Bienvenid@ a Laneros.com

¿Deseas interactuar con más de 375.000 Laneros?

¡Regístrate ahora!

Necesito saber como copiar un programa ya instalado

Tema en 'Windows 7 y Versiones Anteriores' iniciado por el_luisro, 10 Agosto 2005.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. el_luisro

    el_luisro Moderador Miembro del equipo Colaborador Oficial

    Registrado:
    3 Julio 2004
    Mensajes:
    9,110
    Me Gusta recibidos:
    1,248
    pues la pregunta es si existe alguna manera de copiar un programa ya instalado en un equipo y copiarlo sin los instaladores... es que se perdio el CD y es imperativo sacarlo ya que se debe formatear el equipo que lo tiene y despues volverlo a poner... y no se puede guardar la conf de equipo ya que lo que se requiere es la formateada para arreglñar unos problemas quie existen en el registro... es medio urgente...
    Saludos

    Anuncio

     
    #1
  2. destrip

    destrip Lanero reconocido

    Registrado:
    13 Febrero 2005
    Mensajes:
    1,054
    Me Gusta recibidos:
    72
    creo que nada mas entrando en el directorio donde los archivos fueron instalados por ejemplo c:/archivos de programas/fulano solo resta grabar la carpeta que tiene el nombre del software si cuando formaties e ejecutes el programa .exe podria ser el caso que te pida alguna .dll libreria eso serial si cuando el instalador puso librerias necesarias en system 32, pero igual las puedes allar en google en caso de que te pida alguna que necesite el programa.
     
    #2
  3. DC-Jaga

    DC-Jaga Lanero reconocido

    Registrado:
    23 Agosto 2004
    Mensajes:
    319
    Me Gusta recibidos:
    56
    Yo una vez cuando estaba en una minilan con una amigo, no encontrabamos los cd´s de un juego y se me ocurrio hacer lo mismo, tome el directorio donde fue instalado el juego y luego lo pegue en el pc de el, el juego nos funciono a ambos normalmente, el prototipo de un juego es un software, es casi lo mismo que un programa asi que imagino que no hay problema si haces lo mismo con un programa.
     
    #3
  4. !!•°• N€T-Wi-Fi •°•!!

    !!•°• N€T-Wi-Fi •°•!! Lanero novato

    Registrado:
    22 Abril 2004
    Mensajes:
    5,305
    Me Gusta recibidos:
    1,082
    aca el problema es que no reparta archivos el programa a la hora de la instalacion.... llamese que los meta en windows,,,, o en c:windows/system32 algunos dlls... o algunos ocx o algunos bat que se yo luego se pierden y ya no los puede volver a ejecutar!!
     
    #4
    A 2 personas les gusta esto.
  5. Bitman

    Bitman Lanero novato

    Registrado:
    3 Marzo 2004
    Mensajes:
    561
    Me Gusta recibidos:
    66
    Eso depende del programa, ya q algunos al momento de instalar escriben entradas en el registro de Windows y en ese caso no bastaria con copiar la carpeta del program y luego agregarle algunos archivos DLL.
    Y como dice Wi-Fi, el instalador puede dispersar archivos en otras carpetas.
     
    #5
  6. el_luisro

    el_luisro Moderador Miembro del equipo Colaborador Oficial

    Registrado:
    3 Julio 2004
    Mensajes:
    9,110
    Me Gusta recibidos:
    1,248
    Tonces parece que toca copiandolo en otro PC antes de formatear para ver si funciona, si sale excelente y si no a revisar los otros archivos (que camello pero bueno).. mil gracias y si alguien sabe nop esta de mas la info...

    saludos
     
    #6
  7. !!•°• N€T-Wi-Fi •°•!!

    !!•°• N€T-Wi-Fi •°•!! Lanero novato

    Registrado:
    22 Abril 2004
    Mensajes:
    5,305
    Me Gusta recibidos:
    1,082
    no te preocupes todos los que sepan te diran lo mismo.. para eso existe tu disco de instalacion... :D por que por otro lado se pueden armar pero esos son unicamente para los drivers de tu maquina en cuestion de programas son complementos asi que toca probar como dices y sacar esos archivos pero si te puso cadenas en el regedit.. mejor dile adios.. :D
     
    #7
  8. GuMaN

    GuMaN Lanero reconocido

    Registrado:
    28 Abril 2004
    Mensajes:
    8,492
    Me Gusta recibidos:
    568
    lo k hago yo y hasta la fecha no me falla!!
    copias el directorio completo!
    y con todas las dll salvadas en un dvd copias tambien los datos escitos en el registro, sobre el programa!
    lo instalas y pones cada cosa en su lufgar, se acabo el pollo!
    asi k ya conocen mis reinstaladas, siempre es lo mismo y no me toma mucho tiempo!
     
    #8
    A 2 personas les gusta esto.
  9. <MCU> DiAbLo

    <MCU> DiAbLo Lanero novato

    Registrado:
    9 Septiembre 2004
    Mensajes:
    1,363
    Me Gusta recibidos:
    108
    huy no... que trabajo es hacer eso...
    mejor me consiga el cd de instalacion, o es un programa que nadie tiene o conoce???
    si es asi, o dude en haceptar los consejos del señor guman y el señor network, que mis respetos para ellos dos...
    saludos!!

    perdon mi post deberia haber dicho asi...
    huy no... que trabajo es hacer eso...
    mejor consiga el cd de instalacion, o es un programa que nadie tiene o conoce???
    si es asi, no dude en aceptar los consejos del señor guman y el señor network, que mis respetos para ellos dos...
    saludos!!
     
    #9
  10. el_luisro

    el_luisro Moderador Miembro del equipo Colaborador Oficial

    Registrado:
    3 Julio 2004
    Mensajes:
    9,110
    Me Gusta recibidos:
    1,248
    corerecto es un viejo software de manejo agricola y la empresa que lo hizo ya no existe por consiguiente es imposible de conseguir(fue hecho a la medida) tonces ni modo...
     
    #10
  11. GuMaN

    GuMaN Lanero reconocido

    Registrado:
    28 Abril 2004
    Mensajes:
    8,492
    Me Gusta recibidos:
    568
    solo dame el nombre y te busco algo similar o mejor en la red, con suerte hasta el mismo puede ser!
    tengo 2 semanas de vacaciones asi k si me ofresco aprovecha!

    nombre del soft y nombre de la companyia k lo fabrico o de la actual k compro los derechos!
    si puedes version del soft!
    otra te aconsejo k guardes la carpeta del programa, por k si se consigue el nuevo puede k se necesite algo de ahi, de paso pasle el everest para ver su id o serial entre otras cosas k se pueden perder en caso de format!
     
    #11
  12. el_luisro

    el_luisro Moderador Miembro del equipo Colaborador Oficial

    Registrado:
    3 Julio 2004
    Mensajes:
    9,110
    Me Gusta recibidos:
    1,248
    se llama el ganadero... una empresa lo esta sacando nuevam,ente (comoque compro los derechos) pero para bnuestra version no nos dan nada, nos toca comprarlo nuevo y vale una plata largaaaaaa

    si me puedes ayudar te lo agradezco...

    Saludos
     
    #12
  13. el_luisro

    el_luisro Moderador Miembro del equipo Colaborador Oficial

    Registrado:
    3 Julio 2004
    Mensajes:
    9,110
    Me Gusta recibidos:
    1,248
    jeje para evotar que lo revivan... moderador please cierre este tema... thx
     
    #13
  14. Oesoto

    Oesoto Director de Comunidad Miembro del equipo Lanero VIP

    Registrado:
    28 Abril 2004
    Mensajes:
    26,495
    Me Gusta recibidos:
    7,211
    Tema cerrado

    Fobia a los arqueologos o que?? :p :p
     
    #14
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página