Problema con Tarjeta de Radio & TV Encore ENLTV-FM

Tema en 'Tarjetas - Placas' iniciado por sneaky, 18 Enero 2006.

  1. sneaky

    sneaky Lanero reconocido

    Registrado:
    4 Enero 2006
    Mensajes:
    145
    Me Gusta recibidos:
    0
    La tarjeta:

    http://www.encore-usa.com/product.php?id=127&lang=

    Hola:

    Mi problema es que la tarjeta viene con el software ENLTV para capturar y sintonizar, pero no tiene muchas funciones, decidí instalar ChrisTV Pro 4.80 pero no obtengo sonido, tengo conectado el cable line-out de la tarjeta a line-in de la tarjeta de sonido (integrada a la board). Ya he probado con otros programas pero tampoco lo he logrado, sólo sólo suena como ruido.

    Ojalá me puedan ayudar.

    Gracias.

    Anuncio


    PD: Que experiencia han tenido con esta tarjeta?
     
    #1
  2. =-C3S4R.4.G-=

    =-C3S4R.4.G-= Lanero reconocido

    Registrado:
    1 Agosto 2005
    Mensajes:
    4,894
    Me Gusta recibidos:
    380
    te aconsejo el WinDVR3 es muy sencillo y apatrte muy nitido para trabajar
    salu2
     
    #2
  3. juanej

    juanej Lanero novato

    Registrado:
    15 Julio 2003
    Mensajes:
    3,567
    Me Gusta recibidos:
    138
    yo tambien tengo el windvr3, mire a ver si tiene muteado la entrada de linea o en el programa que viene con la tarjeta si lo tiene instalado.
     
    #3
  4. sneaky

    sneaky Lanero reconocido

    Registrado:
    4 Enero 2006
    Mensajes:
    145
    Me Gusta recibidos:
    0
    Voy a probar... ojalá me funcione.
     
    #4
  5. sneaky

    sneaky Lanero reconocido

    Registrado:
    4 Enero 2006
    Mensajes:
    145
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya bajé el prgrama pero tampoco funciona, tiene muchas funciones y se ve bien la imagen pero no obtengo sonido sólo suena ruido como cuando un canal no tiene señal...

    Que hago?
     
    #5
  6. kento

    kento Lanero reconocido

    Registrado:
    15 Febrero 2005
    Mensajes:
    1,244
    Me Gusta recibidos:
    101
    checa la frecuencia del sonido, yo tengo una lifeview y tube esse problema, y me di cuenta que tenia mal la frecuencia de sonido. los valores ahorita no los tengo en mente,

    pero probando mano, probando.
     
    #6
  7. DiabloIII

    DiabloIII Lanero reconocido Lanero VIP

    Registrado:
    4 Febrero 2005
    Mensajes:
    1,516
    Me Gusta recibidos:
    231
    #7
  8. sneaky

    sneaky Lanero reconocido

    Registrado:
    4 Enero 2006
    Mensajes:
    145
    Me Gusta recibidos:
    0
    La terjeta que tengo tiene el chip PHILIPS SAA7130HL...

    El programa funciona con ese chip?
     
    #8
  9. DiabloIII

    DiabloIII Lanero reconocido Lanero VIP

    Registrado:
    4 Febrero 2005
    Mensajes:
    1,516
    Me Gusta recibidos:
    231
    si me preguntas a mi?? si funciona!!! soporta un monton de tarjetas, pero esa tarjeta no trae chip BT878??? todas las encore q e visto vienen con el chip BT878 por eso se venden jeje
     
    #9
  10. sneaky

    sneaky Lanero reconocido

    Registrado:
    4 Enero 2006
    Mensajes:
    145
    Me Gusta recibidos:
    0
    No mi tarjeta no, en la tarjeta el chip que tiene dice PHILIPS SAA7130HL....
     
    #10
  11. Dhelthax

    Dhelthax Lanero reconocido

    Registrado:
    25 Agosto 2004
    Mensajes:
    1,560
    Me Gusta recibidos:
    57
    Yo tengo la misma tarjeta y la verdad he probado como con 4 aplicaciones diferentes y nada pero igual el que trae la tarjeta no es tan malo como el de las encore con chip conexant... Por lo menos a mi lo unico que extraño de tarjetas viejas que tuve es la pausa que tiene en windvr, pero como digo esta aplicacion no es tan mala tiene casi todo lo que las otras
     
    #11
  12. HRC-ZACHY

    HRC-ZACHY Lanero reconocido

    Registrado:
    2 Diciembre 2004
    Mensajes:
    5,103
    Me Gusta recibidos:
    1,624
    muchachos creo que yo tuve el mismo problema, eso fue un gallo creo que lo solucione bajando unos drives para el bt878 y registrando unas librerias pero no me acuerdo muy bien. aqui les dejo algo que les puede ayudar.

    Installation

    Before running the installer, you must have installed the old drivers of your card, or have listed the Video Capture card in Device Manager under Other Devices.. (A yellow question mark). You must also have your capture card installed inside your computer.

    Start the installer. The first screen offers to Install the driver or to Uninstall ANY already installed driver associated with the Brooktree capture card. The last option should ONLY be used if you want to reinstall ANOTHER DIFFERENT DRIVER , it gets rid of all the old drivers associated to the Bt848/Bt878 , and it should be used if you want to reinstall the original driver that came with your board. You MUST NOT uninstall any driver to install this one.

    Select Install option, then press the "Next" button. The licence agreement will be displayed. You should agree with those license terms to continue. Agree to the license and press "Next".

    Now, the Main installation screen will be displayed, and , depending on your settings, the driver could be properly configured for your card. You should know that improper configuration settings will make the driver partially functional. Probably TV tuner and TV audio won´t work as expected (if they work at all). Make sure you select the TV card model that is right for your capture board if you are asked to (just read the screen), and select the right TV tuner. If you don't know the TV tuner model, you will have to try until you find one of them that works with your card (if it does not work, you won't be able to switch TV channels).

    So, the driver will try to autodetect the card model. If it displays a card name at the botton of the dialog, above the "Next" button, you can use the card "Autodetected" model setting. If it says you must pick a card model, you must do so. This is caused probably because your video capture card does not provide a reliable way to identify it (all the older Bt848 based cards have this problem, but nearly all new Bt878 based cards should be autodetected).

    As said, you must also pick the Tuner model. This is important, because the wrong tuner type will probably make TV channel tuning impossible. You must be aware that on FlyVideo, AverMedia, Miro, Pinnacle , Voodoo and Hauppauge models, tuner model is autodetected, so, with those cards, you could let the driver autodetect it. For all the other capture cards you need to specify the correct tuner.

    If you don´t know the correct tuner model, you can try to read the tuner model from the capture card itself (the aluminium box). If you can´t do that, you will have to use a trial and error method. I suggest that , in this case, you select a Phillips model based on the videonorm of your country. Remember that for Pal N Combination (Used in Argentina), you should select a NTSC tuner.

    There are 3 checkboxes to check; the first one askes if there is a TDA9855 on board. You should leave it unchecked unless you have sound problems and you see/know that your card has one of those chips onboard.

    The second one asks if your card has a FM tuner. Normally, you must check this if you were told your card was able to tune FM radio. Note that Miro, Pinnacle and VHX card owners MUST NOT check this. The driver knows about those special cards that need special parameters to work (because they can tune Radio, but using another specific tuner for that function).

    The third checkbox, asks if you want to try to tune FM radio with the TV Tuner. This is possible for all cards that can´t normally tune FM Radio, but will give bad quality FM Mono. (Better to have it than not to have it).

    That´s all, now press the "Next" button: The installation screen shows. Press "Install" button, and everything should be installed! - Good luck!



    Some Cards That Have Other Names:

    (Taken from "Cards" of bttv linux driver).

    Some cards have different names, but are the same cards, so, check if yours is one of those cards:

    CPH-Series (CPH050, ...)

    Developed by TelSignal(?), OEMed by many vendors (Askey, Typhoon, Anubis, Dynalink)

    Card series:

    CPH01x: BT848 capture only
    CPH03x: BT848
    CPH05x: BT878 with FM
    CPH06x: BT878 (w/o FM)
    CPH07x: BT878 capture only
     
    #12
  13. pox-Zero

    pox-Zero Lanero novato

    Registrado:
    8 Junio 2005
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    6
    Yo tengo una conexant capture, Y el programa con el que biene me da errores despues de un tiempo el sonido se le va, y toca restaurar el sisitema, por lo que uso el Ati Multimedia Center 9.3 (la ultima es 9.8 solo que despues de la 9.3 se necesita una all in Wonder), tambien no coje el color a la primera, toca ponerla a buscar canales y listo.

    Volviendo al tema dificilmente creo que su problema se a de programas, ya probo reinstalar todo el Guindos, en mi caso es asi para que sirva el programa original, o otra conecta directamente los parlantes a la salida de audio de la T.Capturadora, con eso sabras si el problema es del programa o la tarjeta.
     
    #13
  14. Dhelthax

    Dhelthax Lanero reconocido

    Registrado:
    25 Agosto 2004
    Mensajes:
    1,560
    Me Gusta recibidos:
    57

    El problema es que usted tiene un chip del tipo bt8x8 que es conexant y el problema ocurre para chip phillips y lo mejor es que no hay actualizaciones hasta ahora
     
    #14
  15. sneaky

    sneaky Lanero reconocido

    Registrado:
    4 Enero 2006
    Mensajes:
    145
    Me Gusta recibidos:
    0
    Please Help me!!!

    Ya probé con el grograma que me recomendaron KTV 2.3.0.1 pero tampoco me funcionó sintoniza bien los canales pero lo mismo que con los otros programas que he probado, no obtengo sonido, sólo suena como cuando un canal no entra bien.... ruido...

    Que puedo hacer?

    Gracias.
     
    #15
  16. Dhelthax

    Dhelthax Lanero reconocido

    Registrado:
    25 Agosto 2004
    Mensajes:
    1,560
    Me Gusta recibidos:
    57
    Que funciones necesita para que sea necesario que usted utilice otra aplicacion
     
    #16
  17. sneaky

    sneaky Lanero reconocido

    Registrado:
    4 Enero 2006
    Mensajes:
    145
    Me Gusta recibidos:
    0
    Que tenga más funciones para grabar programas... o por lo menos otro programa con el que pueda grabar.
     
    #17
  18. Dhelthax

    Dhelthax Lanero reconocido

    Registrado:
    25 Agosto 2004
    Mensajes:
    1,560
    Me Gusta recibidos:
    57
    no entiendo porque la aplicacion de la tarjeta tiene para grabar programas en diferentes calidades y ademas tiene calendario para que grabe solo
     
    #18
  19. sneaky

    sneaky Lanero reconocido

    Registrado:
    4 Enero 2006
    Mensajes:
    145
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si pero qiiero un programa que tenga más funcionalidades y formatos para grabar, que no todo dependa de calidad Alta, Media y Baja.
     
    #19
  20. Dhelthax

    Dhelthax Lanero reconocido

    Registrado:
    25 Agosto 2004
    Mensajes:
    1,560
    Me Gusta recibidos:
    57
    Pues si tiene la misma tarjeta que dejo en el link debe tener lo que dejo como imagenes para mi es bastante surtido los modos de grabación y si aun asi no le gusta le propongo un cambio de tarjeta... la suya por la de un amigo mio tambien lanero que tiene una terminator con chip phillips y funciona con aplicaciones como winDVR2, winDVR3, entre otras
     

    Adjuntos:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Tamaño de archivo:
      163.2 KB
      Visitas:
      934
    • 2.jpg
      2.jpg
      Tamaño de archivo:
      118.8 KB
      Visitas:
      713
    #20

Compartir esta página