TRM: $2,028.48

Bienvenid@ a Laneros.com

¿Deseas interactuar con más de 375.000 Laneros?

¡Regístrate ahora!

nesecito ayuda para configurar el betwin ..alguna experiencia?

Tema en 'Windows 7 y Versiones Anteriores' iniciado por Hibrid0, 26 Mayo 2005.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Hibrid0

    Hibrid0 Lanero reconocido

    Registrado:
    25 Julio 2004
    Mensajes:
    616
    Me Gusta recibidos:
    95
    bueno me baje el betwin para provar el funcionamiento de este soft.
    y el problema es que no me rula.
    la maquina q la estoy corriendo es.
    P IV 1.8 ghz
    512 ram
    40 gb
    32 de video Ati radeon. AGP
    S3 Pro "32 megas" 8 reales integrada
    y una de video "para probar" de 4 megas "una cirrus" PCI
    son 3 de video si me funciona una no me funciona la otra.
    1 teclado y mouse PS/2 y los Otros x USB Teclado y mouse
    .
    pero tengo hardware insuficiente.
    no se como hacer que me reconosca las 3 tarjetas de Video y funcionen al mismo tiempo.

    Anuncio


    ah pense que la tarjeta agp q tenia e4ra incompatible y compre la ati
    la otra tambien es agp de 32 Megas pero sis.
    HELPME!!!!!!!!1111 :muerto:
     
    #1
  2. Hibrid0

    Hibrid0 Lanero reconocido

    Registrado:
    25 Julio 2004
    Mensajes:
    616
    Me Gusta recibidos:
    95
    ayuda x favor no es un foro repetido ya busque.
     
    #2
  3. Uthark

    Uthark Lanero reconocido

    Registrado:
    11 Septiembre 2004
    Mensajes:
    2,878
    Me Gusta recibidos:
    1,269
    No tienes manera de conseguir tres tarjetas de video iguales y que sean por PCI? porque estás mezclando una AGP, una PCI y una integrada. Creo que eso no se va a poder hacer, ya que es posible que cada tarjeta necesite drivers diferentes y entre ellos han de estar causando conflictos.
     
    #3
  4. Hibrid0

    Hibrid0 Lanero reconocido

    Registrado:
    25 Julio 2004
    Mensajes:
    616
    Me Gusta recibidos:
    95
    eso es lo que pasa hombre hay conflicto.
    en el manual dice que es compatible en modo dual ATI y Nvidia .
    pero como que no funciona y si son de otra marca.

    y no se esque vi en un cafe que tenian habilitadas todas las tarjetas de video incluyendo la integrada pero solo lo vi x Fuera, lastima.
     
    #4
  5. torvalds

    torvalds Lanero reconocido

    Registrado:
    10 Agosto 2005
    Mensajes:
    582
    Me Gusta recibidos:
    34
    BETWIN NO ACEPTA integradas... la integrada muere al utilizar bewtwin
    mi experiencia.. lo monte en una board asrock k7vm2... una agp geforce4 mx4000 128mb, una ati 7800 pci 64mb otra sis (no me acuerdo bien) y otra pci mx4000 de 64mb
    el equipito tenia 512 de ram, procesador athlon xp 2400... y fue un desastre... creo que las asrock no sirven muy bien para el betwin o sera procesador... pero al conseguir una msi kt6v... de una trabajo de lo lindo
    recomiendo boards msi o intel... asrock por mi parte no la recomiendo...
    salu2... si necesitan que les monte betwin... diganme para hablar del negocio
    por ahora trabaja rebien

    en todo el tiempo que llevo montando betwin, nunca me ha funcionado el video onboard

    - no recomiendo mas de tres tarjetas de video iguales (marca y mb)
     
    #5
  6. GLAXEANF

    GLAXEANF Lanero novato

    Registrado:
    27 Abril 2006
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    2
    hola... gracias a este foro pude montar una maquina betwin...
    tengo una board asrock p4vm800
    1024 ddr
    3 de video geforce mx4000 pci
    disco de 80
    win xp...

    algo que descubri es que con estas tarjetas de video se debe instalar los drivers con el instalador del cd, y no con la autodeteccion del winxp, ya que genera error y el sistema se bloquea... luego de varias pruebas por fin me funciono.... claro un poco duro pero al fin esta funcionando.... pero ahora no logro que funcione el control de ciber... si alguien sabe como se configuran los esclavos, agradezco la info... mientras seguire cacharreando..

    chao...
     
    #6
  7. kP-Mastertech

    kP-Mastertech Lanero reconocido

    Registrado:
    13 Junio 2005
    Mensajes:
    114
    Me Gusta recibidos:
    42
    Ojo.........

    Mentiras, la tarjeta integrada debe ser la principal, solo debes tener encuenta que si vas a colocar otra tarjeta de video debe ser PCI y que no utilize el bus de datos de las AGP...
     
    #7
  8. OMERBRAVO

    OMERBRAVO Lanero novato

    Registrado:
    10 Mayo 2006
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    AMIGOS LES CUENTO QUE EL SISTEMA BETWIN SI ACEPTA EL VIDEO INTEGRADO DE LAS BOARD SIN IMPORTAR LA MARCA, TRABAJANDO CONJUNTAMENTE CON LAS TARJETAS PCI, SI DESEAN MAS INFORMACION
    bravorealpe@yahoo.com

    - Alguien Logro Configurar Los Esclavos Con El Programa Control De Ciber En Las Estaciones Betwin?
     
    #8
  9. {:Neal:}

    {:Neal:} Lanero reconocido

    Registrado:
    18 Mayo 2004
    Mensajes:
    978
    Me Gusta recibidos:
    335
    Yo tengo la board MSI k8MMV

    Esta board tiene
    Video integrado 64 Mb...
    1 Slot AGP
    3 Slot PCI
    Supongamos me de grarra y quiero tener 5 Estaciones
    el Host con el Video integrado... = Estacion 1
    utilizo el AGP para = estacion 2
    y por ultimo las estaciones restantes con los PCI respectivamente Estacion 3, 4 y 5

    Segun lo dicho es posible no?

    Saludos.!!!
     
    #9
  10. [Apocalipsis]

    [Apocalipsis] Lanero novato

    Registrado:
    6 Febrero 2005
    Mensajes:
    1,643
    Me Gusta recibidos:
    327
    huyyy neal , brother que pena con ud, la verdad estuve muy ocupado, mañana mismo el paso la informacion que me pidio... mil disculpas
     
    #10
  11. {:Neal:}

    {:Neal:} Lanero reconocido

    Registrado:
    18 Mayo 2004
    Mensajes:
    978
    Me Gusta recibidos:
    335
    no me ha llegado :( pero Fresco viejo... tomese su tiempo=) ... detodas maneras se la encargo no.?.!!!

    Salud2
     
    #11
  12. GLAXEANF

    GLAXEANF Lanero novato

    Registrado:
    27 Abril 2006
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    2
    #12
  13. Dj Host

    Dj Host Lanero reconocido

    Registrado:
    13 Abril 2004
    Mensajes:
    1,926
    Me Gusta recibidos:
    59
    Tengo este problema que hago.
    BeTwinService: C000000E Station 1 PointerDevice=\Device\PointerClass2 El nombre del dispositivo no es válido.
    BeTwinService: C000000E Station 2 PointerDevice=\Device\PointerClass3 El nombre del dispositivo no es válido.
    BeTwinService: C000000E Station 1 KeyboardDevice=\Device\KeyboardClass2 El nombre del dispositivo no es válido.
    BeTwinService: C000000E Station 2 KeyboardDevice=\Device\KeyboardClass3 El nombre del dispositivo no es válido.
     
    #13
  14. GLAXEANF

    GLAXEANF Lanero novato

    Registrado:
    27 Abril 2006
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    2
    #14
  15. saxalt

    saxalt Lanero novato

    Registrado:
    29 Mayo 2006
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    alguien sabe como configurar el betwin con camara????? ehh
     
    #15
  16. Oesoto

    Oesoto Director de Comunidad Miembro del equipo Lanero VIP

    Registrado:
    28 Abril 2004
    Mensajes:
    26,455
    Me Gusta recibidos:
    7,166
    Dada la antiguedad del foro y que ya existe un foro donde se está discutiendo sobre el mismo tema voy a dejar solamente un tema activo para darle un poco de orden a esto.

    Si el creador del foro tiene alguna inquietud se puede comunicar conmigo por MP

    Link al foro de BETwin http://www.laneros.com/showthread.php?t=41241

    Gracias
     
    #16
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página