Bienvenid@ a Laneros.com

¿Deseas interactuar con más de 375.000 Laneros?

¡Regístrate ahora!

para que sirve este puerto

Tema en 'CPU' iniciado por dastesye, 5 Febrero 2008.

  1. dastesye

    dastesye Lanero novato

    Registrado:
    30 Septiembre 2006
    Mensajes:
    167
    Me Gusta recibidos:
    2
    hola amigos, pues les comento que no se mucho por no decir casi nada de computadores, y pues tengo una duda respecto a el puerto que señalo en la imagen adjunta que se ubica al lado del puerto donde se conecta el monitor, me gustaria saber que objetos o accesorios se pueden conectar en ese puerto o que funcion o para que sirve?????......disculpen la ignorancia pero para algo se pregunta y es saber y salir de de la misma

    Anuncio

     

    Adjuntos:

    #1
  2. AABHGA

    AABHGA Lanero reconocido

    Registrado:
    17 Septiembre 2005
    Mensajes:
    378
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ese es un puerto RS-232 serial, era usado comunmente para conectar los mouse antiguos, tambien se usa como puerto de comunicaciones en los switch para establecer configuraciones y ahí es conocido como el puerto de consola.
     
    #2
  3. dastesye

    dastesye Lanero novato

    Registrado:
    30 Septiembre 2006
    Mensajes:
    167
    Me Gusta recibidos:
    2
    Y actualmente que objetos se conectan a ese puerto?
     
    #3
  4. |ARG| Lilu

    |ARG| Lilu Lanero novato

    Registrado:
    3 Marzo 2005
    Mensajes:
    583
    Me Gusta recibidos:
    355
    yo tengo conectado el UPS.
    y tambien me sirve para conectar un sismografo que tengo :p
     
    #4
  5. chrihern

    chrihern Lanero novato

    Registrado:
    4 Enero 2006
    Mensajes:
    860
    Me Gusta recibidos:
    14
    Eñ puerto seria lo esta erradicando porque basicamente ya no se usa, eso es un legado de lo 80's
     
    #5
  6. dastesye

    dastesye Lanero novato

    Registrado:
    30 Septiembre 2006
    Mensajes:
    167
    Me Gusta recibidos:
    2
    ok gracias por sus aportes..jaja ya aclare la duda entonces en el puerto esta siendo retirado de la fabricacion de los ordenadores..hasta la proxima..
     
    #6

Compartir esta página