Gadgeteros Laneros HWCol

Nokia Dongle

Tema en 'Generales de Móviles' iniciado por Dhelthax, 19 Mayo 2006.

  1. Dhelthax

    Dhelthax Lanero reconocido

    Mensajes:
    1,556
    Buenas sera que alguien me podria explicar lo siguiente:

    Anuncio


    Estaba instalando un software de nokia el phoenix y en medio de la instalación me bota un mensaje sobre que no detecta un Nokia Dongle

    Alguien sabe que es ese NOKIA DONGLE?????
  2. ergoflo13

    ergoflo13 Lanero novato

    Mensajes:
    74
    Si Estas Trabajando Com Plataforma Xp,,,,,,,,,,te Pedira Dongle....tenes Que Trabajar Con Windows 98se .......e Instalar Correctamente
    A 2 personas les gusta esto.
  3. Dhelthax

    Dhelthax Lanero reconocido

    Mensajes:
    1,556
    Ahh veo en 98se no me va a pedir nada y consulte por ahi sobre un parche para que no pida dongle pero no lo he encontrado... me pasaron uno pero nada

    PD. Gracias ergoflo13 si tienes mas información te encargo sobre todo de flasheo si ya lo has realizado y sin necesidad de caja
  4. gaucho.patricio

    gaucho.patricio Lanero reconocido

    Mensajes:
    734
    Originalmente escrito por : ergoflo13

    Amigo tu lo has comprobado por que si es asi monto Win 98 en el Pc, y para Dhelthax pues el Dongle es un candado de Hardware de seguridad para instalar y ejecutar el programa
  5. Dhelthax

    Dhelthax Lanero reconocido

    Mensajes:
    1,556
    Bueno pues en windows 98 tampoco se pudo porque la version que tengo del phoenix (sw_2005_36_7_112) solo sirve en windows 2000 o XP si alguien tiene sugerencias seran bienvenidas...
  6. The_Dj

    The_Dj Lanero reconocido

    Mensajes:
    3,823
    een pocas palabras necesitas el c.ra.ck del phoenix...
    el quita la restriccion del dongle...

    saludos
    A 2 personas les gusta esto.
  7. Dhelthax

    Dhelthax Lanero reconocido

    Mensajes:
    1,556
    exacto pero los que he conseguido no han servico y esta como dificil conseguir el que sirva el que lo quiera compartir por favor a dhelthax @ gmail . com altamente agradecido
  8. Tr0nad0r

    Tr0nad0r Lanero reconocido

    Mensajes:
    7,680
    C.R.A.C.K de Phoenix no creo que exista (por lo menos no reciente) , mejor se consigue una box cloned,,,,
  9. gaucho.patricio

    gaucho.patricio Lanero reconocido

    Mensajes:
    734
    Sobre Nokia Phoenix Dongle

    Me consegui dos c r a c k s cuyos nombres de archivo son Phoenix Install Without Dongle y el otro 1- c r a c k _dongle_phoenix_all_ no se si trabajen o no pues no he tenido el tiempo para comprobarlo pero si alguno de ustedes lo desea se lo puedo enviar a su mail, ademas el primero tiene un pequeño notepad en el que te indica como es el procedimiento,y el otro es un solo .exe ,no es el archivo que todos conocemos el phcrk.exe y que la verdad segun se no es que no funcione ( lei en un foro como es el procedimiento, pero ya ni me acuerdo en que foro ) sino que hay que realizar un poco de malabares para su correcta instalacion
    dhelthax @ gmail te envio los archivo haber si los pruebas y nos cuentas si funciona o no y que se presenta al momento de realizar la instalacion
  10. slayermaster

    slayermaster Lanero novato

    Mensajes:
    69
    vieron el tape porno COLOMBIANAS 1,2 y 3 , viva COLOMBIA CARAJO
  11. Dhelthax

    Dhelthax Lanero reconocido

    Mensajes:
    1,556
    Como lo es lo de la box cloned... donde se consigue... precios si viene al caso
  12. Dhelthax

    Dhelthax Lanero reconocido

    Mensajes:
    1,556
    Primero gracias por los archivos...
    segundo pues ya se dejo instalar pero al iniciar la aplicación volvio a pedir el dongle y nada que hacer va tocar conseguir una versión anterior si la encuentro...

    De todas maneras si hay mas opciones seran bienvenidas...
  13. Tr0nad0r

    Tr0nad0r Lanero reconocido

    Mensajes:
    7,680
    Si necesitan un producto realmente bueno les recomiendo la box J.A.F de los Nokia, es uno de los mejores productos que existen en la actualidad y su costo no es tan elevado (95usd), ademas de que les da acceso a el area soporte y futuras actualizaciones

    Info: www.odeon.cn
  14. Tr0nad0r

    Tr0nad0r Lanero reconocido

    Mensajes:
    7,680
  15. Dhelthax

    Dhelthax Lanero reconocido

    Mensajes:
    1,556
  16. Tr0nad0r

    Tr0nad0r Lanero reconocido

    Mensajes:
    7,680
    Y con que cable tienen pensado usar la Phoenix???
  17. Dhelthax

    Dhelthax Lanero reconocido

    Mensajes:
    1,556
    Pues yo tengo el fbus, el dku2 y otro por ahi de datos que aparenta ser el dku5 con alguno ha de servir
  18. dnieel

    dnieel Lanero reconocido

    Mensajes:
    864
    HAY DIOS KE RESTRASO TAN ESTUPIDO PARA INSTALAR UN PU.. PROGRAMA DE NOKIA !!! :muerto:
  19. Tr0nad0r

    Tr0nad0r Lanero reconocido

    Mensajes:
    7,680
    Efectivamente por eso preguntaba sobre el cable,,, pues resulta que si vas a flashear o a desbloquear algun movil no te servira ninguno de esos cables,,,,

    el soft que postearon en el link que diste alla arriba sirve para flasheo usando la box PBB (Phoenix Black Box) que emular el dongle original PKD-1 de Nokia.

    Los unicos moviles que pueden ser flasheado (OJO NO DESBLOQUEADO) usando el Phoenix y cable usb (DKU-2) son los Nokia BB5 y dichos moviles aun no llegan a nuestro pais.

    Para flashear los moviles DCT4 usando el Phoenix debes tener el equipamento original de Nokia (con su correspondiente box original de Nokia) o usar la Phoenix Black Box que tiene un precio en el mercado de 150dolares.

    Saludos
  20. nenapink

    nenapink Lanero novato

    Mensajes:
    19
    hola estoy tratando de intalar el phoenix 2006 para revivir el nokia 5310 y me pide que inserte el nokia dongle instalo en dongle *************** y pongo reintentar y me sigue pidiendo que debo hacer para poderlo instalar ayudenme gracias

Compartir esta página

Certain XenForo add-ons by Waindigo™ ©2011-2014 Waindigo Enterprises Ltd.