1. Por inestabilidades que se están presentando en el sitio debido a nuestro motor de búsqueda, decidimos deshabilitarlo hasta que no hayamos corregido el inconveniente.

Se cambia la hora de mi PC

Tema en 'Windows 7 y Versiones Anteriores' iniciado por caroat, 26 Enero 2007.

  1. caroat

    caroat Lanero novato (1)

    Registrado:
    11 Enero 2007
    Mensajes:
    6
    Gustó a:
    0
    porfavor si me pudieran ayudar mi pc cuando lo inicio este se le cambia la hora he realizado un chequeo con el nod32 por si es algun virus pero no encuentra nada por favor espero algun comentario gracias

    Anuncio

     
  2. Oesoto

    Oesoto Director de Comunidad Miembro del equipo Lanero VIP

    Registrado:
    28 Abril 2004
    Mensajes:
    26,712
    Gustó a:
    7,546
    Estos problemas en muchas ocasiones se relacionan con el estado de la pila de la board. Cuando hay que cambiarla este es uno de los principales sintomas que se presentan.

    Mientras pruebas el cambio de pila puedes decirle al reloj de Windows que se sincronice con la hora de un servidor en Internet. Doble click en el reloj para que salga la ventana de configuración, ahí le puede decir al reloj que se sincronice con un servidor de Microsoft.
     
  3. Cex

    Cex Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    9 Febrero 2006
    Mensajes:
    1,788
    Gustó a:
    276
    Ubicación:
    LEon, Nicaragua
    Tiene toda la razon oesoto, eso tiene que ser la bateria:

    [​IMG]
     
  4. caroat

    caroat Lanero novato (1)

    Registrado:
    11 Enero 2007
    Mensajes:
    6
    Gustó a:
    0
    es una pila especial o solamente se compra por el nº de serie
     
  5. acmmc

    acmmc Lanero conocido (3)

    Registrado:
    5 Enero 2007
    Mensajes:
    91
    Gustó a:
    2
    Ubicación:
    Cali
    No necesariamente tiene que ser una pila especial, en una tienda de electronica usted lleva la antigua. Y listo
     
  6. n@m

    n@m Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    1 Mayo 2004
    Mensajes:
    628
    Gustó a:
    22
    Ubicación:
    MEDELLIN
    en la moayoria de los casos es una pila común de esas que le ponemos a las calculadoras, por lo general es la CR 2032.
     
  7. Oesoto

    Oesoto Director de Comunidad Miembro del equipo Lanero VIP

    Registrado:
    28 Abril 2004
    Mensajes:
    26,712
    Gustó a:
    7,546
    En una relojería consigue esa pila facilmente y es barata
     
  8. farkas

    farkas Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    4 Marzo 2006
    Mensajes:
    1,657
    Gustó a:
    159
    Ubicación:
    Medellin_armeni
    si es una pila de reloj pero lleve la otra pa que le vendan una igual
     
  9. caroat

    caroat Lanero novato (1)

    Registrado:
    11 Enero 2007
    Mensajes:
    6
    Gustó a:
    0
    muchas gracias a tyodos por sus comentarios
     
  10. p|p3

    p|p3 Lanero adicto (9) Lanero VIP

    Registrado:
    20 Septiembre 2006
    Mensajes:
    2,101
    Gustó a:
    813
    Ubicación:
    Bogotá
    Oigan no se si tenga que ver o sea pura casualidad pero a mi me esta ocurriendo lo mismo desde que coloque la ultima version del Windows UE.......
     
  11. [VCR] Frankte

    [VCR] Frankte Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    5 Septiembre 2005
    Mensajes:
    375
    Gustó a:
    34
    Ubicación:
    Apure Venezuela
    El so no tiene nada que ver en eso solo intentea cambiar la pila, y te dasras de cuenta que tu problema se resolvera.
     
  12. anbc_112

    anbc_112 Lanero veterano (4)

    Registrado:
    5 Enero 2007
    Mensajes:
    219
    Gustó a:
    0
    Ubicación:
    Managua, Nic.
    ya que estan hablando el reloj de windows, quisiera saber como cambio mi reloj de hora militar a hora normal(am y pm) ya que no estoy acostumbrado a esa hora y me cuesta saber la hora despues de las 12 :p, gracias
     
  13. Oesoto

    Oesoto Director de Comunidad Miembro del equipo Lanero VIP

    Registrado:
    28 Abril 2004
    Mensajes:
    26,712
    Gustó a:
    7,546
    Inicio - Panel de Control - Opciones regionales y de lenguaje.

    En la pestaña de opciones regionales haz click en el botón personalizar y en la ventana que se abre vaya a la pestaña Tiempo y elija el formato de hora que mas se ajuste a su gusto. Dentro de ellos está la hora militar y la hora en AM y PM.

    Saludos
     
  14. GuMaN

    GuMaN Lanero insignia (11)

    Registrado:
    28 Abril 2004
    Mensajes:
    8,493
    Gustó a:
    568
    Ubicación:
    lima(Peru)
    tengo un laptop y un pc ,por mas k abri el laptop no se donde lleva la bateria.......
    y los dos presntan el mismo problema, sigue siendo el problema la bateria?
    ojo los 2 estan recien instalados y se desconfiguran los relojes cada reiniciada!
     
  15. Cex

    Cex Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    9 Febrero 2006
    Mensajes:
    1,788
    Gustó a:
    276
    Ubicación:
    LEon, Nicaragua
    que marca y modelo es la laptop?
     
  16. GuMaN

    GuMaN Lanero insignia (11)

    Registrado:
    28 Abril 2004
    Mensajes:
    8,493
    Gustó a:
    568
    Ubicación:
    lima(Peru)
    la laptop es marca sotec y se desconfigura mucho el reloj!
    pero tambien pasa en la casa de mi hermana con su pc clone!
     
  17. Kyo3297

    Kyo3297 Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    27 Abril 2005
    Mensajes:
    1,364
    Gustó a:
    150

    bueno no se si usted antes de comenzar el año nuevo del 2007 le dio format c: a su HD?? bueno si no es asi hace poco encontre una actualizacion no recuerdo que KB era, bueno servia para que windows trabajara bien el horario por el cambio de año u hora del nuevo año algo asi... y bueno la baje y la instale y no dio ningun problema y hace poco un amigo le paso casi lo mismo, que vez como ya han dicho los compañeros LANeros aca lo de la pila... y bueno a el se le cambiaba la hora a cada rato probo la actualizacion que baje y listo se le arreglo el problema a el, creo que tengo el update en mi casa si quiere se lo mando por correo y la prueba y cuenta talvez le funcione... por cierto solo la puede instalar si no formateado su PC desde el año pasado saludos....
     
  18. ram0327

    ram0327 Lanero conocido (3)

    Registrado:
    30 Junio 2004
    Mensajes:
    67
    Gustó a:
    2
    Ubicación:
    Bello - Ant.
    a mi tambien me esta pasando lo mismo desde que puse el windows UE 2009... sera la version de ese windows que esta poniendo ese problema ???
     
  19. maxi3390

    maxi3390 Lanero veterano (4)

    Registrado:
    9 Mayo 2007
    Mensajes:
    154
    Gustó a:
    12
    Ubicación:
    Santa Fe (arg)
    Mira, no creo que sea ese desatendido el problema, yo tengo el uE 2009.1 (no se si el 2009 sera el mismo que el 2009.1) pero no he tenido problemas con la hora (si con otras cosas... :muerto:)

    El problema de la hora pueden ser 2 cosas:
    1- La pila descargada (la causa mas común)
    2- Un transistor de la placa madre, este transistor se corta y no le manda corriente a la bios, perdiendo así toda la configuración (la configuracion queda guardada mientras este la pc conectada a la corriente domiciliaria, al desconectarla se pierde)

    Fijense si cambiando la pila se soluciona el problema, sino avisan y les digo como hacer para solucionar el problema del transistor (ya lo he hecho :p)

    Suerte!!! =)

    Maxi3390
     
  20. ram0327

    ram0327 Lanero conocido (3)

    Registrado:
    30 Junio 2004
    Mensajes:
    67
    Gustó a:
    2
    Ubicación:
    Bello - Ant.
    Pero si fuera la pila creo que en cada encendido del pc habia que configurar el bios de nuevo... como el orden de arranque de los discos y otras cosas que le he movido y eso sigue igual... en ningun momento se me ha desconfigurado la bios...
     

Compartir esta página