este dato es real ??? habra forma de hacer esta activacion y asignarle un numero de telefono ??
     
    #12
  13. SpeedRacer

    SpeedRacer Lanero reconocido

    Registrado:
    26 Octubre 2008
    Mensajes:
    348
    Me Gusta recibidos:
    11

    Nadie sabe sobre esto ???
     
    #13
  14. JIMMY

    JIMMY Lanero reconocido

    Registrado:
    12 Enero 2007
    Mensajes:
    2,640
    Me Gusta recibidos:
    1,611
    ese telefono no lo activan, pero puede que te den un simcard con el numero de la linea que ese movil solia tener
     
    #14
  15. cesarin377

    cesarin377 Lanero novato

    Registrado:
    30 Octubre 2009
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    me puedes contactar con el men porfis, mi correo es cesarmonroy7@hotmail.com
    gratce
     
    #15
  16. andrezk1@hot

    andrezk1@hot Lanero novato

    Registrado:
    11 Noviembre 2009
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tengo un samsung upstage de sprint tecnologia cdma, alguien me podria dar alguna informacion para activarlo en colombia, estoy en barranquilla.
     
    #16
  17. andrezk1@hot

    andrezk1@hot Lanero novato

    Registrado:
    11 Noviembre 2009
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Para: canavarothebest
    Hey quiero saber si la informacion que esta dando es real o es solo bulls@#$$ tengo dos telefonos tecnologia CDMA de Sprint y quiero saber, si al final podrian ser activados en Colombia o no, o si solo sirven de MP3.
     
    #17
  18. caradura0

    caradura0 Lanero novato

    Registrado:
    19 Noviembre 2009
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    por favor!!!!!!!!

    Mi hermano podria regalarme los datos, me gustaria mucho para activar un lg chocolate 3 q tengo, le agradeceria mucho,,, espero pueda ayudarme,,, peace
     
    #18
  19. samirri

    samirri Lanero novato

    Registrado:
    1 Diciembre 2009
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    parce dame los datos de ese man porfavor que necesito activar urgenteun celular que me mandaron de eeuu............muchas gracias
     
    #19
  20. cjrodrigca66

    cjrodrigca66 Lanero novato

    Registrado:
    16 Diciembre 2009
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    HOLa me pueden ayudar, me mandaron un lg chocolate mi correo es cjrodrigca66@hotmail.com seria de gran importancia gracias
     
    #20

Compartir esta página