No puedo pasar la cuarta mision del hitman 2

Tema en 'Acción' iniciado por maiker, 17 Enero 2007.

  1. maiker

    maiker Lanero reciente (2)

    Registrado:
    13 Enero 2007
    Mensajes:
    39
    Gustó a:
    0
    no puedo pasar la mision del reen, cuando quiero colocar la bomba me explota en la cara, no se como ponerla y que no explote, y no me vengan con esas guias de ****************** de meristation porque no me sirven.

    Anuncio

     
  2. Rodnok

    Rodnok Lanero adicto (9)

    Registrado:
    31 Enero 2005
    Mensajes:
    2,855
    Gustó a:
    90
    Ubicación:
    Envigado
    jajajaja, esa es facil compadre. Mire, llega con el rehen a la pared esa, y saca la bomba y la suelta con G, luego entonces se retira, cierra la puerda, y la activa desde afuera, y ahi si ya le toca correr como el demonio hermano, xq se le viene toda la gente encima... Si no le suelta con G, entonces con H ,es q no recuerdo bien la configuracion, pero la bota como le dije.
     
  3. maiker

    maiker Lanero reciente (2)

    Registrado:
    13 Enero 2007
    Mensajes:
    39
    Gustó a:
    0
    pero cuando apreto g explota directamente, probe ponerlo en todos lados de la pared, a y la mision no la hice nada silenciosa, JEJEJE.

    NO quedo ni uno vivo, jajaja.
     
  4. Stan Marsh

    Stan Marsh Lanero veterano (4)

    Registrado:
    22 Febrero 2005
    Mensajes:
    206
    Gustó a:
    2
    Ubicación:
    Palermo.
    Eso tambien lo hice yo la segunda vez que conmplete este juego, mate a todos y me pude escapar tranquilo despues de explotar la bomba
     
  5. maiker

    maiker Lanero reciente (2)

    Registrado:
    13 Enero 2007
    Mensajes:
    39
    Gustó a:
    0
    la cosa es que cuado apreto g explota no se como voy hacer, estoy re traumado, y esto no me pasa solo a mi, este post es por 4 pibes que nos pasa lo mismo, no importa donde y como quiera poner la bomba, cuadno apret g explota
     
  6. Joze Luiz

    Joze Luiz Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    5 Agosto 2005
    Mensajes:
    1,494
    Gustó a:
    43
    Ubicación:
    Tumbes, Perú
    Hace años juque esa vaina de hitman y en español que lindo era para mi uno de los mejores, solo hagale con G creo y depsues agarra el control remoto y pinchile para que explote la pared ya ya...ojo que despues debes salir como loco a la salida porque si no te joddden..jejejeje
     
  7. Rodnok

    Rodnok Lanero adicto (9)

    Registrado:
    31 Enero 2005
    Mensajes:
    2,855
    Gustó a:
    90
    Ubicación:
    Envigado
    es q si ud mata a todos no le dan el nivel de ASESION SILENCIOSO, le dan ahi un rango de sicopata o asesino multiple o algo no acorde al titulo del juego, yo lo pase asi como dije y me funciono normal
     
  8. teh_pwnisher

    teh_pwnisher Lanero veterano (4)

    Registrado:
    14 Mayo 2004
    Mensajes:
    179
    Gustó a:
    32
    Ubicación:
    cs_militia

    Psss, Silent assasin lo dan SOLAMENTE cuando uno mata al objetivo sin alertas, y disparando lo menos posible...
     

Compartir esta página