TRM: $2,064.43

Bienvenid@ a Laneros.com

¿Deseas interactuar con más de 375.000 Laneros?

¡Regístrate ahora!

operadores claro republica dominicana

Tema en 'Otros Operadores' iniciado por jiminian, 15 Octubre 2007.

  1. jiminian

    jiminian Lanero novato

    Registrado:
    15 Octubre 2007
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Espero que este foro sea de mucha ayuda para los dominicano tanto en soporte tecnico y economico para nuestro movil y bolsillo:gato:

    Anuncio

     
    #1
  2. jiminian

    jiminian Lanero novato

    Registrado:
    15 Octubre 2007
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    puede aportar su temas y asi no ayudaremos...ARRIBA DOMINICANO
     
    #2
  3. jiminian

    jiminian Lanero novato

    Registrado:
    15 Octubre 2007
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    MI PRIMER APORTE

    CONFIGURACION PARA WAP CLARO

    nombre - wap claro
    pagina principal - http://wap.ideasclaro.com.do
    Proxy - 190.80.147.8
    Puerto - 8080
    Tipo De Servicio - http
    DNS 1 - 196.3.81.5
    DND 2 - 196.3.81.132
    Tipo de linea - ISDN
    APN GPRS - wap.ideasclaro.com.do
    Nombre de usuario-vacio
    Contraseña - vacio
     
    #3
  4. jiminian

    jiminian Lanero novato

    Registrado:
    15 Octubre 2007
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    cual ayuda que quieran solo escriban.. y mucho gusto en ayudarlo
     
    #4
  5. Carlos Naut

    Carlos Naut Lanero novato

    Registrado:
    26 Diciembre 2007
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Compre un Motorola A1200 GSM po ebay y esta activo en Claro, deseo configurarlo para recibir los email por el movil, puedes ayudarme.
     
    #5
  6. Armpit

    Armpit Lanero novato

    Registrado:
    6 Julio 2008
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    blacberry 8830

    alguien podria darme un ayudita en como configurar el internet en mi blackberry ,es de claro codetel


    estare visitando este tema para saber si me dan respuestas
     
    #6
  7. duval03

    duval03 Lanero novato

    Registrado:
    13 Agosto 2009
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Saludos Jiminian

    hey men que bueno que hay alguien interesado en esto!! de verda gracias... queria preguntarte algo..

    yo tengo un sidekick 2008.. me funciona con el chip de claro.. pero el apn que tenia era el de t-mobile.. tu cree ke sea posible utilizar el internet aki.. cambiandole el apn.. o que me recomiendas..

    gracias
     
    #7
  8. bienvenido

    bienvenido Lanero novato

    Registrado:
    19 Marzo 2010
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    como configurar la internet de mi l6i con claro dominicana


    garx por el aporte..pero tengo una inquietud???????? ¿¿¿¿¿¿¿ en la configuracion de la APN GPRS no se puede escribir letras solo numeros¿???????...
    como lo puedo hacer para escribir las letras no se si con el p2k se pueda configurar pero como eres mas experto que MY:) no se si puedas aclararme eso.gracias

    :calma:¿¡¿¿espero respuesta???:calma:...
     
    #8
  9. gargola1991

    gargola1991 Lanero novato

    Registrado:
    26 Marzo 2010
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracias man por el aporte esta bien bueno y sirvio de mucho pero por casualidad te sabes como tenerlo gratis, la configuraciion para k sea gratis, tengo un sony ericsson w302, me gustaria k me resondieras a pchtlagargola@hotmail.com de todas formas gracias man.
     
    #9
  10. miguellost

    miguellost Lanero novato

    Registrado:
    13 Enero 2011
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas me gustaria saber si ahi forma de conseguir el programa Flash Voz de Claro Codetel, que se usa para recibir y realizar llamada desde mi pc, cualquier aporte seria de gran ayuda, por cierto si van aportar con programa de llamada gratis no es lo que busco, solo quiero un programa que sirva para hacer y recibir llamada de mi telefono a la pc, gracias espero su respuesta y ayuda.

    si desean puede localizarme aca en mi msn bmc_npn@hotmail.con o miguellost@ilona.amor, este es mi skype miguellost1, donde se sienta comodo me pueden dar respuesta
     
    #10
  11. master62

    master62 Lanero novato

    Registrado:
    7 Abril 2011
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola tengo un bb 8100 y kiero saber si se le puede configurar la el explorador sin pagar al operador...
    suena un poco raro pero x si a caso no habra algun truco???
     
    #11
  12. Cloud08

    Cloud08 Lanero novato

    Registrado:
    14 Mayo 2008
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola

    hola Dios te bendiga, me gustaria saber la configuracion de claro para Lg cu920 y saber si puede ser gratis el internet gracias..

    tambien mi pregunta la configuracion que pusiste anteriormente es para internet gratis tambien y funciona en todos los blackberry. gracias de ante mano.

    las configuraciones que kiero son para republica dominicana de claro. gracias...

    cualquier cosa mandarme un MP. y si prefieres poner tu respuesta en donde sea pues mandame el link a tal post. gracias..
     
    #12

Compartir esta página