TRM: $2,419.81

Preguntas para los que tengan el plan de 24.900

Tema en 'Movistar' iniciado por EDSONEDD, 22 Mayo 2012.

  1. EDSONEDD

    EDSONEDD Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    18 Septiembre 2006
    Mensajes:
    668
    Gustó a:
    39
    Salu2, tengo varias curiosidades acerca de este plan ya que lo adquiri.
    1.Me dijo el acesor que me cobraban todas las descargas por aparte, hasta las de Android Market, los adjuntos en los correos. es totalmente sierto?¿ lo an probado en sus planes????

    2. si uso el gps es como si estubiera descarganto y me cobran extra?????

    3. la conexion es muy lenta, mi cel es un HTC Magic y cuando pongo la aplicacion de speedtest me habla de 800 de ping, bajada como 50kbs y subida 60kps. lo configure poniendo el apn asi: internet.movistar.com.co, es normal tan lento???????. con esto no puevo ver ni en youtube

    4. si hago streaming con justyn tv desde mi android me lo cobran? como descarga?

    5. si tomo una foto en la aplicacion del facebook o twiter y la subo, me la cobran como descarga???

    Anuncio


    Gracias por la colavoracion, mi movil es HTC Magic
     
    #1
  2. | HageN |

    | HageN | Lanero insignia (11) Lanero VIP

    Registrado:
    21 Mayo 2005
    Mensajes:
    6,118
    Gustó a:
    5,255
    Pura miércoles.

    No
    Ese celular no maneja las bandas para navegar en 3g con ningún operador colombiano, por eso esa velocidades tan paupérrimas. Aunque en EDGE le debería navegar a unos 250 kps aprox.
    No
    De nada.

    Saludos:cool:
     
    #2
    • Me gusta Me gusta x 2
  3. EDSONEDD

    EDSONEDD Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    18 Septiembre 2006
    Mensajes:
    668
    Gustó a:
    39
    Gracias por tus respuestas, por no funcionar el 3g de ese cel en colombia me navega tan exageradamente lento?
     
    #3
  4. EDSONEDD

    EDSONEDD Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    18 Septiembre 2006
    Mensajes:
    668
    Gustó a:
    39
    me da miedo pensar que bajara o actualizar por el market tenga cobro en mi proximo recibo
     
    #4
  5. deus

    deus Lanero 4G Lanero VIP

    Registrado:
    7 Mayo 2004
    Mensajes:
    3,166
    Gustó a:
    494
    Si cobraran todo lo que pone hay, pues seria como no tener ningún plan de datos, se supone que uno saca un plan de datos como ese precisamente para hacer esas cosas
     
    #5
  6. EDSONEDD

    EDSONEDD Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    18 Septiembre 2006
    Mensajes:
    668
    Gustó a:
    39
    necesito saber d ela experiencia que alguien ya tenga con este servicio, pues cuando dicen que descargar es otro costo pues me generan esas dudas
     
    #6
  7. juandsv

    juandsv Lanero adicto (9)

    Registrado:
    10 Enero 2008
    Mensajes:
    3,240
    Gustó a:
    1,421
    No le cobran nada adicional y si su teléfono no tiene las bandas 3G/HSDPA para Colombia si es exageradamente lento
     
    #7
  8. | HageN |

    | HageN | Lanero insignia (11) Lanero VIP

    Registrado:
    21 Mayo 2005
    Mensajes:
    6,118
    Gustó a:
    5,255
    Hombre que NO le cobran nada adicional !!, lo digo coomo ex usuario de ese plan. Que man tan terco :p.
     
    #8
    • Me gusta Me gusta x 2
  9. ricardo141080

    ricardo141080 Lanero experto (7)

    Registrado:
    10 Octubre 2005
    Mensajes:
    836
    Gustó a:
    75
    NO le cobran absolutamente nada, eso es pura damier de los asesores que no saben ni lo que dicen, yo tengo ese plan y tengo un samsung focus, descargo juegos, aplicaciones, correos, archivos desde skydrive, de TODO y ya me han llegado varias facturas y no me cobran nada adicional, solo los $24900. si utiliza el gps tampoco le cobran adicional. si cobraran, no tendria gracia porque ya no seria un plan ilimitado. me imagino que ellos dicen que no se puede descargar, para que no se ponga tan lenta la navegacion, pero no hay problema. saludos!!!
     
    #9
    • Me gusta Me gusta x 4
  10. Valkart

    Valkart Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    26 Noviembre 2006
    Mensajes:
    1,489
    Gustó a:
    702
    Eso era lo que necesitaba saber xD La próxima semana pediré el plan con ellos.
     
    #10
  11. carlosocp

    carlosocp Lanero experto (7) Lanero VIP

    Registrado:
    11 Noviembre 2005
    Mensajes:
    998
    Gustó a:
    823
    Vaya a la fija, fresqueese. No paga mas de 24900
     
    #11
    • Me gusta Me gusta x 2
  12. Valkart

    Valkart Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    26 Noviembre 2006
    Mensajes:
    1,489
    Gustó a:
    702
    Uy gracias, en la página de movistar dice que esa promoción va hasta el 31, de paso registro el imei de mi Focus :)
     
    #12
  13. Valkart

    Valkart Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    26 Noviembre 2006
    Mensajes:
    1,489
    Gustó a:
    702
    Ya saqué el plan y se lo puse a mi Samsung Focus. :D Cuando le puse la sim, podía descargar apps y entrar normal a internet pero puedo acceder a mi timeline en la app de twitter ni usar whatsapp a pesar que ya validé mi número nuevo. ¿Qué puedo hacer? ¿Me toca configurar una APN o algo así? Gracias.
     
    #13
  14. EDSONEDD

    EDSONEDD Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    18 Septiembre 2006
    Mensajes:
    668
    Gustó a:
    39
    que raro ami me funciona correctamente el wassap, cambie de cel por un iphone 3g y ahora si navega a 1.2 variando jeje era el cel por ser de t-mobil no servia el 3g
     
    #14
  15. sir_axel

    sir_axel Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    17 Marzo 2006
    Mensajes:
    381
    Gustó a:
    55
    Tengo ése plan en un galaxy ace pero últimamente está lenta la navegación, será que se saturo por la cantidad de usuArios?

    Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk
     
    #15
  16. jim109

    jim109 Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    28 Agosto 2006
    Mensajes:
    287
    Gustó a:
    108
    hola adquiri este plan en cuanto a la navegacion no le veo problema una duda no se si a alguien mas les pase el app tunein Radio no me funciona sera por el plan de datos a alguien mas le pasa lo mismo
     
    #16
  17. t0@ll!n

    t0@ll!n Lanero célebre (10)

    Registrado:
    24 Agosto 2010
    Mensajes:
    4,372
    Gustó a:
    2,170
    A mi no me carga la app store :/


    Sent from my Apple device using Tapatalk
     
    #17
  18. andressancher

    andressancher Lanero acreditado (8) Lanero VIP

    Registrado:
    14 Diciembre 2005
    Mensajes:
    1,881
    Gustó a:
    488
    A mi me funciona muy bien con este plan, tengo android 2.3.7

    Enviado desde mi MB860 usando Tapatalk 2
     
    #18
  19. Lfidarraga

    Lfidarraga Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    27 Enero 2010
    Mensajes:
    289
    Gustó a:
    958
    A mí no me funciona el chat de facebook ni el messenger en mi Samsung Focus Flash, vive desconectandose. A alguien más le pasa?
     
    #19
  20. karloskay

    karloskay Lanero adicto (9) Lanero VIP

    Registrado:
    11 Enero 2009
    Mensajes:
    2,484
    Gustó a:
    813
    Lo de tune in es segun el cel aunque en el galaxy europa que tenia se demoraba en conectar. Creeria yo que es segun el celular.

    Enviado desde mi Xperia P usando Tapatalk 2
     
    #20

Compartir esta página