1. Por inestabilidades que se están presentando en el sitio debido a nuestro motor de búsqueda, decidimos deshabilitarlo hasta que no hayamos corregido el inconveniente.

Nokia 1200

Tema en 'Nokia' iniciado por seralge, 12 Noviembre 2007.

  1. seralge

    seralge Lanero adicto (9)

    Registrado:
    19 Febrero 2006
    Mensajes:
    2,498
    Gustó a:
    274
    Ubicación:
    Palmira
    el tipico reemplazo del 1100 (muy exitoso por cierto) solo que con la novedad de tener tonos mp3 y polifonicos ademas de tener altavoz y conservar su linterna aunque con mas iluminacion.
    tiene ahora nuevas aplicaciones y conserva lo clasico y sencillo de los nokia de la serie 1000

    aqui algunas caracteristicas:

    * Teclas de navegación en 4 direcciones.
    * Compartir el celular
    * Agendas telefónicas múltiples
    * Monitor de tiempo
    * Monitor de costos
    * Histórico de llamadas y resumen de la duración de las llamadas
    * Linterna
    * Calendario
    * Aplicación de demostración accesible con y sin modo de SIM
    * Reloj analógico
    * Tonos de timbre 32-polifónicos
    * Tonos de timbre de calidad MP3
    * Borra Fácil para múltiples mensajes
    * Monitor de Pre-Pago (servicio dependiente de la red)
    * Soporte a USIM

    * Servicios de voz y de mensajes
    * Juegos
    * Tonos de timbre OTA y logotipos (por SMS)

    * Protocolos soportados EGSM900/1800 GSM850/1900
    * Codecs soportados: FR, EFR, HR, AMR
    * Soporte de SIM: 3volt, 1.8volt
    * Motor: Gefion, UPP 2, 4MB flash
    * Pantalla de 96x68 píxeles P/B con luz de fondo verde
    * Antena interna
    * Tecnología del teclado: goma de silicona
    * Auricular 7-11 + solución de auricular de audio 13 mm
    * Volumen del tono de timbre: 95 phon a 10cm de distancia.
    * Conector del cargador: Cargador Mini DC 2.0mm
    * Conexión de sistema: Cable Easy flash II
    * Conexión para auriculares: 2.5mm AV
    * IHF

    * SMS
    * Mensajes con imágenes
    * USSD
    * Transmisión de celular

    Network GSM 900 / GSM 1800
    Announced 2007, May
    Status Available
    Size Dimensions 102 x 44.1 x 17.5 mm, 67 cc
    Weight 77 g
    Display Type Monochrome graphics
    Size 96 x 68 pixels, 29 x 23 mm
    - Themes and wallpapers
    Ringtones Type Polyphonic (32 channels)
    Customization Download
    Vibration Yes
    Memory Phonebook 200 entries
    Call records 20 dialed, 20 received, 20 missed calls
    Card slot No
    - 4 MB user memory
    Data GPRS No
    HSCSD No
    EDGE No
    3G No
    WLAN No
    Bluetooth No
    Infrared port No
    USB No
    Features Messaging SMS
    Browser No
    Games 3 embedded
    Colors Blue, Black
    Camera No
    - T9
    - Calendar
    - Calculator
    - Currency converter
    - Built-in handsfree
    Battery Standard battery, Li-Ion 700 mAh (BL-5CA)
    Stand-by Up to 390 h
    Talk time Up to 7 h

    [​IMG]

    Anuncio


    habrá que esperar que operador en colombia lo trae, por lo menos se sabe que movistar no lo va a tomar por sus politicas de tener solo equipos a color.
     
  2. seralge

    seralge Lanero adicto (9)

    Registrado:
    19 Febrero 2006
    Mensajes:
    2,498
    Gustó a:
    274
    Ubicación:
    Palmira
    ya lo tiene comcel en $63mil y pedazo

    ya creo que es hora que empiecen a opinar que tal sale este equipo y si el cable del 1600 lo detecta con este nuevo modelo
     
  3. seralge

    seralge Lanero adicto (9)

    Registrado:
    19 Febrero 2006
    Mensajes:
    2,498
    Gustó a:
    274
    Ubicación:
    Palmira
    alguien ha intentado con el cable CA-45 a ver si sirve?

    porque estoy que me compro uno de esos como pa tenerlo de combate
     
  4. coldfusion

    coldfusion Lanero distinguido (5) Lanero VIP

    Registrado:
    7 Septiembre 2005
    Mensajes:
    395
    Gustó a:
    30
  5. allanoven

    allanoven Lanero novato (1)

    Registrado:
    7 Mayo 2007
    Mensajes:
    9
    Gustó a:
    0
    Ubicación:
    Bogota
    Ustedes dioses de los moviles, podrian decirme como abrir las bandas a mi telefono?

    Existira la forma de aumentar el volumen de timbre?

    Gracias.
     
  6. camaleons

    camaleons Lanero novato (1)

    Registrado:
    22 Junio 2006
    Mensajes:
    24
    Gustó a:
    0
    esto viene de otro post

     
  7. Touji

    Touji Lanero veterano (4)

    Registrado:
    14 Septiembre 2004
    Mensajes:
    200
    Gustó a:
    2
    Ubicación:
    Medellin
    Hola tengo un 1200, pero le pusieron un código de seguridad y la hicieron al azar, por tal razón no recuerdan cual le pusieron. Ahora no se puede utilizar por este motivo, será que hay manera de resetear ese código, o de pasarlo por alto. Algo así como un código maestro? Muchas Gracias
     
  8. seralge

    seralge Lanero adicto (9)

    Registrado:
    19 Febrero 2006
    Mensajes:
    2,498
    Gustó a:
    274
    Ubicación:
    Palmira
    llamate al operador donde está matriculado el equipo para que te indiquen como quitar o resetear el codigo de seguridad. esa gente es experta en ese tema (lo digo porque tuve tambien un nokia y cuando se exede el numero de intentos, ya ni con el verdadero codigo lo desbloquea.)
     
  9. shainpc

    shainpc Lanero novato (1)

    Registrado:
    21 Abril 2007
    Mensajes:
    21
    Gustó a:
    2
    Ubicación:
    tlaxcala mexico
    hola a todos una pregunta hace poco compre un 1200 pero tengo problemas para mandar mensajes esto talvez es por parte de la operadora pero mi problema fue cuando quise restablecer a la configuracion de fabrica pero no me se ell codigo de seguridad ya lo intente con 0000, 1111 y 1234 pero nada alguien sabe cual es el codigo original pues nunca lo cambie e´spero y me puedan responder gracias
     
  10. underworld

    underworld Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    23 Agosto 2007
    Mensajes:
    1,008
    Gustó a:
    31
    Ubicación:
    Cali
    el code de default es 12345 si ese no le sale es `por k se lo cambiaron toca resetearlo con box
     
  11. niko25

    niko25 Lanero novato (1)

    Registrado:
    6 Febrero 2010
    Mensajes:
    2
    Gustó a:
    0
    quiero saber como habrir las bandas a un1200 para ponerle una sincart de movistar
     
  12. Andrey_

    Andrey_ Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    6 Noviembre 2006
    Mensajes:
    274
    Gustó a:
    4
    Ubicación:
    Costa rica
    Amigos, alguno sabe como saber el codigo maestro? Mi hermano lo bloqueo, y no se acuerda del numero que le puso!

    Si me pueden ayudar!
     

Compartir esta página