Samsung Galaxy S3 / i9300-i9305 (Quad Core Exynos) / i747 - T999 (Dual Core S4)

Tema en 'Samsung' iniciado por Cold, 27 Febrero 2012.

  1. daniellogic

    daniellogic Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    24 Abril 2005
    Mensajes:
    356
    Gustó a:
    68
    Ubicación:
    Bogotá D.C.
    No sabía que quedaban s3's sin rootear, vaya mundo jajaja

    Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 4 Beta

    Anuncio

     
    • Me gusta Me gusta x 2
  2. emersondi

    emersondi Lanero veterano (4)

    Registrado:
    9 Septiembre 2007
    Mensajes:
    200
    Gustó a:
    6
    jajaja algun dia desaparecerá pero aun no veo un tuto EN ESPAÑOL que me de confianza jajajjaa

    Enviado desde mi Samsung Galaxy S3 usando Tapatalk 4 Beta
     
  3. emersondi

    emersondi Lanero veterano (4)

    Registrado:
    9 Septiembre 2007
    Mensajes:
    200
    Gustó a:
    6
    en S Planner como se Predetermina un calendario?..quiero que quede el calendario de Gmail y No MI CALENDARIO

    Enviado desde mi Samsung Galaxy S3 usando Tapatalk 4 Beta
     
  4. juanito29

    juanito29 Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    21 Diciembre 2011
    Mensajes:
    349
    Gustó a:
    75

    Yo también tengo mi S3 sin Root, jajajaja

    Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 4 Beta
     
  5. Mr_Prime

    Mr_Prime Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    19 Junio 2008
    Mensajes:
    279
    Gustó a:
    119
    Ubicación:
    Barrancabermeja
    Una buena room rapida sencilla y con buena duración de bateria que me recomienden!! Gracias

    Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 4 Beta
     
  6. pablogsm

    pablogsm Lanero insignia (11) Lanero VIP

    Registrado:
    26 Marzo 2009
    Mensajes:
    8,036
    Gustó a:
    2,932
    Ubicación:
    Medellín
    Sentinel rom, me funciona de maravilla! En estos momentos tengo 55% de batería, 24 horas de uso, claro pues que ha sido casi que whatsapp y fb chat, igual la recomiendo!

    Sent from my T.A.R.D.I.S
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  7. daniellogic

    daniellogic Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    24 Abril 2005
    Mensajes:
    356
    Gustó a:
    68
    Ubicación:
    Bogotá D.C.
    +1 para sentinel, 10 horas de pantalla con 3 dias de standby con bateria zerolemon de 7000mah, un poco menos que la normal de samsung pero muy rápida !
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  8. Ant4res

    Ant4res Lanero Tester Lanero VIP

    Registrado:
    8 Febrero 2007
    Mensajes:
    2,770
    Gustó a:
    2,155
    Ubicación:
    Bogota
    Tienen el link de la sentinel a la mano? Gracias
     
  9. daniellogic

    daniellogic Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    24 Abril 2005
    Mensajes:
    356
    Gustó a:
    68
    Ubicación:
    Bogotá D.C.
    • Me gusta Me gusta x 3
  10. emersondi

    emersondi Lanero veterano (4)

    Registrado:
    9 Septiembre 2007
    Mensajes:
    200
    Gustó a:
    6
    una pregunta cuando mi teléfono está mostrando una pantalla negra hay unas partes pequeñas de la pantalla que se ven muucho mas negras... como si estuvieran apagados unos pixeles pero ya cuando el fondo no es negro esto no se nota ni se ve variacion de colores en la pantalla... esto es normal???

    Enviado desde mi Samsung Galaxy S3 usando Tapatalk 4 Beta
     
  11. Fabian_rc

    Fabian_rc Lanero reciente (2)

    Registrado:
    23 Junio 2011
    Mensajes:
    31
    Gustó a:
    7
    Buen dia. Que modem/radio me recomiendan montar en el S3, para utilizar con el operador Tigo???? Gracias!

    Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
     
  12. daniellogic

    daniellogic Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    24 Abril 2005
    Mensajes:
    356
    Gustó a:
    68
    Ubicación:
    Bogotá D.C.
    Esta es la última que salió de tigo, junto con 4.1.2, hace algunos meses ya.

    [​IMG]

    Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 4 Beta
     
  13. emersondi

    emersondi Lanero veterano (4)

    Registrado:
    9 Septiembre 2007
    Mensajes:
    200
    Gustó a:
    6
    ahi dice que ud tiene 4.2.2 es autpmatica esa actualización? yo estoy en Claro y aun no me ha dicho nada

    Enviado desde mi Samsung Galaxy S3 usando Tapatalk 4 Beta
     
  14. avercros

    avercros Lanero insignia (11)

    Registrado:
    9 Abril 2006
    Mensajes:
    6,579
    Gustó a:
    2,946
    Eso es cyanogen mod osea una custom rom.

    Enviado desde mi GT-N7100 usando Tapatalk 2
     
    • Me gusta Me gusta x 2
  15. Fabian_rc

    Fabian_rc Lanero reciente (2)

    Registrado:
    23 Junio 2011
    Mensajes:
    31
    Gustó a:
    7
    Gracias, algo mas, yo instale la ultima stock libre que salio para España pero el 3G me anda relento, para instalar esa solo debo utlizar el mismo baseband que me muestras y colocarlo por la parte de modem??? Utilizo Mobile Odin.

    Que tal te va a ti el 3G???

    Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
     
  16. Mr_Prime

    Mr_Prime Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    19 Junio 2008
    Mensajes:
    279
    Gustó a:
    119
    Ubicación:
    Barrancabermeja
    Yo instalé la misma rom de España el domingo y me anda perfecto y le cambie el kernel por uno llamado adam; la bateria me dura todo el dia desde las 6am hasta las 9 que llego a la casa con el 3G acrivado siempre!!

    Edit:
    Una duda por el sistema android me esta consumiendo mucha batería es normal??
    Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
     

    Adjuntos:

    Última edición: 24 Julio 2013
  17. emersondi

    emersondi Lanero veterano (4)

    Registrado:
    9 Septiembre 2007
    Mensajes:
    200
    Gustó a:
    6
    una pregunta cuando mi teléfono está mostrando una pantalla negra hay unas partes pequeñas de la pantalla que se ven muucho mas negras... como si estuvieran apagados unos pixeles pero ya cuando el fondo no es negro esto no se nota ni se ve variacion de colores en la pantalla... esto es normal???

    Enviado desde mi Samsung Galaxy S3 usando Tapatalk 4 Beta
     
  18. juanito29

    juanito29 Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    21 Diciembre 2011
    Mensajes:
    349
    Gustó a:
    75
    Le hizo algún ajuste al kernel o simplemente lo instaló y ya? A ud veo q el sistema Android le marca 17% a mi me marca el 23% ya monte el kernel pero no he hecho ningun ajuste y tengo el móvil cargando para probar la diferencia desde el 100 % de batería.

    Saludos

    Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 4 Beta
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  19. Mr_Prime

    Mr_Prime Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    19 Junio 2008
    Mensajes:
    279
    Gustó a:
    119
    Ubicación:
    Barrancabermeja
    Asi como lo monte lo deje, no le movi ninguna configuración a los ajustes del kernel

    Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  20. juanito29

    juanito29 Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    21 Diciembre 2011
    Mensajes:
    349
    Gustó a:
    75
    Que versión del kernel le puso? Yo instalé la 2.3

    Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 4 Beta
     

Compartir esta página