TRM: $2,551.30

Problema con documento en Word

Tema en 'Windows 7 y Versiones Anteriores' iniciado por !!•°• N€T-Wi-Fi •°•!!, 25 Agosto 2006.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. !!•°• N€T-Wi-Fi •°•!!

    !!•°• N€T-Wi-Fi •°•!! Lanero célebre (10)

    Registrado:
    22 Abril 2004
    Mensajes:
    5,299
    Gustó a:
    1,080
    Bueno muchachos.. se me acaba de presentar un problema en word..

    lo que me pasa es que escribo escribo y a la hora de borrar alguna parte simplemente de pone de color rojo y tachado.. y solo dice documento eliminado.. pero sigue apareciendo.. :S:S como se muestra en la siguiente imagen!!.. que podra ser???

    Anuncio


    [​IMG]
     
    #1
  2. «KC» HeNsE

    «KC» HeNsE Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    15 Junio 2006
    Mensajes:
    512
    Gustó a:
    582
    bueno hasta el momento no tengo ni idea pero me gustaria saber que es porque es la primera vez que veo un caso de estos.

    esperemos que los demas laneros se manifiesten acerca de este tema.
     
    #2
  3. CSI

    CSI Lanero adicto (9)

    Registrado:
    16 Enero 2006
    Mensajes:
    2,161
    Gustó a:
    250
    esta raro eso, lo mas parecido que he visto fue que en un documento la letra arial (la normal) me aparecia en negrita negrita pero todo fue que se habia borrado de la carpeta de fonts (como lo borraron no se)
     
    #3
  4. Speed

    Speed @Andrespeed Miembro del equipo Lanero VIP

    Registrado:
    9 Noviembre 2004
    Mensajes:
    19,446
    Gustó a:
    4,384
    Estara activada la opcion "Control de Cambios"?
     
    #4
  5. ActeoS

    ActeoS Lanero adicto (9) In Memoriam

    Registrado:
    1 Abril 2004
    Mensajes:
    2,777
    Gustó a:
    131
    Como dirian por ahí, Andres le pegó al perro :p

    Debe estar activada la opción de control de cambios y por eso lo que eliminas queda en rojo tachado y lo que agregas quedará en azul, si mal no estoy.
     
    #5
  6. !!•°• N€T-Wi-Fi •°•!!

    !!•°• N€T-Wi-Fi •°•!! Lanero célebre (10)

    Registrado:
    22 Abril 2004
    Mensajes:
    5,299
    Gustó a:
    1,080

    donde veo eso.. sr andress... :p:p:p ... por que no mas no lo encuentro.. :nervios:
     
    #6
  7. «KC» HeNsE

    «KC» HeNsE Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    15 Junio 2006
    Mensajes:
    512
    Gustó a:
    582
    epa yo tampoco se donde se ve eso, expliquen aver, con plastilina.
     
    #7
  8. Persistente

    Persistente Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    6 Septiembre 2004
    Mensajes:
    1,772
    Gustó a:
    306
    •°|wI-Fi-N€TwØ®k|°• : He revisado y en "Control de cambios" me sale solo para elegir la opción de " Mostrar líneas de conección con el texto", que en mi caso no está activada y funciona normal, sin embargo en "edición " aparecen otras opciones que parecen tener más relación con tu problema, como por Ej. : "Reemplazar la selección al escribir" y otras atingentes a lo que se requiere. Esto está en "Herramientas " , luego "Opciones", del documento de Word que se habra (Office 2003).
    Suerte.
     
    #8
    A 2 personas les gusta esto.
  9. fast

    fast Lanero adicto (9)

    Registrado:
    21 Noviembre 2003
    Mensajes:
    2,527
    Gustó a:
    155
    Esa opcion aparece en Herramientas>opciones>Control de cambios...y ahi miras a ver. Pero me parece ke eso no es por ahi, de pronto tenes activo algo relacionado con lo ke te comenta persistente.

    Tesuer.
     
    #9
  10. freaK'

    freaK' Lanero insignia (11)

    Registrado:
    22 Mayo 2006
    Mensajes:
    8,643
    Gustó a:
    5,003
    compadre si no encuentra solucion o nada que se lo arregle use la tipica restauracion del sistema unos dias atras y mas na por en realidad yo no habia viosto algo como esto
    salu2

    tesuer
     
    #10
  11. «KC» HeNsE

    «KC» HeNsE Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    15 Junio 2006
    Mensajes:
    512
    Gustó a:
    582
    bueno el punto de restaurar el sistema no es mala idea, pero este es un caso raro para mi y me gustaria saber porque sucedio y cual seria otra solución, algun dia me puede pasar y quisera saber que hacer en ese momento.
     
    #11
  12. freaK'

    freaK' Lanero insignia (11)

    Registrado:
    22 Mayo 2006
    Mensajes:
    8,643
    Gustó a:
    5,003
    claro tiene razon
    lo publica pa compartir
    weno salu2
     
    #12
  13. !!•°• N€T-Wi-Fi •°•!!

    !!•°• N€T-Wi-Fi •°•!! Lanero célebre (10)

    Registrado:
    22 Abril 2004
    Mensajes:
    5,299
    Gustó a:
    1,080

    sorry por tardar un poco en responderles.. ya que le anduve buscando..

    mi office es 2000... y lo que hize fue abrir un documento nuevo.. y copiar el texto que esta aca... --> http://usuarios.lycos.es/resve/diccioninform.htm#09 <--

    copie la terminologia para tenerla en un documento de word... y bueno lo pege en word.. y a la hora de borrar algunas cosas simplemente me salio eso...

    sera algun formato que tiene esa pagina.. que es lo que me afecto ???.. alguno podria hacerlo y me comenta.. por que con nuevos documentos funciona muy bien.. solo quiero ver si a alguno mas le pasa lo mismo

    me lo comentan.. y me dicen su version de office.. pls!!
     
    #13
  14. «KC» HeNsE

    «KC» HeNsE Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    15 Junio 2006
    Mensajes:
    512
    Gustó a:
    582
    ya yo prove en el mio que es 2003 y no paso ese problema.
     
    #14
  15. !!•°• N€T-Wi-Fi •°•!!

    !!•°• N€T-Wi-Fi •°•!! Lanero célebre (10)

    Registrado:
    22 Abril 2004
    Mensajes:
    5,299
    Gustó a:
    1,080
    tocara ver si alguno lo hace con office 2000 y comente si le sale lo mismo!!
     
    #15
  16. fast

    fast Lanero adicto (9)

    Registrado:
    21 Noviembre 2003
    Mensajes:
    2,527
    Gustó a:
    155

    Igual yo y nada, eso ha de ser algun filtro del office ke no esta activo o no se instalo.

    Tesuer.
     
    #16
  17. «KC» HeNsE

    «KC» HeNsE Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    15 Junio 2006
    Mensajes:
    512
    Gustó a:
    582
    aun estoy en las mismas, no se cual sea su problema, talves alguien de laneros sepa la solucion, esperomos aver si sale alguien con la respuesta del millon de dolares, porque aun sigo azul con este problema.
     
    #17
  18. <MCU> DiAbLo

    <MCU> DiAbLo Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    9 Septiembre 2004
    Mensajes:
    1,363
    Gustó a:
    108
    pos encontre el hilo negro miren este screen al darle que muestre el control de cambio en el menu de herramientas, opcion control de cambio, opcion resaltar cambios hay que desactivar la casilla de "controlar los cambios al modificar", por eso le salen esas letras en rojo como se puede ver en la imagen yo hice un cambio y me aparecerion al instante...

    saludos!!!:p :p

    pd. no se olviden del karma!!!
     

    Adjuntos:

    #18
    A 4 personas les gusta esto.
  19. !!•°• N€T-Wi-Fi •°•!!

    !!•°• N€T-Wi-Fi •°•!! Lanero célebre (10)

    Registrado:
    22 Abril 2004
    Mensajes:
    5,299
    Gustó a:
    1,080

    yeahhh!!.. gracias... por esa informacion.. cierto ya lo cheque y te manda unaventanita donde puedes aceptar los cambios y rechazarlos y se borran bien... pero igual no se por que jalaria ese formato y con los demas documentos trabaje a la perfeccion...

    hay le va su karma.. pues :D:D

    pd.- dejare un dia mas el topic por si alguno mas quiere aportar otra cosa.. ;);) ...
     
    #19
  20. fast

    fast Lanero adicto (9)

    Registrado:
    21 Noviembre 2003
    Mensajes:
    2,527
    Gustó a:
    155
    Si señor, le pego al perrito...en office 2003 tambien se encuentra esa opcion, la active y de una.

    Bien por ese dato DiAbLo.

    Tesuer.
     
    #20
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página