Bienvenid@ a Laneros.com

¿Deseas interactuar con más de 375.000 Laneros?

¡Regístrate ahora!

password cisco

Tema en 'Internet y Redes' iniciado por kardo, 30 Noviembre 2007.

  1. kardo

    kardo Lanero novato

    Registrado:
    28 Septiembre 2005
    Mensajes:
    69
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos.
    Tengo un gran problema que espero que me puedan ayudar. Les comento, compre un router cisco SB 106. Lo configuré, y no se porque razón ahora no puedo entrar en el. me pide usuario y contraseña y al metersela me salta otra vez usuario y contraseña. Parece como si la contraseña fuera incorrecta. Quiero resetearlo a los valores de fabrica pero no hay manera. No tiene ningún botón de reset.
    ¿saben como puedo solucionarlo?
    Muchas gracias.

    Anuncio

     
    #1
  2. Dak

    Dak Lanero reconocido

    Registrado:
    30 Noviembre 2003
    Mensajes:
    3,059
    Me Gusta recibidos:
    524
    tiene que entrar al modo bootrom y colocarle un comando para cambiar el registro en el que lee la config. Dese una pasadita por cisco que ahi deben estar todos los procedimientos para su router.
     
    #2
  3. alfonsocc

    alfonsocc Lanero novato

    Registrado:
    15 Junio 2007
    Mensajes:
    161
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿No tiene boton de reset?, eso si es muy raro, debería tenerlo, chéquese bien el manual, y pues regresando a los valores de fábrica los usuarios y contraseña deden ser "admin".

    Salu2.
     
    #3
  4. Dak

    Dak Lanero reconocido

    Registrado:
    30 Noviembre 2003
    Mensajes:
    3,059
    Me Gusta recibidos:
    524

    Pues los routers cisco que yo conosco nunca les he visto un reset.
     
    #4
  5. Daac84

    Daac84 Lanero reconocido

    Registrado:
    28 Septiembre 2005
    Mensajes:
    1,352
    Me Gusta recibidos:
    155
    jajajar boton de reset en un cisco uiiiii , men debes entrar en modo rommon, para eso estando en el hiperterminal ya estando conectado a el reinicias y oprimes control pausa (break) ahi te sale rommon 1 y se pone el registro donde queremos q arranque , luego lo reiniciamos le damos no a un aviso q sale y nos sale ahora nos entre sin pedirnos pass, das un enable para entrar a modo usuario luego un copy startup-config running -config (esto para cargar la configuracion q tenias antes de entrar por modo rommon), luego cambias los pass q quieras , grabas wr , reload (reiniciar)y de nuevo te entra en modo rommon ahora solo es cosa q pongas el registro con el q siempre debe cargar para q te entre con los nuevos pass reset y estuvo.

    mas o menos el sript es este

    rommon1 confreg 0x2142
    rommon2 reset

    aviso darle no
    router enable
    router copy startup-config running-config
    router wr
    router reload
    rommon1 confreg 0x2102
    rommon 2 reset
     
    #5
    A 2 personas les gusta esto.
  6. kardo

    kardo Lanero novato

    Registrado:
    28 Septiembre 2005
    Mensajes:
    69
    Me Gusta recibidos:
    0
    Perfecto, ya lo he solucionado. Muchas gracias a todos.
     
    #6
  7. AgenteSmith

    AgenteSmith Lanero novato

    Registrado:
    28 Enero 2008
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
  8. AgenteSmith

    AgenteSmith Lanero novato

    Registrado:
    28 Enero 2008
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola ayuda , necesito saber como establecerle la ip para entrar por telnet a un catalyst 2960

    saludos
     
    #8
  9. Daac84

    Daac84 Lanero reconocido

    Registrado:
    28 Septiembre 2005
    Mensajes:
    1,352
    Me Gusta recibidos:
    155

    hola pues para ponerle una ip tenes q primero entrar a la interfaz de ahi le pones la ip , le das un no shutdown para q suba la interfas , luego sales de ahi a el modo configuracion le das line vty 0 4 luego le das password zzzz y por ultimo login,

    quedaria algo asi
    para la ip de la interface 0/0

    Router>enable
    Router#configure terminal
    Enter configuration commands, one per line. End with CNTL/Z.
    Router(config)#interface fastEthernet 0/0
    Router(config-if)#ip address 192.123.12.12 255.255.255.0
    Router(config-if)#no shutdown (le damos control z para salir a Router(config)#)


    Router(config)#line vty 04
    Router(config-line)#password xxx
    Router(config-line)#login

    suerte y espero te halla servido en algo
     
    #9

Compartir esta página