Bienvenid@ a Laneros.com

¿Deseas interactuar con más de 375.000 Laneros?

¡Regístrate ahora!

Puedo arreglar mi explorer.exe?

Tema en 'Windows 7 y Versiones Anteriores' iniciado por Armando, 7 Septiembre 2003.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Armando

    Armando Lanero novato

    Registrado:
    12 Noviembre 2001
    Mensajes:
    1,448
    Me Gusta recibidos:
    3
    de un tiempo para aca se me puso muy lento mi computador, el explorer.exe responde muy lento, se me traban las ventanas, etc.

    alguien sabe si puedo arreglar el explorer.exe?
    no quiero formatear, xq' me da pereza reinstalar todos los progs de nuevo, se puede arreglar? o mi unica salida sera "actualizar" mi winXP?

    Anuncio

     
    #1
  2. ZeN<CyBeRKiLLeR>

    ZeN<CyBeRKiLLeR> LANero oficial

    Registrado:
    15 Abril 2001
    Mensajes:
    2,487
    Me Gusta recibidos:
    29
    el explorer.exe no se daña a menos que sea un virus y si lo reemplazas por otro .exe de otro pc de seguro tu pc sigue igual.

    El explorer.exe depende de algunos servidores COM internos de Windows los cuales son DLL o Exes de sistema. Si de casualidad instalaste algun software que cambia las versiones de estos archivos, de ahi puede venir la inestabilidad del sistema.

    Otra puede ser que tengas algun virus tipo blaster o quien sabe. Pero de seguro no es solamente cambiar el explorer.exe y ya.
     
    #2
  3. ZeN<Max>

    ZeN<Max> LANero Zentinel Miembro del equipo

    Registrado:
    4 Marzo 2002
    Mensajes:
    6,732
    Me Gusta recibidos:
    380
    De acuerdo con Cyberkiller. Ud lo que tiene que hacer es comprar equipo nuevo :reirse:

    Mentira men, creo que le toco dejar la pereza pues de vez en cuando toca ponerse a reinstalar el OS para limpiarlo de tantas impurezas... desfragmente disco duro a ver pero de vez en cuando toca reinstalar os pienso yo.
     
    #3
  4. Armando

    Armando Lanero novato

    Registrado:
    12 Noviembre 2001
    Mensajes:
    1,448
    Me Gusta recibidos:
    3
    eso me paso buscando un bootdisk q' leyera particiones ntfs, me baje varios archivos y esos hp's fueron los q' me jodieron el OS... malp#$%^&* www.bootdisk.com
     
    #4
  5. NSlaver

    NSlaver (^._.^)/ Lanero VIP

    Registrado:
    16 Abril 2002
    Mensajes:
    3,635
    Me Gusta recibidos:
    589
    Eso es: Programas que corren muchos servicios, cosas de registros, dlls, o otro exe que genera conflicto con el explorer; Pero el explorer.exe no se daña ni se corrompe solo produce problemas y errores con programas no nativos de win o hasta de msoft .

    :eek:fftopic:
    Boot disk: Lo fácilongo es hacer un disco de inicio formalito para fat32, luego le pones en el com que te corra, un programa que lea ntfs como el "ntfs por dos".
    Cual encontró? Cual recomienda?
     
    #5
  6. Armando

    Armando Lanero novato

    Registrado:
    12 Noviembre 2001
    Mensajes:
    1,448
    Me Gusta recibidos:
    3
    el ntfsdos es el mejor de los q' probe.

    Lo recomiendo, es muy bueno, lee todo, asi tenga restricciones ntfs, lo malo es q' es de solo lectura, si quiere copiar algun archivo en otro lado le toca tener una particion fat.

    Eso fue lo q' yo hice, copie lo q' necesitaba en una part. fat32, lo hice con un disco de inicio de win98 y ahi mismo copie el ntfsdos.exe
     
    #6
  7. Hater

    Hater LANero oficial

    Registrado:
    26 Junio 2002
    Mensajes:
    3,916
    Me Gusta recibidos:
    168
    Desinstale esas jodas y limpie el registro de lo que hayan podido dejar esos programas ahí.

    También abra el administrador de tareas (ctrl+alt+sup) busque por procesos y míre:

    cuántos hay activos
    organizelos por uso de memoria a ver cuál está llevao del demonio.

    Eso es en IMHO
     
    #7
  8. elektroTrash

    elektroTrash Lanero novato

    Registrado:
    29 Mayo 2003
    Mensajes:
    443
    Me Gusta recibidos:
    0
    #8
  9. [Dn] KiKe

    [Dn] KiKe Moderador Lanero VIP

    Registrado:
    6 Abril 2002
    Mensajes:
    12,732
    Me Gusta recibidos:
    1,463
    Que sentido tiene ponerse a instalar otro shell, si el problema no es el shell en si, sino otro software que se encarga de comer recursos a lo perro?

    igual si no es el shell nativo, sigue funcionando como otra adicion de software o no? menos recursos.
     
    #9
  10. elektroTrash

    elektroTrash Lanero novato

    Registrado:
    29 Mayo 2003
    Mensajes:
    443
    Me Gusta recibidos:
    0
    igual si no es el shell nativo, sigue funcionando como otra adicion de software o no? menos recursos.

    no entendi....
     
    #10
  11. Armando

    Armando Lanero novato

    Registrado:
    12 Noviembre 2001
    Mensajes:
    1,448
    Me Gusta recibidos:
    3
    nooo, no es un software q' esta corriendo, en el administrador de tareas no hay ningun proceso raro.

    IMHO??? q' es eso?
     
    #11
  12. JulianD

    JulianD Administrator Miembro del equipo Lanero VIP Staff

    Registrado:
    13 Abril 2001
    Mensajes:
    10,787
    Me Gusta recibidos:
    1,538
    Lo más seguro es que el registro se halla dañado..... Si no se corrige el problema creando una nueva cuenta en el PC, lo mejor es reinstalar..... :S
     
    #12
  13. Armando

    Armando Lanero novato

    Registrado:
    12 Noviembre 2001
    Mensajes:
    1,448
    Me Gusta recibidos:
    3
    pues creo q' encontre el error... y no lo van a creer.

    Es la fuente, desde hace rato estoy q' cambio la fuente, cuando le pongo alguito de carga al computer mi computador empieza a chillar, literalmente chilla, el hardware monitor de mi board pega un pitico, pero yo no sabia q' era hasta q' un dia me salio un letrerito pero se desaparecio de una vez y solo alcance a ver (-5) y me imagine de una q' seria la fuente, abro el monitor ese y efectivamente el indicadorsito estaba en todo el borde. Pues bueno, no habiendo nada q' hacer hasta comprar fuente nueva, pues he tratado de no forzarlo, y hoy con ganas de jugar pues desconecte mi 2do disco duro y la unidad de cd-rom y efectivamente dejo de chillar. me va a tocar aguantarme hasta nueva fuente, la cual tendre en menos de 1 mes.


    Bueno, ya mi explorer.exe esta funcionando a la perfeccion.


    Gracias a todos x sus comentarios.


    PD: q' es IMHO????
     
    #13
  14. JulianD

    JulianD Administrator Miembro del equipo Lanero VIP Staff

    Registrado:
    13 Abril 2001
    Mensajes:
    10,787
    Me Gusta recibidos:
    1,538
    Juaaaaa La bendita fuente... Causante de los errores más ilógicos que he visto en Windows :p


    IMHO In my humble Opinion...
    Según mi opinión :)
     
    #14
  15. Krieg

    Krieg Moderador

    Registrado:
    12 Mayo 2003
    Mensajes:
    4,840
    Me Gusta recibidos:
    1,115
    Mi fuente murio hace un par de meses :(
    Pero bueno, duro 2.5 años prendida las 24 horas y ahora tengo una poderosa de 400w
     
    #15
  16. Armando

    Armando Lanero novato

    Registrado:
    12 Noviembre 2001
    Mensajes:
    1,448
    Me Gusta recibidos:
    3
    malp... fuentes... y eso q' la mia es de "450W" !!!
     
    #16
  17. ZeN<Max>

    ZeN<Max> LANero Zentinel Miembro del equipo

    Registrado:
    4 Marzo 2002
    Mensajes:
    6,732
    Me Gusta recibidos:
    380
    Nahhh, la mia es de 300W y no me las pico.... y ya lleva año y medio bien cargada de cosas y sigue andando en forma :)
     
    #17
  18. Hater

    Hater LANero oficial

    Registrado:
    26 Junio 2002
    Mensajes:
    3,916
    Me Gusta recibidos:
    168
    y armando que había dicho que en una buena caminada en unilago se conseguía algo bueno..............jejejeje



    conejito, conejito............................MIAUUUUUUU

    Y sí, traté de decir en mi humilde opinión.
     
    #18
  19. JuanSebastian_

    JuanSebastian_ Lanero novato

    Registrado:
    6 Junio 2002
    Mensajes:
    1,643
    Me Gusta recibidos:
    4
    Pues es que se consigue lo bueno, ahora que Armando no sepa comprar es distinto ;)
     
    #19
  20. Hater

    Hater LANero oficial

    Registrado:
    26 Junio 2002
    Mensajes:
    3,916
    Me Gusta recibidos:
    168
    No me le pegue al perro!!!


    pobre Armando, esa fuente le maulla!!!! :p
     
    #20
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página