TRM: $2,543.47

Obtener Ip de otro pais

Tema en 'Aplicaciones para Windows' iniciado por KaviX, 19 Mayo 2008.

  1. KaviX

    KaviX Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    21 Febrero 2008
    Mensajes:
    493
    Me Gusta recibidos:
    4
    Hola

    Como puedo hacer para que cuando mi pc este en internet tenga direccion IP de otro pais ?

    Deseo comprar unas cosas en USA, y el bendito almacen se fija en la IP del comprador, y si la IP no es de USA no vende nada....

    Anuncio


    Saludos
     
    #1
  2. juanchosim86

    juanchosim86 Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    17 Enero 2007
    Mensajes:
    306
    Me Gusta recibidos:
    25
    hola trata con el Hide IP, el cambia la ip a otro pais pero tienes q ensayar varias veces hasta que te slaga la de usa
     
    #2
  3. DCowboy

    DCowboy Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    23 Marzo 2006
    Mensajes:
    477
    Me Gusta recibidos:
    127
    Entra aquí y elije un proxy que esté un USA y ya. Trata que no sea CoDeeN.

    Si no te funciona, MP.
     
    #3
  4. KaviX

    KaviX Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    21 Febrero 2008
    Mensajes:
    493
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ok....pruebo y te comento como me va.....
     
    #4
  5. osc824

    osc824 Lanero conocido (3)

    Registrado:
    4 Mayo 2008
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    6
    que bien no sabia que eso se podia hacer, ahora mismo voy a probar.
     
    #5
  6. flaco2005

    flaco2005 Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    22 Julio 2005
    Mensajes:
    1,691
    Me Gusta recibidos:
    108
    Puedes usar los proxies pero ten MUCHO CUIDADO porque si digitas claves o tarjetas de crédito, te van a coger todos tus datos!!!!!!!!!!! y te pueden robar.
    Lo digo porque ya me ha pasado.
     
    #6
  7. KaviX

    KaviX Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    21 Febrero 2008
    Mensajes:
    493
    Me Gusta recibidos:
    4
    Estuve probando, pero cuando busco de donde es mi Ip...dice que es de Colombia, pero la localizacion en USA...

    No me convence....pense que cuando yo preguntara cual era mi ip iban a decir USA y localizacion en USA....

    No he usado esos proxies....pero mala vaina lo que cuentas....mmm
     
    #7
  8. DCowboy

    DCowboy Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    23 Marzo 2006
    Mensajes:
    477
    Me Gusta recibidos:
    127
    No caí en cuenta de las transacciones. Si es para comprar, casi con seguridad necesitas SSL y difícilmente vas a encontrar un proxy gratuito que lo soporte.

    Yo tengo uno propio (en Dallas). Si quieres te ayudo con eso. Y no, no voy a pincharte la tarjeta.
     
    #8
  9. KaviX

    KaviX Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    21 Febrero 2008
    Mensajes:
    493
    Me Gusta recibidos:
    4
    Gracias por tu ofrecimiento....me puedes explicar un poco eso de SSL y su relacion con los proxies ?....

    Segun lo que dicen existen proxies con servicio SSL que son pagados ?...Y eso como es ?...Donde los consigo ?....
     
    #9
  10. alpc777

    alpc777 Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    28 Mayo 2004
    Mensajes:
    617
    Me Gusta recibidos:
    23
    #10
  11. KaviX

    KaviX Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    21 Febrero 2008
    Mensajes:
    493
    Me Gusta recibidos:
    4
    Listo compa....pruebo y le comento

    Todo esto es por que necesito comprar algo en USA, pero el bendito almacen ONLINE rechazo mi compra por usar IP Colombiana....Tonces tengo que tener IP de USA para que me puedan vender....que vaina....
     
    #11

Compartir esta página