TRM: $2,334.98

No tengo IP

Tema en 'Internet y Redes' iniciado por manukapo, 12 Diciembre 2007.

  1. manukapo

    manukapo Lanero novato

    Registrado:
    15 Julio 2006
    Mensajes:
    70
    Me Gusta recibidos:
    4
    Hola muchachos, estoy teniendo un problemon, el sist. operativo no me genera ip, ya chequee los cables, cambie de placa de red, no tiene virus ni spy.
    Detecta la conexión del cable pero en actividad tengo 0 "cero" en paquetes enviados y recibidos,en Estado de la conexion: en dirección IP: no aparece nada, Mascara de Subred, nada y en puerta de enlace: tampoco nada.
    Hice clic en reparar, y me da el sig. error: "Win no puede terminar de rep el problema porque la siguiente accion no puede finalizar.
    No se pudo cansultar la conf. TCO/IP de la conexion".:\
    Ejecutando el "ipconfig" sale: "Error Interno: Solicitud no compatible"
    "Informacion Adicional: No se puede encontrar el nombre de host":s
    Agredeceria si alguien me pudiera decir que esta pasando.
    Desde ya gracias

    Anuncio

     
    #1
  2. locoa84

    locoa84 Lanero novato

    Registrado:
    1 Octubre 2007
    Mensajes:
    205
    Me Gusta recibidos:
    0
    Caballero ya me ocurrio y lamento informarle que si es un virus puesto que es una falencia de plataforma sin embargo utilice el comando (netstat) haber el que le dice y sin embargo realice una revicion a la conexion a sus equipos de comunicacion, con configuracion incluida claro esta. :)
     
    #2
  3. juandiegov

    juandiegov Lanero reconocido

    Registrado:
    29 Noviembre 2005
    Mensajes:
    74
    Me Gusta recibidos:
    3
    Lamento decirte que es probable que sea un virus. Sin embargo, por la dudas, ¿ya intentaste conectar otro equipo a tu cable de red? Mira si te da direccionamiento. Si es así, entonces el problema es de tu O.S.
     
    #3
  4. manukapo

    manukapo Lanero novato

    Registrado:
    15 Julio 2006
    Mensajes:
    70
    Me Gusta recibidos:
    4
    Si probe otro equipo y funciona bien, y ejecute el netstat, y nada lo que hice fue borrar todo y volver a instalar y de ahi funciona perfecto, lo que me da pena es no haber encontrado otra solución, si era un virus o que lo que era.
    Muchas gracias por sus sugerencias, ha y una preguntilla mas, que funcion realiza el comando netstat?
     
    #4
  5. + Industrial +

    + Industrial + Lanero reconocido

    Registrado:
    23 Julio 2006
    Mensajes:
    1,351
    Me Gusta recibidos:
    52
    Saludos, el comando netstat lo que hace es mostrar las conexiones activas en el pc, las entrantes y salientes, muestra las ip, puertos, protocolos y no me acuerdo que mas cosas.
     
    #5
  6. manukapo

    manukapo Lanero novato

    Registrado:
    15 Julio 2006
    Mensajes:
    70
    Me Gusta recibidos:
    4
    Muchas gracias por tu explicación
     
    #6

Compartir esta página