TRM: $2,412.79

Problema instalando windows xp

Tema en 'Windows 7 y Versiones Anteriores' iniciado por rx1war, 2 Febrero 2010.

  1. rx1war

    rx1war Lanero reconocido

    Registrado:
    16 Enero 2009
    Mensajes:
    210
    Me Gusta recibidos:
    15
    Saludos, resulta que tengo una netbook Acer One con XP SP3, un virus le daño el arranque y le saque el disco duro para recuperar la informacion (hasta hay todo bien). Intento reinstalando el SO y resulta que cuando copia los archivos necesarios de la intalacion y se reinicia para seguir el proceso, me aparece el siguiente mensaje:
    " NO SE HA INICIADO WINDOWS DEBIDO A UN PROBLEMA DE CONFIGURACION DE DISCO EN EL HARDWARE DEL EQUIPO.
    NO SE PUEDE LEER EL DISCO DE INICIO SELECCIONADO.
    COMPRUEBE LA RUTA DE INICIO Y EL HARDWARE DEL EQUIPO...."

    No se que hacer porque he tratado de darle con fixbbot, fixmbr, chkdsk y nada. Sera el HDD el que se daño?

    Anuncio


    Muchas gracias a todos:muerto::muerto:
     
    #1
  2. asernap

    asernap Lanero reconocido

    Registrado:
    28 Enero 2008
    Mensajes:
    1,984
    Me Gusta recibidos:
    207
    Borraste la partición antes de reinstalar el S.O???
     
    #2
  3. rx1war

    rx1war Lanero reconocido

    Registrado:
    16 Enero 2009
    Mensajes:
    210
    Me Gusta recibidos:
    15
    claro !!! ya lo formatie y ademas borre las particiones que tenia para crear unas nuevas...
    Me dijeron algo de que el disco tiene malo el 'sector 0' pero no se a que hacen referencia con eso?
    cualquier ayuda bienvenida!
     
    #3
  4. [sC+].The Max

    [sC+].The Max Lanero reconocido

    Registrado:
    22 Noviembre 2007
    Mensajes:
    2,644
    Me Gusta recibidos:
    9,250
    Lamentablemente ese mismo error me salió a mi en un equipo cuyo disco sacó la mano.

    Intente con un live cd de Linux a ver si le deja montar o desmontar dicho disco.

    Si no le deja creo que :muerto:
     
    #4
  5. <MCU> DiAbLo

    <MCU> DiAbLo Lanero novato

    Registrado:
    9 Septiembre 2004
    Mensajes:
    1,363
    Me Gusta recibidos:
    108
    Definitivamente se trata de un problema con el disco duro, conectele en otro equipo y corrale algun test como el HD Sentinel...

    Saludos!!!
     
    #5
  6. kebym

    kebym Lanero reconocido

    Registrado:
    18 Octubre 2005
    Mensajes:
    1,987
    Me Gusta recibidos:
    185
    Yo tambien le recomiendo el HDD Regenerator.
    A este soft lo podes usar desde la misma PC, no es necesario conectarlo en otro equipo.

    Es muy bueno... !!! :cool:
    Suerte!!
     
    #6
  7. rx1war

    rx1war Lanero reconocido

    Registrado:
    16 Enero 2009
    Mensajes:
    210
    Me Gusta recibidos:
    15
    ok brothers voy a realizarle los tests a ver que tal!

    Mil gracias y despues les cuento como me fue....
     
    #7
  8. SinisteR

    SinisteR Lanero novato

    Registrado:
    5 Diciembre 2004
    Mensajes:
    820
    Me Gusta recibidos:
    100
    FIJESE EN LA BIOS A VER SI TIENE DE PRIMARIO BOOT EL DISCO DURO,a veces se cambia la configuracion y no encuentra el disco...o simplemente el disco duro no esta en la parte de booteo o arranque en la bios de la laptop, pongalo, o chequee por lo menos...
    "No es para tanto"....;)

    Saludos
    SinisteR :)
     
    #8
  9. KR!M!NAL

    KR!M!NAL Lanero reconocido

    Registrado:
    4 Enero 2008
    Mensajes:
    228
    Me Gusta recibidos:
    9
    a mi me paso lo msimo con un pc y el disco saco la mano, sin embargo no descarte lo de la bios
     
    #9

Compartir esta página