Bienvenid@ a Laneros.com

¿Deseas interactuar con más de 375.000 Laneros?

¡Regístrate ahora!

no se oyen videos de youtube

Tema en 'Windows 7 y Versiones Anteriores' iniciado por marioavechuko, 18 Agosto 2007.

  1. marioavechuko

    marioavechuko Lanero novato

    Registrado:
    15 Agosto 2007
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola no puedo oir videos en youtube, ni en firefox ni IE, hace unas semanas si podia oirlos en los dos(tengo que aclarar que el video se repoduce y todo marcaha normal) me descargue la ultima version del flash player y estube buscando en google y la verdad no encuentro nada ayudenme por favor estoy desesperado

    Anuncio

     
    #1
  2. GuMaN

    GuMaN Lanero reconocido

    Registrado:
    28 Abril 2004
    Mensajes:
    8,492
    Me Gusta recibidos:
    568
    solo los de youtbe?
    puede k se te haya jodido el sistema.
    en todo caso usa restaurar sistema o remplazar tus codecs de audio!
     
    #2
  3. marioavechuko

    marioavechuko Lanero novato

    Registrado:
    15 Agosto 2007
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    solo los de youtube, puedo oir musica y peliculsa que tengo en la pc, pero ahi nada, voy a probar eso que tu dices
     
    #3
  4. marioavechuko

    marioavechuko Lanero novato

    Registrado:
    15 Agosto 2007
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    no creo que sea eso que dices, no tienes alguna otra solucion???
     
    #4
  5. mmottuv

    mmottuv Lanero novato

    Registrado:
    18 Agosto 2007
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    trata de checar el volumen de tu sistema
    ve a inicio -programa -accesorios-entretenimiento-control de volumen, chequea que esten suvidos todos los volumenes, eso talves puede ser ... si no trata de revisar el volumen de youtube, talves este en volumen vajado
     
    #5
  6. marioavechuko

    marioavechuko Lanero novato

    Registrado:
    15 Agosto 2007
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    eso fue lo primero que cheke. pero ya arregle el problema, gracias de todos modos

    solo cambie los dispositivos de midi y de sonido, en panel de control y listo
     
    #6
  7. Caan

    Caan Lanero reconocido

    Registrado:
    11 Diciembre 2005
    Mensajes:
    5,117
    Me Gusta recibidos:
    1,827
    Y tambien verifico el volumen de YouTube ???
    Debo insistir en la solucion de restaurar el sistema!
     
    #7
  8. PlateroJR

    PlateroJR Lanero reconocido

    Registrado:
    12 Julio 2007
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    53
    Q bueno Q hayas solucionado Tu problema Pero Nunca POr Ningun Motivo Se TE ocurra Restaurar Sistema O formatear POr este Tipo De Problemas, ASi Esta ESto este tipo de problemas no solo afectan a youtube sino a todo video en la red que este en streaming, Cuando Dijiste Que cambiaste de disposivo midi me suena a que cambiaste el de tu placa de sonido a microsoft shyntetizer o algo asi y perdiste calidad de sonido, ESte es un problema Comun y puede ser causaso por las siguientes razones :

    1. Hace falta UN dato en el registro Q puedes agregar facilmente, solo mira el siguiente link http://mentoliptus.blogspot.com/2007/02/no-audio-en-flash.html
    Esto ES un problema Q pasa A veces con el flash, si te fijas nada q tenga q ver con flash player tiene sonido.

    2. Si esto no te sirve O en su defecto ya tienes los archivos del registro, puedes probar instalando nuevos codecs, prueba con ffdshow, ffdshow.softonic.com, ( a mi se me arreglo fue con esto y ademas te arregla si tienes problemas de video en winamp )

    Suerte.
     
    #8
  9. psyco257

    psyco257 Lanero novato

    Registrado:
    23 Septiembre 2007
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias

    Gracias pana tu solucion 1 me sirvio perfectamente... gracias...
     
    #9

Compartir esta página