Problema con Impresora Epson TX125

Tema en 'Periféricos' iniciado por Zonda777, 7 Octubre 2010.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Zonda777

    Zonda777 Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    3 Enero 2009
    Mensajes:
    609
    Gustó a:
    347
    Ubicación:
    Bogotá D.C.
    Amigos compre una multifuncional Epson tx125, tengo win 7 ultimate, instale todo paso a paso según el manual y no la reconoce mi computador, busque ayuda en linea y hasta el controlador que dice que falta, que no se pudo instalar, porque ese es el problema, que falta el controlador y nada, sigue igual, por favor me podrían ayudar, muchas gracias. Ya baje de la pagina de Epson el driver y nada...:muerto:

    Anuncio

     
  2. jmed

    jmed Lanero novato (1)

    Registrado:
    13 Julio 2009
    Mensajes:
    14
    Gustó a:
    0
    Ni idea compañero porque el dia de hoy acabo de instalar la misma impresora en mi S.O. Windows 7 professional y no tuve ningun inconveniente. Saludos...
     
  3. HHCastan

    HHCastan Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    25 Octubre 2005
    Mensajes:
    1,601
    Gustó a:
    605
    Ubicación:
    Envigado
    Muy importante seguir los pasos del instructivo al pie de la letra. No permita que Windows la reconozca y la instale, hágalo por medio del los drivers provistos por Epson.
     
  4. Jarmz

    Jarmz Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    22 Abril 2009
    Mensajes:
    298
    Gustó a:
    9
    Ubicación:
    Medellín
    Brother, tengo la mia con sistema de tinta continua q casi no sale para este modelo, y FULL funcional, ningun problema al intalarla.
     
  5. Zonda777

    Zonda777 Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    3 Enero 2009
    Mensajes:
    609
    Gustó a:
    347
    Ubicación:
    Bogotá D.C.
    Gracias amigos, eso fue un problema de mi Windows 7, ya todo esta bien, gracias, pueden cerrar el tema.
     
  6. elchebeto

    elchebeto Lanero aventajado (6) Lanero VIP

    Registrado:
    12 Abril 2009
    Mensajes:
    698
    Gustó a:
    155
    Ubicación:
    Riohacha
    me paso lo mismo, pero windows 7 es bueno a la hora de descargar driver
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página