TRM: $2,334.98

No abre ningun programa al hacer doble click

Tema en 'Windows 7 y Versiones Anteriores' iniciado por ferili, 5 Junio 2007.

  1. ferili

    ferili Lanero reconocido

    Registrado:
    8 Abril 2007
    Mensajes:
    87
    Me Gusta recibidos:
    1
    No abre nigun programa al hacer doble click en el jecutable. me dice abrir con,
    como puedo solucionar esto?
    gracias.

    Anuncio

     
    #1
  2. V3NOM

    V3NOM Lanero reconocido Lanero VIP

    Registrado:
    12 Junio 2006
    Mensajes:
    7,786
    Me Gusta recibidos:
    2,110
    Hi ferili:
    1. Puede ser un virus, instala algun antivirus al que le tengas confianza (yo te recomiendo el AVS: www.activevirusshield.com) y verificas las unidades a full para ver si hay algo extraño
    2. Intenta reparando la instalacion de windows con el cd de win xp... si no sabes como llevar a cabo este procedimiento avisas!jejeje;)

    Salu2:p
     
    #2
  3. JulianD

    JulianD Administrator Miembro del equipo Lanero VIP Staff

    Registrado:
    13 Abril 2001
    Mensajes:
    10,792
    Me Gusta recibidos:
    1,547
    Te toca reparar o reinstalar... algo muy feo se dañó con tu Windows.
     
    #3
    A 2 personas les gusta esto.
  4. Desde_La_Usa

    Desde_La_Usa Lanero novato Lanero VIP

    Registrado:
    13 Junio 2006
    Mensajes:
    772
    Me Gusta recibidos:
    127
    Ya me paso , la solucion mas rapida , restaurar de nuevo tu sistema operativo , y volver a empezar

    J.C
     
    #4
  5. tito5000

    tito5000 Lanero novato

    Registrado:
    22 Marzo 2006
    Mensajes:
    31
    Me Gusta recibidos:
    0

    Hey que mas, tengo el mismo problema que este tipo....cuando hablas de restaurar te refieres a volver a un punto de restauracion anterior o simplemente a formatear o reinslatar windows?
     
    #5
  6. Oesoto

    Oesoto Director de Comunidad Miembro del equipo Lanero VIP

    Registrado:
    28 Abril 2004
    Mensajes:
    26,550
    Me Gusta recibidos:
    7,348
    #6
  7. GT_israhes

    GT_israhes Lanero novato

    Registrado:
    15 Mayo 2006
    Mensajes:
    1,447
    Me Gusta recibidos:
    114
    Eso es debido a un spyware !!!

    alguien sabe el nombre??
     
    #7
  8. daqs

    daqs Lanero reconocido

    Registrado:
    18 Agosto 2006
    Mensajes:
    279
    Me Gusta recibidos:
    11
    se llama soundmix
     
    #8
  9. GT_israhes

    GT_israhes Lanero novato

    Registrado:
    15 Mayo 2006
    Mensajes:
    1,447
    Me Gusta recibidos:
    114
    soundmix no son controladores de audio ???
     
    #9
  10. Oesoto

    Oesoto Director de Comunidad Miembro del equipo Lanero VIP

    Registrado:
    28 Abril 2004
    Mensajes:
    26,550
    Me Gusta recibidos:
    7,348
    #10
  11. GT_israhes

    GT_israhes Lanero novato

    Registrado:
    15 Mayo 2006
    Mensajes:
    1,447
    Me Gusta recibidos:
    114
    Gracias por el dato...
     
    #11
  12. JoChe'

    JoChe' Lanero reconocido

    Registrado:
    22 Abril 2007
    Mensajes:
    1,012
    Me Gusta recibidos:
    192
    a mi me paso exactamnete lo mismo despues de descargar una imagen....la verdad no tenia paciencia en esos dias y dedici formater para acabar con ese problema de una:calma:
     
    #12
  13. DragnSlav3

    DragnSlav3 Lanero reconocido

    Registrado:
    19 Junio 2004
    Mensajes:
    1,373
    Me Gusta recibidos:
    1,799
    #13
  14. GT_israhes

    GT_israhes Lanero novato

    Registrado:
    15 Mayo 2006
    Mensajes:
    1,447
    Me Gusta recibidos:
    114
    No es q no funcione la herramienta busqueda, es simplemente que no somos perseverantes en la busqueda...

    y ademas hay muchas formar de interpretar este error (entiendase producido por spyware)
     
    #14
  15. DragnSlav3

    DragnSlav3 Lanero reconocido

    Registrado:
    19 Junio 2004
    Mensajes:
    1,373
    Me Gusta recibidos:
    1,799
    OFFTOPIC
    No es eso, lo que sucede es que para buscar el vínculo que coloqué, en Palabras Clave puse EXE, y en Nombre de usuario puse mi nick, D®agnSlav3, y me dijo que no había resultados... pero si miran el vínculo que puse, ahí se ve que utilicé esa palabra, pero no lo encontró así... de modo que tuve que ser PERSEVERANTE EN LA BÚSQUEDA y pude encontrarlo y ponerlo... así que no es que no sea PERSEVERANTE EN LA BÚSQUEDA, sino que creo que no me funcionó como debería haberlo hecho.
     
    #15
  16. GT_israhes

    GT_israhes Lanero novato

    Registrado:
    15 Mayo 2006
    Mensajes:
    1,447
    Me Gusta recibidos:
    114
    Creo q Somos tanto usuarios y con tantos temas que el sistema ya no sabe donde buscar :p jejeje :p

    FIN DEL OFFTOPIC
     
    #16
  17. Oesoto

    Oesoto Director de Comunidad Miembro del equipo Lanero VIP

    Registrado:
    28 Abril 2004
    Mensajes:
    26,550
    Me Gusta recibidos:
    7,348
    El buscador es un poco debil por lo que lo ideal es buscar con palabras que se hayan visto en ese tema y que no sean muy usadas en los temas, muchas veces buscar con el nick no funciona y mas si tiene algunos simbolos raros :p
     
    #17
  18. GT_israhes

    GT_israhes Lanero novato

    Registrado:
    15 Mayo 2006
    Mensajes:
    1,447
    Me Gusta recibidos:
    114
    se podria implementar a google como una herramienta de busqueda en laneros ???

    Ademas creo que Google tambien paga por usar esta busqueda ! le beneficiaria a la comunidad ! :p
     
    #18
  19. Raséc

    Raséc Guest

    No se si ya solucionaron esto pero la forma en como yo arregle el sistema la semana pasada fue:

    post de Symantec
    me funciono a la perfeccion y el error lo causo mi querido soundmix entre otros 27 infiltrados q' estaban bien escondidos
     
    #19
  20. GT_israhes

    GT_israhes Lanero novato

    Registrado:
    15 Mayo 2006
    Mensajes:
    1,447
    Me Gusta recibidos:
    114
    Que buen aporte!!
     
    #20

Compartir esta página