Bienvenid@ a Laneros.com

¿Deseas interactuar con más de 375.000 Laneros?

¡Regístrate ahora!

San Andresito

Tema en 'Otros' iniciado por forceleon, 16 Enero 2006.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. forceleon

    forceleon Lanero reconocido Lanero VIP

    Registrado:
    5 Julio 2005
    Mensajes:
    690
    Me Gusta recibidos:
    182
    Sale bien un xbox que se compre en san andresito o mejor lo compro en alkosto carrefour etc

    Tengo el chip alladin xt listo para instalar.
    Busco alguien que venda xbox en san andresito.
    Que lo venda con chip virrtual pero desbloqueado el dahboard y que se pueda hacer ftp al computador.
    Si alguien ha comprado xbox en san andresiito digame la dir del local para comprarlo y como le ha salido su xbox

    Anuncio

     
    #1
  2. poison

    poison Lanero reconocido

    Registrado:
    26 Mayo 2004
    Mensajes:
    396
    Me Gusta recibidos:
    124
    Lo mas lógico seria comprarlo en un almacen de cadena, unica y exclusivamente si va a utilizar juegos originales, pero si le va a instalar chip, luego no le van a responder por la garantia.
    Si lo compra en san andresito le sale mas barato y puede ser que allá mismo le instalen el chip, igual tendra que confiar en la buena fe del vendedor.
     
    #2
  3. Sè▲-M▲n

    Sè▲-M▲n Lanero reconocido

    Registrado:
    31 Octubre 2003
    Mensajes:
    2,974
    Me Gusta recibidos:
    1,946
    San Andresito de la 38 bodega Bacal pregunte por el Local de Yuli , ella es super honesta y es importadora.
     
    #3
  4. forceleon

    forceleon Lanero reconocido Lanero VIP

    Registrado:
    5 Julio 2005
    Mensajes:
    690
    Me Gusta recibidos:
    182
    gracias por el dato.
    Alguien mas, que haya comprado en san andresito o recomiende ha alguien
     
    #4
  5. juancamore

    juancamore Lanero reconocido

    Registrado:
    4 Junio 2004
    Mensajes:
    347
    Me Gusta recibidos:
    4
    vaya donde freddy, en toda la esquina de la 38 con 9, segundo piso. parese en esa esquina y mire hacia el segundo piso, ahi ve las calcomanias de mario bros en el vidrio, toda la esquina. el man es importador y es buena gente. en el local pregunte por fredy. Suerte
     
    #5
  6. forceleon

    forceleon Lanero reconocido Lanero VIP

    Registrado:
    5 Julio 2005
    Mensajes:
    690
    Me Gusta recibidos:
    182
    Gracias por el dato la otra semana lo voy a comprar alguien mas que sepa dode es bueno comprarlo y que le instalen a uno el chip, no digo que yo compro el chip es que tengo un aladin xt y seria que donde compre el xbox yo llevar el chip y que me lo instalaran, alguien sabe
     
    #6
  7. lalakers

    lalakers Lanero reconocido

    Registrado:
    6 Enero 2006
    Mensajes:
    742
    Me Gusta recibidos:
    357
    forceleon el Xbox no necesita ningun chip es solo un software, es como por decir un '***************'.
    En san andresito del norte le hacen eso.
    local R-9
    o llame al 6775656 o 3108052332
    pregunte por el cubano y el le dice todo lo q necesite saber, creo q tambien trabaja a domicilio.
     
    #7
  8. deus

    deus Lanero reconocido

    Registrado:
    7 Mayo 2004
    Mensajes:
    3,046
    Me Gusta recibidos:
    443
    y los precios de las xbox?
     
    #8
  9. forceleon

    forceleon Lanero reconocido Lanero VIP

    Registrado:
    5 Julio 2005
    Mensajes:
    690
    Me Gusta recibidos:
    182
    hay tambien me instalan el chip en el xbox y por ahi cuanto cobran
     
    #9
  10. kyo2004

    kyo2004 The Glitching Soldier... Miembro del equipo Lanero VIP

    Registrado:
    18 Enero 2005
    Mensajes:
    13,210
    Me Gusta recibidos:
    2,231
    Pero con el softmod no puede hacer cosas que el modchip si.. como por ejemplo conectarse a Live.. :D

    Kyo2004
     
    #10
  11. lalakers

    lalakers Lanero reconocido

    Registrado:
    6 Enero 2006
    Mensajes:
    742
    Me Gusta recibidos:
    357
    Es mejor que llame y pregunte porq la verdad yo fui hace un buen tiempo y no recuerdo bien los precios....
     
    #11
  12. forceleon

    forceleon Lanero reconocido Lanero VIP

    Registrado:
    5 Julio 2005
    Mensajes:
    690
    Me Gusta recibidos:
    182
    Me puedes dar la dir de donde queda san andresito del norte, disculpa mi newbie en eso de conocer bogota.
     
    #12
  13. el_luisro

    el_luisro Moderador Miembro del equipo Colaborador Oficial

    Registrado:
    3 Julio 2004
    Mensajes:
    9,110
    Me Gusta recibidos:
    1,249
    Auto`pista Norte con 185 mas o menos... queda junto al McDonald de la autopista Norte...
     
    #13
  14. lalakers

    lalakers Lanero reconocido

    Registrado:
    6 Enero 2006
    Mensajes:
    742
    Me Gusta recibidos:
    357
    Coje un transmilenio hasta el portal del norte..luego pregunta donde queda el alimentador 'Jardines' y ese lo deja ahi al lado..ahi donde vea makro se baja....
     
    #14
  15. forceleon

    forceleon Lanero reconocido Lanero VIP

    Registrado:
    5 Julio 2005
    Mensajes:
    690
    Me Gusta recibidos:
    182
    Listo , gracias, por ahi cuanto me cobraran por solo instalarme el chip. Claro yo llevo el xbox y el chip seria solo soldar
     
    #15
  16. lalakers

    lalakers Lanero reconocido

    Registrado:
    6 Enero 2006
    Mensajes:
    742
    Me Gusta recibidos:
    357
    La verdad no posea esa info! Le toca llamar al numero q le di, o ir y preguntar..
    OJO..hay gente afuera que le dice q ellos se lo ponen y lo llevan a donde lo colocan pero esos tipos le cobran como por 3..es mejor ud mismo buscar y preguntar no se deje llevar por esos ladrones!
    saludos!
     
    #16
  17. forceleon

    forceleon Lanero reconocido Lanero VIP

    Registrado:
    5 Julio 2005
    Mensajes:
    690
    Me Gusta recibidos:
    182
    Muchas gracias por tu consejo, lo tendre en cuenta
     
    #17
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página