TRM: $2,334.98

Programa freeware para control de tiempo en Ciber Café

Tema en 'Aplicaciones para Windows' iniciado por carl_fas, 5 Enero 2007.

  1. carl_fas

    carl_fas Lanero reconocido

    Registrado:
    3 Abril 2006
    Mensajes:
    313
    Me Gusta recibidos:
    27
    Excelente programa totalmente gratuito que te permite controlar el tiempo de los Pcs en tu negocio.

    Acá les daré un tutorial o colabore a todos aquellos que les interese trabajar con este excelente programa.

    Anuncio


    NOTA: CUando abras el archivo servidor copia todo su contenido y pegalo en una nueva carpeta que puedes llamar servidor. Desde ahi podrás ya ejecutarlo.
     

    Adjuntos:

    #1
    A 2 personas les gusta esto.
  2. freaK'

    freaK' Lanero reconocido

    Registrado:
    22 Mayo 2006
    Mensajes:
    8,605
    Me Gusta recibidos:
    4,986
    ponmelo ami que no he podido hacer controlar la red
    es el mismo uno rojo con verde?
     
    #2
  3. carl_fas

    carl_fas Lanero reconocido

    Registrado:
    3 Abril 2006
    Mensajes:
    313
    Me Gusta recibidos:
    27
    SI quieres te lo paso por el msn. carlos_f10, agregame y con gusto te le envío.
    Es verde con rojo y cuando habilitas el tiempo se pone azul, un excelente programa!
     
    #3
    A 8 personas les gusta esto.
  4. freaK'

    freaK' Lanero reconocido

    Registrado:
    22 Mayo 2006
    Mensajes:
    8,605
    Me Gusta recibidos:
    4,986
    listo viejo muchas gracias por todo ya estamos en contacto
    salu2 hasta mañana
     
    #4
    A 2 personas les gusta esto.
  5. [VCR] MrSaDisTicS

    [VCR] MrSaDisTicS Lanero novato

    Registrado:
    11 Diciembre 2004
    Mensajes:
    3,477
    Me Gusta recibidos:
    284
    nah que va esto me huele a fake ! de todas formas mejor que el ciber gest no hay !
     
    #5
  6. freaK'

    freaK' Lanero reconocido

    Registrado:
    22 Mayo 2006
    Mensajes:
    8,605
    Me Gusta recibidos:
    4,986
    no nada no es fake yo lo tenia hace rato
    pero no lo habia podido poner en red calmate y si el cybergest es mejor tienes razon
    salu2
     
    #6
  7. carl_fas

    carl_fas Lanero reconocido

    Registrado:
    3 Abril 2006
    Mensajes:
    313
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ya lo colocaste en red? Ponte en contacto conmigo y te enseñare algunas tips para que pongas restricciones a los equipos de trabajo.

    Saludos!
     
    #7
  8. freaK'

    freaK' Lanero reconocido

    Registrado:
    22 Mayo 2006
    Mensajes:
    8,605
    Me Gusta recibidos:
    4,986
    listo brother ahi estoy los tengo en red pero hay 2 pcs q no me detectan el nombre de el servidor y me dice no mbre equivocado
    salu2
     
    #8
  9. JuanK@rt

    JuanK@rt Lanero reconocido

    Registrado:
    7 Enero 2005
    Mensajes:
    980
    Me Gusta recibidos:
    200
    He tenido mucha relacion con este magnifico programa, creo que lo he instalado en el 30 % de los cafes de cartagena. Trabaje mucho tiempo con el cibergest que es uno de los mejores y mas completos programas que conozco de control pero a la vez la gente lo considera un poco complicado por lo que terminam cambiandolo y colocando el siempre sencillo y eficaz control de ciber. La otra gran ventaja es que es muy facil configurarlo con el Betwin cosa que en el ciberges es imposible. Otro muy bueno es el Twin, pero este solo lo puedes usar por 30 dias, despues de los cuales deja de funcionar. Pero no es muy caro, los dueño son bogotanos y vale $10.000 por estacion incluyendo el servidor y soporte ilimitado. Se los recomiendo.
     
    #9
  10. carl_fas

    carl_fas Lanero reconocido

    Registrado:
    3 Abril 2006
    Mensajes:
    313
    Me Gusta recibidos:
    27
    SI es lo malo de esso programas, este es un programa muy sencillo de usar y no exige muchos recursos para su instalación.
     
    #10
  11. freaK'

    freaK' Lanero reconocido

    Registrado:
    22 Mayo 2006
    Mensajes:
    8,605
    Me Gusta recibidos:
    4,986
    solo con un click ya estas operando deveras que es super sencillo (en los pcs que he podido)

    aun nada carl hice nuevamente lo de la red y no me salen solo me faltan dos pcs para tenerlo todo full
     
    #11
  12. carl_fas

    carl_fas Lanero reconocido

    Registrado:
    3 Abril 2006
    Mensajes:
    313
    Me Gusta recibidos:
    27
    Hiciste la nueva configuración de la red en los 2 pcs?
     
    #12
  13. freaK'

    freaK' Lanero reconocido

    Registrado:
    22 Mayo 2006
    Mensajes:
    8,605
    Me Gusta recibidos:
    4,986
    pues si y aun nada de todas formas hoy se le esta haciendo mantenimiento a todos los pc's le voy a decir al ingeniero que la haga el de nuevo entonces si instalar todo estando con el para que me ayude si algo;)
     
    #13
  14. carl_fas

    carl_fas Lanero reconocido

    Registrado:
    3 Abril 2006
    Mensajes:
    313
    Me Gusta recibidos:
    27
    Seria lo mejor! COmo te dije al parecer hay un conflicto de red, seria excelente que le dijeras que creara un nuevo grupo de trabajo en la red.

    Cuando soluciones tus inconvenientes estare al tanto para explicarte todo lo que puedes hacer con este programa.
     
    #14
  15. {:Neal:}

    {:Neal:} Lanero reconocido

    Registrado:
    18 Mayo 2004
    Mensajes:
    977
    Me Gusta recibidos:
    336
    Sirve para estaciones BeTwin.???

    si es asi me interesa porque no logre configurar el control de cyberg con betwin...

    Gracias.!!
     
    #15
  16. carl_fas

    carl_fas Lanero reconocido

    Registrado:
    3 Abril 2006
    Mensajes:
    313
    Me Gusta recibidos:
    27
    Si se puede, pero a decir verdad no he tenido ningún tipo de experiencia con el betwin, asi que no podria decirte la forma de instalación, Al parecer Juancart ya tiene la experiencia, deberias preguntarle.!

    Despues de que lo Instales si tienes alguna duda con mucho gusto te ayudare.

    Saludos!
     
    #16
  17. {:Neal:}

    {:Neal:} Lanero reconocido

    Registrado:
    18 Mayo 2004
    Mensajes:
    977
    Me Gusta recibidos:
    336
    voy a esnsayarlo...

    lo que pasa es que con el Betwin tu compartes una sola CPU para las estaciones que necesites, y las estaciones son usuarios que se crean en el panel de control, no tiene que ver nada con una red normal.!!! LAN...
     
    #17
  18. freaK'

    freaK' Lanero reconocido

    Registrado:
    22 Mayo 2006
    Mensajes:
    8,605
    Me Gusta recibidos:
    4,986
    bueno señores ya estoy 1A con este software
    ahora si ah controlar bien a los usuarios
    todos los pcs al pelo:p
    gracias viejo carl_fas;)
     
    #18
  19. JuanK@rt

    JuanK@rt Lanero reconocido

    Registrado:
    7 Enero 2005
    Mensajes:
    980
    Me Gusta recibidos:
    200
    Exacto. El sistema betwin usa una sola cpu por lo tanto va a usar una sola ip y un solo nombre de equipo, el ciberguest trabaja con las ip de cada cliente por eso no se puede configurar con betwin. El control de ciber hace algo pareceido solo que si hay una manera de configurarlo por medio del nombre de la estacion. En el caso del twin, es mas facil por que este trabaja directamente con el nombre de usuario de cada estacion que se saca del betwin. Ej: an mi casa 3 personas usan el computador, cada una tiene una sesion con todo diferente, el betwin hace eso, solo que saca todas las sesiones a la vez por diferentes tarjetas de video.
     
    #19
    A 2 personas les gusta esto.
  20. carl_fas

    carl_fas Lanero reconocido

    Registrado:
    3 Abril 2006
    Mensajes:
    313
    Me Gusta recibidos:
    27
    Si estas de 1a es porque alparecer lograste solucionar tus inconvenientes con los otrs 2pcs.

    Desde este programa puedes controlar las impresiones, deshabilitar el panel de control y muchas cosas más-

    Cualquier cosa me avisas y con gusto te colaborare.! Disfrutalo-
     
    #20
    A 2 personas les gusta esto.

Compartir esta página