puerto usb 2.0 de alta velocidad??

Tema en 'Periféricos' iniciado por UAC-omarpa, 1 Febrero 2006.

  1. UAC-omarpa

    UAC-omarpa Lanero célebre (10)

    Registrado:
    12 Abril 2004
    Mensajes:
    5,649
    Gustó a:
    1,893
    bueno les coemtno cuando introdusco una memoria usb siempre me sale este mensaje....
    me dice que si uso un puerto usb 2.0 de alta velocidad podre mejorar mas rapidamente las aplicaciones que esten en este.....
    el lio es como se yo cual de todos es..o como lo activo...

    Anuncio


    [​IMG]
     

    Adjuntos:

    • usb.GIF
      usb.GIF
      Tamaño de archivo:
      24 KB
      Visitas:
      4,520
  2. DarkPoe

    DarkPoe Lanero adicto (9)

    Registrado:
    22 Diciembre 2004
    Mensajes:
    2,723
    Gustó a:
    393
    Ubicación:
    Cali
    Cuando le dice eso es porque depronto su motherboard soporta USB 2.0 Drivers y no tiene instalados los drivers o no estan configurados correctamente... bajese los drivers y los instala y nos avisa
     
  3. chechito80

    chechito80 Lanero adicto (9)

    Registrado:
    2 Junio 2003
    Mensajes:
    3,776
    Gustó a:
    118
    Ubicación:
    BOGOTA
    A veces pasa que los puertos frontales de la CPU para usb no tienen la integridad para funcionar a alta velocidad por ende el controlador baja la velocidad a usb 1.1
     
  4. Osunetti

    Osunetti Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    28 Octubre 2005
    Mensajes:
    1,819
    Gustó a:
    217
    sep ah veces no suele dar los 2.0
    pero instale los usb ah ver si le va bien
    yo tuve asi un error y despues ya me lo corrigio
     
  5. |ARG| Lilu

    |ARG| Lilu Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    3 Marzo 2005
    Mensajes:
    583
    Gustó a:
    355
    Ubicación:
    Olavarria (Arg)
    por lo general con el service pack 2 de xp viene los controladores para usb 2.0
    a mi me pasaba lo mismo hasta que lo instale.
     
    • Me gusta Me gusta x 2
  6. UAC-omarpa

    UAC-omarpa Lanero célebre (10)

    Registrado:
    12 Abril 2004
    Mensajes:
    5,649
    Gustó a:
    1,893
    bueno intentare poenrlo en los usb de atras...
    y sobre los del sp2 yo tengo mi win actualizado .......con todods los parches...
     
  7. Jamsblast

    Jamsblast Lanero adicto (9)

    Registrado:
    5 Septiembre 2004
    Mensajes:
    2,972
    Gustó a:
    297
    Ubicación:
    Bogotá
    nolas... no intente ponerlo en los usb de atras... esa solucion de donde la saco?, no ve que el controlador de los usb es el mismo para todos?... es problema de drivers... simplemente no sea terco e instale los drivers de usb 2.0... a menos de que tenga una board vieja que solo soporte usb 1.1... pero no creo... cuando yo tenia mi thunderbird hace 5 años ya este poseia usb 2.0
     
  8. UAC-omarpa

    UAC-omarpa Lanero célebre (10)

    Registrado:
    12 Abril 2004
    Mensajes:
    5,649
    Gustó a:
    1,893
    mm yo la saque de este post ....
    bueno me metere a buscar los drivers.....
     
  9. Jamsblast

    Jamsblast Lanero adicto (9)

    Registrado:
    5 Septiembre 2004
    Mensajes:
    2,972
    Gustó a:
    297
    Ubicación:
    Bogotá
    CHECHITO tenés razón!... no es tanto que los frontales bajen a 1.1 sino que el voltaje suministrado es menor.. por eso hay dispositivos que no funcionan bien... eso me paso con una creative zen micro y una zen vision
     
  10. UAC-PERRILLOS10

    UAC-PERRILLOS10 Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    26 Julio 2004
    Mensajes:
    1,200
    Gustó a:
    558
    Ubicación:
    K 1022 y tu?
    noooo, lo que tienes que hacer es intalar xp sp2, ese windows tiene los drivers USB 2.0, eso me pasaba a mi, mi board tiene usb 2.0 pero no los reconocia, los reconocia como 1.1, entonces cuando instale el xp sp2 los reconocio y mi memoria ya no dice eso cuando la conecto
     
    • Me gusta Me gusta x 2
  11. UAC-omarpa

    UAC-omarpa Lanero célebre (10)

    Registrado:
    12 Abril 2004
    Mensajes:
    5,649
    Gustó a:
    1,893
    pero yo tengo instaldo sp2 y todas las actualizaciones habidas y por haber del windows
     
  12. UAC-PERRILLOS10

    UAC-PERRILLOS10 Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    26 Julio 2004
    Mensajes:
    1,200
    Gustó a:
    558
    Ubicación:
    K 1022 y tu?
    trata de conectar la memoria en otra ranura...... he intala de nuevo los drivers de la memoria
     

Compartir esta página