1. Por inestabilidades que se están presentando en el sitio debido a nuestro motor de búsqueda, decidimos deshabilitarlo hasta que no hayamos corregido el inconveniente.

No puedo acceder a Hotmail y MSN Messenger

Tema en 'Windows 7 y Versiones Anteriores' iniciado por avercros, 25 Agosto 2006.

  1. avercros

    avercros Lanero insignia (11)

    Registrado:
    9 Abril 2006
    Mensajes:
    6,514
    Gustó a:
    2,916
    Hola a todos
    Tengo un problema que me está sacando canas, es que reinstalé el sistema operativo en un compaq presario 5300LA y entra a a todas las otras paginas te internet menos la de www.hotmail.com, y pa mas pica inicia sesion con el msn messenger, ya reinstalé como 10 veces el sistema operativo y nada, hasta lo restauré con los cds que viene y nada, que debo hacer?????
    El pc tiene windows XP.
    Saludos!!!
    y gracias de antemano.

    Anuncio

     
  2. Net_Soul

    Net_Soul Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    26 Diciembre 2005
    Mensajes:
    1,414
    Gustó a:
    362
    Ubicación:
    Barranquilla
    • Me gusta Me gusta x 2
  3. Cex

    Cex Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    9 Febrero 2006
    Mensajes:
    1,788
    Gustó a:
    276
    Ubicación:
    LEon, Nicaragua
  4. edimmu

    edimmu Lanero conocido (3)

    Registrado:
    25 Noviembre 2005
    Mensajes:
    86
    Gustó a:
    2
    Ubicación:
    QUEBEC-COLOMBIA
    Hola

    tambien puedes intentar instalando mozilla firefox u otro navegador para ke salgas de la duda.
     
  5. kaoss

    kaoss Lanero conocido (3)

    Registrado:
    28 Noviembre 2005
    Mensajes:
    62
    Gustó a:
    0
    tambien pudes tener en cuenta el configurar el outlook express... para ver el correo y hy otros programas muy precisdos al msn y te permiten iniciar seciones de barios tipos de correo... y poder chatear.... jjejeje
    saludos
     
  6. avercros

    avercros Lanero insignia (11)

    Registrado:
    9 Abril 2006
    Mensajes:
    6,514
    Gustó a:
    2,916
    Gracias a todos por la ayuda, pero sigo con el mismo problema, que puedo hacer?????
     
  7. [LMc]Gaia_c650™

    [LMc]Gaia_c650™ Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    3 Marzo 2006
    Mensajes:
    486
    Gustó a:
    304
    Ubicación:
    CaMPeChe,MeXi©o
    mmmm q pasa exactamente?? no t abre la pagina o no te carga tu cuenta??
    si es tu cuenta, posiblemente t lo haygan hackeado :muerto: a mi ya m ha pasado
    si no puedes preguntar a un wey llamado POWER COMPUTER ese we sabe mucho de esto =)
    bueno eso he visto

    SALU2!!:D™®
     
  8. avercros

    avercros Lanero insignia (11)

    Registrado:
    9 Abril 2006
    Mensajes:
    6,514
    Gustó a:
    2,916
    Hola, no no es mi cuenta, es la pagina a la cual ese pc no entra es la unica que no funciona
     
  9. lordhellriser

    lordhellriser Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    31 Marzo 2004
    Mensajes:
    1,519
    Gustó a:
    140
    Ubicación:
    Ibague
    eso un es un problema de un spyware que bloquea el hotmail y el google pero que solo afecta el internet explorer, instale Mozilla o Opera y luego nos cuenta.

    Pd. Obviamente le puede ir sacando la mano de bichos que debe tener ese equipo con el rosario de antivirus y antiespias que tenga xD.
     
  10. Mamut

    Mamut Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    1 Marzo 2004
    Mensajes:
    1,961
    Gustó a:
    262
    Ubicación:
    Bogotá
    a mi me esta pasando lo mismo, pero tambien me esta bloqueando otras paginas selectas, como la de mi banco, cablenet y ademas emule esta dando id baja

    ya le he pasado norton, avg, panda, adware, spybot y nada :S

    no funcionan en ie, ni en mozilla

    alguna idea? gracias
     
  11. destrip

    destrip Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    13 Febrero 2005
    Mensajes:
    1,054
    Gustó a:
    72
    Ubicación:
    san jose calif.
    vamos!!! instala firefox y veras como de una entra, ya nos contaras si firefox puede.
    tienes modem con firewall integrado ? o algun software firewall ? a mi se me hace que es un firewall que te anda jodiendo los puertos.
     
  12. Mamut

    Mamut Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    1 Marzo 2004
    Mensajes:
    1,961
    Gustó a:
    262
    Ubicación:
    Bogotá
    no, ninguno, ni de windows ni otro diferente... el antivirus tampoco tiene... los puertos pues no tiene nada que ver con que no me abra hotmail, puesto que este se abre en puerto 80, y el puerto de msn ya revise y esta abierto.

    La unica es que sea un virus, aun no detecto cual es.
     
  13. lordhellriser

    lordhellriser Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    31 Marzo 2004
    Mensajes:
    1,519
    Gustó a:
    140
    Ubicación:
    Ibague
    del rosario de antivirus que posee ya le paso el kaspersky o el nod32, que le detectaron esos antivirus?

    instale el zonealarm + el firefox y desinstale cualquier otro cortafuegos que tenga, revise si por lo menos puede hacer ping a la direccion ip de hotmail.

    ping -t 166.63.208.158

    si obtiene respuesta, en teoria entonces podria entrar a hotmail desde otro navegador.

    eso, o sino pues backup y a formatear.
     
  14. Josexandthecity

    Josexandthecity Lanero adicto (9)

    Registrado:
    19 Abril 2005
    Mensajes:
    3,106
    Gustó a:
    770
    Ubicación:
    Bogotá
    eso me paso cuando en la ETB estaban realizando algunos cambios en los servidores , y llame y me dijieron que era normal que se arreglaba como en 3 Dias. ojala se te arregle en estos dias
    Eh intenta formatear y no instalar nada mas que un antivirus e iniciar sesion; pueda ser que algo que instalas despues de formatear traiga consigo algun spyware o virus .
     
  15. Mamut

    Mamut Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    1 Marzo 2004
    Mensajes:
    1,961
    Gustó a:
    262
    Ubicación:
    Bogotá
    gracias por las ideas
    pues los de tv cable dicen q es mi pc.. y pues yo tambien lo creo asi, lo extrano es que nada lo detecta, le he instalado ya muchos antispyware y antivirus, incluyendo los que dice lordhell y nada :S
    entonces ya ando haciendo backup :S q triste, maldito windows
     
  16. lordhellriser

    lordhellriser Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    31 Marzo 2004
    Mensajes:
    1,519
    Gustó a:
    140
    Ubicación:
    Ibague
    deberia pensar seriamente a migrar a otro OS, piense en BSD o Linux. digo, pues si esta cansado de todos los males que aquejan a windows, la verdad es que a mi me parece muy canson estar formateando cada nada un pc porque x o y virus o bicho raro daña o deja inservible un SO.
     
  17. Oesoto

    Oesoto Director de Comunidad Miembro del equipo Lanero VIP

    Registrado:
    28 Abril 2004
    Mensajes:
    26,709
    Gustó a:
    7,536
    Por ahí leí que comprobara la hora del sistema, en ocasiones funciona.
     
  18. lordhellriser

    lordhellriser Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    31 Marzo 2004
    Mensajes:
    1,519
    Gustó a:
    140
    Ubicación:
    Ibague
    que tiene que ver la hora del sistema con que no abran un resto de aplicaciones???? no entiendo
     
  19. Oesoto

    Oesoto Director de Comunidad Miembro del equipo Lanero VIP

    Registrado:
    28 Abril 2004
    Mensajes:
    26,709
    Gustó a:
    7,536
    Yo tampoco se pero a varias personas les ha funcionado :\
     
  20. UAC-King Night

    UAC-King Night Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    2 Enero 2006
    Mensajes:
    500
    Gustó a:
    595
    Ubicación:
    Barranquilla
    Saludos Kompañeros,

    Para ir de una al punto les komento ke me esta pasando lo mismo el Firefox no abre nada y el iE no me deja acceder a ningun servicio de correo gratuito, el MSN tampoco konekta, asi ke ando a medias y sin zapato, me urge la Ayuuuuuudaaa. gracias:muerto:
     

Compartir esta página