NINTENDO DS - Emuladores y programas que funcionen en la R4

Tema en 'Nintendo' iniciado por FIXXXER, 10 Abril 2008.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. FIXXXER

    FIXXXER °°°Zoom Zoom°°° Lanero VIP

    Registrado:
    8 Abril 2008
    Mensajes:
    2,775
    Me Gusta recibidos:
    721
    Hola amigos que tal

    Anuncio


    alguien sabe si existe un emulador de GBA (game boy advance) para la R4 y emulador de super nintendo y nintendo, se lo agradeceria muchisimo

    NO HAY - Solo en la flash M3
     
    #1
  2. w1ll1a9m

    w1ll1a9m Lanero reconocido

    Registrado:
    27 Marzo 2007
    Mensajes:
    2,753
    Me Gusta recibidos:
    36
    de gba creo que toca con un slot de expansion, emuladores de nes y snes si hay ahora mas tarde le diguo cuales jeje XD
     
    #2
  3. FIXXXER

    FIXXXER °°°Zoom Zoom°°° Lanero VIP

    Registrado:
    8 Abril 2008
    Mensajes:
    2,775
    Me Gusta recibidos:
    721
    eh, pero creo que debe haber un emulador sobre la R4 para gba (por el momento no lo hay), y quedo pendiente a tu respuesta sobre los otros emuladores, yo he mirado algunos pero no han sido de gran utilidad, (revisar post #6) sabes donde puedo conseguir el cartucho para slot 2 (en mercado libre)

    link para hombrews y emuladores
    http://gbatemp.net/index.php?dlcategory=1
     
    #3
  4. w1ll1a9m

    w1ll1a9m Lanero reconocido

    Registrado:
    27 Marzo 2007
    Mensajes:
    2,753
    Me Gusta recibidos:
    36
    #4
  5. FIXXXER

    FIXXXER °°°Zoom Zoom°°° Lanero VIP

    Registrado:
    8 Abril 2008
    Mensajes:
    2,775
    Me Gusta recibidos:
    721
    Gracias, pero el de snes no me ha querido funcionar, (Toca colocar las roms en la raiz y asi si funcionan) por aca mensiono una link que encontre que trata solo de emuladores de ds y mucho mas

    http://nds.pesepe.com/es/story/snemulds
     
    #5
  6. FIXXXER

    FIXXXER °°°Zoom Zoom°°° Lanero VIP

    Registrado:
    8 Abril 2008
    Mensajes:
    2,775
    Me Gusta recibidos:
    721
    hey, ya tenemos un nuevo kernel ORIGINAL para nuestra querida R4 es la v0.19, aunque es mucho mas avanzado pero mas compatible.
    el problema es que no es recomendable para usuario final por ahora, es mejor que los novatos sigan utilizando la v0.18

    aqui les dejo los links
    http://www.r4team.com/eng/r4_v1.19_kernel.htm
    http://www.r4team.com/ (esta pagina aunque esta en mandarin, la descarga es la del kernel en ingles)
    http://www.ndslr4.com/download-en.htm (Para los que tienen la R4 SDHC)

    tambien les adjunto los emuladores que en el momento conozco y funcionan
     

    Adjuntos:

    #6
  7. FIXXXER

    FIXXXER °°°Zoom Zoom°°° Lanero VIP

    Registrado:
    8 Abril 2008
    Mensajes:
    2,775
    Me Gusta recibidos:
    721
    #7
  8. feanaro

    feanaro Lanero novato

    Registrado:
    10 Agosto 2007
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0

    Oiga hermano, tengo problemas para descargar la versión 1.19...que tengo que hacer
     
    #8
  9. FIXXXER

    FIXXXER °°°Zoom Zoom°°° Lanero VIP

    Registrado:
    8 Abril 2008
    Mensajes:
    2,775
    Me Gusta recibidos:
    721
    si tienes la R4 normal utiliza este http://www.r4team.com/eng/r4_v1.19_kernel.htm
    y dale donde dice download, si te mana a la pagina en mandarin dele click donde dice r4team.com y luego en la parte inferior izquierda que aunque esta escrito en mandarin, dale click a la v0.19 y la descargas
     
    #9
  10. FIXXXER

    FIXXXER °°°Zoom Zoom°°° Lanero VIP

    Registrado:
    8 Abril 2008
    Mensajes:
    2,775
    Me Gusta recibidos:
    721
    #10
  11. daniellogic

    daniellogic Lanero reconocido

    Registrado:
    24 Abril 2005
    Mensajes:
    333
    Me Gusta recibidos:
    60
    Eso simplemente es una versión del Ysmenu de yasu hecho firmware para los ya viejos r4's, el problema esque algunos juegos viejos de ds que corren normalmente en el firm 1.18, no sirven en ese; por eso R4YSauto (en ese link muestran como se usa) tiene la opción de crear el menu como si de cualquier otro juego se tratara.

    Actualmente uso el Ysmenu solo para jugar Gta chinatown wars con el wifi habilitado y sin lags, a diferecia de como correria con los parches que han sacado para que sirva en 1.18.
     
    #11
  12. FIXXXER

    FIXXXER °°°Zoom Zoom°°° Lanero VIP

    Registrado:
    8 Abril 2008
    Mensajes:
    2,775
    Me Gusta recibidos:
    721
    si es una modificacion al 1.18, pero lo bueno es que lo podes modificar a tu manera, fuera de eso tiene mas compatibilidad que el 1.18, no entiendo porque dices que no funciona con los viejos o que hay que cambiarles algunas cosas???, sin embargo, corrige los bugs que presenta el 1.18 por ejemplo en el save de algunos juegos como en el de catoon network racing y ademas se amplia la capacidad a 4GB
     
    #12
  13. daniellogic

    daniellogic Lanero reconocido

    Registrado:
    24 Abril 2005
    Mensajes:
    333
    Me Gusta recibidos:
    60
    Acabo de comprar el M3 Gba expansion pack (que originalmente es para M3 Real) y funciona de maravilla con el R4, todos los juegos de gba, el opera, el real time clock :).

    Lo recomiendo a todos los que quieran jugar gba en un dslite sin la molestia de andar con medio cartucho salido.

    (me costó 80k)

    Y decia que Ysmenu a veces no funciona con roms viejas porque alguien dijo algo asi en GbaTemp, pero al parecer no es asi. El R4 original desde siempre ha soportado microsd's de 4gb (pero nunca sdhc), es cuestion de hardware y no se puede cambiar con ningun firmware, ni siquiera el Ysmenu.
     
    #13
  14. Makoto Miura

    Makoto Miura Lanero novato

    Registrado:
    19 Mayo 2006
    Mensajes:
    2,877
    Me Gusta recibidos:
    1,316
    Moachos, ustedes q ya son los expertos porfa reconiendenme los mejores emus de SNES y Neo-Geo porfa.

    Repito; los mejores, no son pa mi, es un favor y no quiero ponerme a rebuscar mucho.
     
    #14
  15. daniellogic

    daniellogic Lanero reconocido

    Registrado:
    24 Abril 2005
    Mensajes:
    333
    Me Gusta recibidos:
    60
    #15
    A 2 personas les gusta esto.
  16. FIXXXER

    FIXXXER °°°Zoom Zoom°°° Lanero VIP

    Registrado:
    8 Abril 2008
    Mensajes:
    2,775
    Me Gusta recibidos:
    721
    dudusa la cuestion porque yo si lo tengo con una sdhc de 4gb y esta solo funciono aprtir del firmware 0.19u con memoria scandisc japonesa la buena porque con la otra no me dio...

    en cuanto a la m3 es buena y bacano el aporte ya que desde hace rato queria saber su compartibilidad pero de cual expansion de las m3 hablas de la simy o la real y es 3 en 1 como la flash o solamente expansion
     
    #16
  17. daniellogic

    daniellogic Lanero reconocido

    Registrado:
    24 Abril 2005
    Mensajes:
    333
    Me Gusta recibidos:
    60
    La R4 que tienes segun leí en uno de tus post es una R4 SDHC, que no es la original que dejaron de fabricar hace rato, es un clon vigente de la misma, por eso si es compatible con este tipo de tarjetas.

    La expansión gba de M3 esta hecha para la M3 Real, pero sirve en cualquier otra tarjeta (creo que en cualquiera) usando el GBAExploader. No tiene rumble, asi que digamos que es una 2 en 1 (juegos GBA y expansión para Opera); recientemente la probé con Moonshell 2 y sirvió perfectamente asi que la vuelvo a recomendar :p.
     
    #17
  18. FIXXXER

    FIXXXER °°°Zoom Zoom°°° Lanero VIP

    Registrado:
    8 Abril 2008
    Mensajes:
    2,775
    Me Gusta recibidos:
    721
    no viejo estas equivocado porque yo poseo 2 R4, una normal y otra sdhc, la normal con una tarjeta de 4GB y la otra con 8GB y en cuanto a si la sdhc sea un clon, aunque he leido tambien que las R4 originales dejaron de venderse la sdhc que poseo est totalmente igual a la normal a exepcion de los simbolos sdhc, cuando la compre me llego en una caja totalmete igual a la del otro y todos los demas accesorios son iguales, la calidad en ambas es la misma hasta el soporte por web entonces si es un clon que dudo que lo sea esta demasiada bien hecha.

    y de funcionamiento, nada que negar, funciona al pelo sin recalentamientos ni problemas con las roms...
     
    #18
  19. daniellogic

    daniellogic Lanero reconocido

    Registrado:
    24 Abril 2005
    Mensajes:
    333
    Me Gusta recibidos:
    60
    mmm voy a probar entonces mi R4 original con una de 4gb a ver que tal :eek:. Y en cuanto a la R4 SDHC, simplemente se le dice clon a cualquiera que no sea del R4 Team original, el que fue demandado por nintendo y etc.

    No quiere decir que no sea buena, solo que no viene de ellos, lista de todos los clones: http://www.gbatemp.net/index.php?showtopic=105193
     
    #19
  20. FIXXXER

    FIXXXER °°°Zoom Zoom°°° Lanero VIP

    Registrado:
    8 Abril 2008
    Mensajes:
    2,775
    Me Gusta recibidos:
    721
    por eso te digo, esta es la que tengo http://www.r4sdhc.com/index-en.htm sdhc, sea clon o no es muy buena y un excelente soporte.
    al igual que esta otra que tengo pero ya no encuentro la pag..
     
    #20
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página