problema con mi pc No me reproduce los videos de ningana Clase, que hago??

Tema en 'Tarjetas - Placas' iniciado por deck89, 30 Agosto 2008.

  1. deck89

    deck89 Lanero novato

    Registrado:
    18 Julio 2008
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola amigos de la nero, tengo un pequeño problema con mi pc no me reproduce los videos, de ningun reproductor (windows media, bs player, etc) cuando pongo a reproducir un video, el compu se detiene y la unica manera para poder salir de esto es reiniciando el equipo, esto paso despues q le instale una nueva Tarjeta de Graficos GeForce 6200 de 256 mb agp8x, ya le instale los drivers correspondientes y nada, quisiera q me colaboraran si pueden denme la solucion les agradesco, gracias por su atencion.

    Anuncio

     
    #1
  2. Omega7

    Omega7 Lanero reconocido

    Registrado:
    13 Julio 2008
    Mensajes:
    616
    Me Gusta recibidos:
    34
    talvez amigo intente instalando de nuevo el reproductor de windows media... y si no funciona asi... la otra opcion seria una formateada de la compu......
     
    #2
  3. deck89

    deck89 Lanero novato

    Registrado:
    18 Julio 2008
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    ya lo hize tengo el 11 mi windows es xp, le monte servipack 2 y 3 y nada
     
    #3
  4. Exulian

    Exulian Lanero reconocido

    Registrado:
    18 Septiembre 2006
    Mensajes:
    1,694
    Me Gusta recibidos:
    445
    Esos problemas asi son de Hardware y no de software: Lo mas probable es que tu tarjeta de video este defectuosa.
     
    #4
  5. chrihern

    chrihern Lanero novato

    Registrado:
    4 Enero 2006
    Mensajes:
    860
    Me Gusta recibidos:
    14
    Es porsible que se a la tarjeta no sobraria probarla en otro equipo...
     
    #5
  6. Persistente

    Persistente Lanero reconocido

    Registrado:
    6 Septiembre 2004
    Mensajes:
    1,772
    Me Gusta recibidos:
    306
    Pero..... ¿ porqué estaría defectuosa la tarjeta si le da imágenes en el monitor?.
    Una opción más optimista es pensar en desinstalar totalmente los drivers antiguos ( creo que el programa ideal para eso es "Driver Cleaner"), después instalar los correspondientes al modelo reciente.
     
    #6
  7. freaK'

    freaK' Lanero reconocido

    Registrado:
    22 Mayo 2006
    Mensajes:
    8,594
    Me Gusta recibidos:
    4,978
    codecs intente descargando un pack de codecs e instale y nos cuenta como le va
     
    #7
  8. |Madox|

    |Madox| Lanero reconocido

    Registrado:
    17 Mayo 2008
    Mensajes:
    1,204
    Me Gusta recibidos:
    52
    Podria ser si es para reproducir tipo Divx

    Que archivo esta intentaod reproducir?
     
    #8
  9. recon_zero

    recon_zero ★★★★★★★ Lanero VIP

    Registrado:
    17 Agosto 2005
    Mensajes:
    9,541
    Me Gusta recibidos:
    3,836
  10. BARTON_PD19

    BARTON_PD19 Lanero reconocido

    Registrado:
    12 Marzo 2007
    Mensajes:
    519
    Me Gusta recibidos:
    8
    descarguese el K-Lite Mega Codec Pack y el xp codec pack 2.4.1, nunca se sabe cuando pueden estar faltando unos codecs como dijo el amigo Freakdonkey. Si eso no le soluciona el problema, pues ya entonces es hardware y podria ser falta de recursos (pc con poca RAM o muy bajas prestaciones)o problemas de temperatura alta del gpu o del cpu. Le tocara hacer un diagnostico completo para descubrir el origen de esa falla, hagalo con calma y revise si no es falta de mantenimiento o refrigeracion. ¿ya probo algun juego? ¿o eso le pasa solo con los videos?
     
    #10
  11. CavCristhian

    CavCristhian Lanero reconocido

    Registrado:
    19 Febrero 2004
    Mensajes:
    191
    Me Gusta recibidos:
    21
    Por que no das mas especificaciones de tu pc para ver si es que tu tarjeta no va bien con las otras partes del pc

    Saludos
     
    #11
  12. BARTON_PD19

    BARTON_PD19 Lanero reconocido

    Registrado:
    12 Marzo 2007
    Mensajes:
    519
    Me Gusta recibidos:
    8
    Claro, eso tambien ayudaria un poco mas a encontrar la falla haga como dice el amigo CavCristhian y denos mas detalles, y le vuelvo a preguntar ¿ya probo algun juego? ¿o eso le pasa solo con los videos?
     
    #12
  13. zoenet

    zoenet Lanero reconocido

    Registrado:
    9 Febrero 2006
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    16
    ..... Tarjeta de Graficos GeForce 6200 de 256 mb agp8x, ya le instale los drivers correspondientes y nada, quisiera q me colaboraran si pueden denme la solucion les agradesco, gracias por su atencion. ---


    para que cualquiera pueda ayudarte por favor verifica losiguiente :

    1. verifica si los driver estan correctamente instalados , ingresa a administrador de dispositivos y verifica que ninguno tenga un signo de interrogacion.

    2. que version instalada de direc x , tiene tu equipo ,

    3. genera un informe de DXDIAG , dando inicio ejecutar y escribe DXDIAG

    con estos datos se puede saber si, la falla se puede corregir en forma sencilla o si te toco formatear completamente desde cero.
    saludos
     
    #13
  14. [sC+].Tony

    [sC+].Tony Lanero reconocido

    Registrado:
    10 Agosto 2008
    Mensajes:
    1,934
    Me Gusta recibidos:
    2,274
    ammm una pregunta xq eto lo e visto muy segido tu MOBO acepta AGP8x???...xq si no lo ase no podras correr ni videos ni juegos pesados ni na q requieran intervencion directa del a Vcard....Bueno todo loq sale en el monitor lo requiere pero me refiero a algo q ponga la GPU a too dar!!
     
    #14
  15. BARTON_PD19

    BARTON_PD19 Lanero reconocido

    Registrado:
    12 Marzo 2007
    Mensajes:
    519
    Me Gusta recibidos:
    8

    dejeme ver si le entendi bien... ¿con agp 4x no se puede jugar ni ver videos? eso no me parece para nada logico, de hecho se de muchos que tienen boards con agp 4x y VGAs 8x y juegan y reproducen videos sin problemas
     
    #15
  16. [sC+].Tony

    [sC+].Tony Lanero reconocido

    Registrado:
    10 Agosto 2008
    Mensajes:
    1,934
    Me Gusta recibidos:
    2,274
    no no me entendio loq kise decir fue....q su motherboard solo acepta agp 4x.....el 8x no es compatible y esa vga es 8x
     
    #16
  17. BARTON_PD19

    BARTON_PD19 Lanero reconocido

    Registrado:
    12 Marzo 2007
    Mensajes:
    519
    Me Gusta recibidos:
    8
    Pues eso se vera cuando el hombre nos diga el nombre de su board, porque mi primo tiene una msi km3m-v con chipset km266pro y solo tiene agp4x y tiene una fx5200 que es 8x y le funciona con todo, ademas no es el unico caso, dese un paseo por el foro y encontrara casos en que hay vga`s 8x en agp`s 4x y ningun rollo, por lo menos en muchos casos. La cosa debe ser por defecto de la vcard o por codecs.
     
    #17
  18. [sC+].Tony

    [sC+].Tony Lanero reconocido

    Registrado:
    10 Agosto 2008
    Mensajes:
    1,934
    Me Gusta recibidos:
    2,274
    Pues a de ser lo mas seguro jeje....lo mejor sera q consulte el manual de su vga y su MOBO pa salir de dudas no!!
     
    #18

Compartir esta página