Navegador Opera: Comentarios y Opiniones

Tema en 'Internet y Redes' iniciado por PHENOX, 28 Octubre 2004.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. PHENOX

    PHENOX Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    14 Julio 2004
    Mensajes:
    730
    Gustó a:
    31
    Ubicación:
    Sogamoso
    Hola, este foro, es para comentar sobre este fabuloso navegador.

    Sus pros y contras..........

    Anuncio

     
  2. kemark

    kemark Lanero adicto (9)

    Registrado:
    9 Abril 2003
    Mensajes:
    2,500
    Gustó a:
    104
    Ubicación:
    Buga
    desventaja: no es libre.
     
  3. Alexeyev

    Alexeyev Lanero experto (7)

    Registrado:
    6 Enero 2004
    Mensajes:
    817
    Gustó a:
    28
    Ubicación:
    Mexico DF
    en un ekipo viejo el opera es un poco mas lento en su show de paguinas, aunque mas seguro
     
  4. jhonal7

    jhonal7 Lanero veterano (4)

    Registrado:
    27 Julio 2004
    Mensajes:
    182
    Gustó a:
    2
    Ubicación:
    Medellin
    yo me quedo con my browser es excelent y las ventajas son muchas por si les interesa busquen sobre MYIE2.
     
  5. metro

    metro Lanero célebre (10)

    Registrado:
    24 Enero 2004
    Mensajes:
    5,060
    Gustó a:
    662
    Ubicación:
    Bogotá
  6. mAoS

    mAoS Lanero veterano (4)

    Registrado:
    16 Enero 2004
    Mensajes:
    240
    Gustó a:
    4
    Ubicación:
    Bogota
    huy el Opera es el mejor buscador ke hay, ademas de ser rapido almacena de una forma muy segura las paginas en cache ;)
     
  7. PHENOX

    PHENOX Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    14 Julio 2004
    Mensajes:
    730
    Gustó a:
    31
    Ubicación:
    Sogamoso
    Para mi es el más rapido, en Dial up, y el Firefox, me da mucho problema con proxy mientras que el opera no, pero el firefox, tambien es rapido, pero carga mucho en ram
     
  8. FC- tooki

    FC- tooki Lanero adicto (9)

    Registrado:
    18 Junio 2004
    Mensajes:
    2,306
    Gustó a:
    126
    Ubicación:
    Bogotá
    yo ando bien con el opera, pero lo que me pasa es que mi pc es semi lento, y cuando va a terminar de cargar cualquier pagina, se traba como 2 minutos, siempre, cosa que con el ie no me pasaba, se puede hacer algo???
     
  9. gatopersa

    gatopersa Lanero reciente (2)

    Registrado:
    27 Octubre 2004
    Mensajes:
    38
    Gustó a:
    2
    Ubicación:
    bucaramanga
    Yo uso opera desde la versión 6 y cada día esta mejor,

    Las múltiples opciones de configuración, la navegación por gestos del mause o por teclado, las increíbles opciones de personalización incluyendo Skins, panels, etc lo hacen el mejor.

    la seguridad es otro asunto importante comparado con el IE

    En conclusión, no solo es practico y y tiene un buen diseño sino que ofrece casi todo lo que puedas necesitar para navegar en Internet.
     
  10. kemark

    kemark Lanero adicto (9)

    Registrado:
    9 Abril 2003
    Mensajes:
    2,500
    Gustó a:
    104
    Ubicación:
    Buga
    tooki claro!! compra otro pc
     
  11. AlejoZ

    AlejoZ Lanero adicto (9)

    Registrado:
    2 Marzo 2004
    Mensajes:
    2,017
    Gustó a:
    147
    Ubicación:
    La Estrella

    jejejejejeje si mas bien...
     
  12. FC- tooki

    FC- tooki Lanero adicto (9)

    Registrado:
    18 Junio 2004
    Mensajes:
    2,306
    Gustó a:
    126
    Ubicación:
    Bogotá
    en esas estamos, vamos a comprar uno con uno o 2 gigas de ram, para que dure arto, pero poir ahora no se puede hacer bnada??? uso opera 7.6
     
  13. avantgarden

    avantgarden Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    8 Septiembre 2004
    Mensajes:
    361
    Gustó a:
    0
    Ubicación:
    Bogota
    cualquiera es mejor que ie 6.... yo utizo opera y me parace exelente..muy rapido
     
  14. PHENOX

    PHENOX Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    14 Julio 2004
    Mensajes:
    730
    Gustó a:
    31
    Ubicación:
    Sogamoso
    Que versión el opera trabajan??, Por ahoa trabajo la 7.3, y estoy bajando la 7.54
     
  15. PHENOX

    PHENOX Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    14 Julio 2004
    Mensajes:
    730
    Gustó a:
    31
    Ubicación:
    Sogamoso
    utilizan el Opera con Java o sin Java???
     
  16. PHENOX

    PHENOX Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    14 Julio 2004
    Mensajes:
    730
    Gustó a:
    31
    Ubicación:
    Sogamoso
    Lo otro bueno que tiene el opera, es el de poder llevarlo a los nuevos Celulares, o PDA's
     
  17. metro

    metro Lanero célebre (10)

    Registrado:
    24 Enero 2004
    Mensajes:
    5,060
    Gustó a:
    662
    Ubicación:
    Bogotá
    PHENOX trata de plasmar tus comentarios en una sola respuesta, y si deseas agregar algo, puedes usar la herramienta de "EDITAR" en cada mensaje! =)
    THKS!
     
  18. FoxM

    FoxM Lanero experto (7)

    Registrado:
    25 Junio 2004
    Mensajes:
    937
    Gustó a:
    62
    Ubicación:
    Bogotá
    Yo uso Opera desde la versión... mmm no recuerdo... como la 3.algo. La verdad siempre me ha impresionado, aunque no me había cambiado por... no sé por qué.
    Solo hasta la versión 6.05 me cambié definitivamente del IE al Opera, y ahora no lo cambio por nada.

    Me gusta:
    Un jurgo de opciones.
    Un jurgo de bookmarks.
    Mail Integrado
    ¡Keyboard y Mouse gestures!
    Quick preferences
    Wand
    El manejo de las cookies y el cache
    Pensado no solo para usuarios finales, sino para creadores de páginas web también
    El zoom
    Un resto de detallitos

    No me gusta:
    No es Open Source
    La versión gratis tiene propaganda (pero uno se acostumbra)
    A veces Java no trabaja bien.
    A veces la letra es muy chiquita (versión Linux)
     
  19. FC- tooki

    FC- tooki Lanero adicto (9)

    Registrado:
    18 Junio 2004
    Mensajes:
    2,306
    Gustó a:
    126
    Ubicación:
    Bogotá
    opera 7.6, pero esa version no se consigue con java... pero igual, es muy bueno
     
  20. fast

    fast Lanero adicto (9)

    Registrado:
    21 Noviembre 2003
    Mensajes:
    2,528
    Gustó a:
    155
    Ubicación:
    Cali
    yo tengo problemas con varias paginas de chat, entre ellas latin y la de caliescali, y algunas veces no entra bien a hotmail.
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página