1. Por inestabilidades que se están presentando en el sitio debido a nuestro motor de búsqueda, decidimos deshabilitarlo hasta que no hayamos corregido el inconveniente.

software malicioso.

Tema en 'Problemas con Laneros.com' iniciado por alejoperex, 6 Marzo 2013.

  1. alejoperex

    alejoperex Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    21 Enero 2007
    Mensajes:
    637
    Gustó a:
    1,149
    Ubicación:
    Popayán
    Cuando intento ingresar a través de google chrome me aparece que laneros tiene software malicioso.

    Anuncio

     
    • Me gusta Me gusta x 2
  2. Gagar

    Gagar Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    26 Agosto 2008
    Mensajes:
    687
    Gustó a:
    334
    Ubicación:
    Medellin
    Si es correcto que raro
     
  3. Johnny Deacon

    Johnny Deacon Lanero adicto (9)

    Registrado:
    10 Marzo 2005
    Mensajes:
    2,058
    Gustó a:
    284
    Ubicación:
    Cali Ve!
    +1

    05.jpg

    Será un bug de Chrome o realmente es muy eficaz para detectar intrusos?
     
  4. miseral

    miseral Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    16 Febrero 2007
    Mensajes:
    438
    Gustó a:
    32
    Ubicación:
    Medellín
  5. jhon_herman

    jhon_herman Lanero veterano (4)

    Registrado:
    11 Octubre 2005
    Mensajes:
    114
    Gustó a:
    15
    Ubicación:
    Bogotá
    Igual me sucede a mi.. Solo en el Chrome del PC.. en la tablet si ingresa bien..
     
  6. R4

    R4 Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    29 Enero 2003
    Mensajes:
    396
    Gustó a:
    250
    Ubicación:
    Cali
    +1
    Pero solo aparece la alerta para la página principal, no para los foros
     
  7. CarlosImb

    CarlosImb Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    3 Octubre 2005
    Mensajes:
    1,523
    Gustó a:
    2,516
    Ubicación:
    Bogota
    LO MISMO... :cansado:Ç

    [​IMG]
     

    Adjuntos:

  8. hegom

    hegom Lanero acreditado (8) Lanero VIP

    Registrado:
    4 Enero 2011
    Mensajes:
    1,359
    Gustó a:
    1,475
    Ubicación:
    Medellin
    Venia a reportar lo mismo......


    samsung.hdblog.it
     
  9. Gagar

    Gagar Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    26 Agosto 2008
    Mensajes:
    687
    Gustó a:
    334
    Ubicación:
    Medellin
    parce ya esta bloqueando todo WTF
     
  10. Ronallica

    Ronallica Lanero adicto (9) Lanero VIP

    Registrado:
    6 Noviembre 2006
    Mensajes:
    2,818
    Gustó a:
    331
    Ubicación:
    Bogotá
    Reportando lo mismo, ahora tambien con Mozilla.
    Escrito desde m.LANeros.com (Mozilla/5.0 (SAMSUNG; SAMSUNG-GT-S8500/S8500XXLG1; U; Bada/2.0; es-es) AppleWebKit/534.20 (KHTML, like Gecko) Dolfin/3.0 Mobile WVGA SMM-MMS/1.2.0 OPN-B)
     
  11. Hagen

    Hagen Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    16 Octubre 2008
    Mensajes:
    1,035
    Gustó a:
    1,114
    Ubicación:
    Bogota
    +1, me acaba de salir el mismo pantallazo
     
  12. MædCo

    MædCo LANero #UMadBro? (∞)

    Registrado:
    12 Mayo 2007
    Mensajes:
    4,586
    Gustó a:
    2,328
    Ubicación:
    Orange County
    en Opera navego sin problemas :) y en Chrome si sale ese error, hasta que punto ha llegado a invadirse de spam y/o publicidad este sitio :S casi que lo obligan a comprar el LDC Plus :\
     
  13. CarlosImb

    CarlosImb Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    3 Octubre 2005
    Mensajes:
    1,523
    Gustó a:
    2,516
    Ubicación:
    Bogota
    Ahora tambien los foros con problemas...
    Humm... Laneros se volvió "virulento" o es un bug del crome?

    Tengo antivirus actualizado, y el comodo firewall.

    Usando el IE explorer :)
     
  14. hegom

    hegom Lanero acreditado (8) Lanero VIP

    Registrado:
    4 Enero 2011
    Mensajes:
    1,359
    Gustó a:
    1,475
    Ubicación:
    Medellin
  15. Toooooony

    Toooooony Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    13 Junio 2005
    Mensajes:
    1,931
    Gustó a:
    6,470
    Ubicación:
    Bogotá
  16. D-arkangel

    D-arkangel Lanero veterano (4)

    Registrado:
    4 Mayo 2006
    Mensajes:
    222
    Gustó a:
    179
    Ubicación:
    Duitama
    Por Firefox tambien me presenta el mismo problema

    http://awesomescreenshot.com/08010hw846

    El lio es q estaba navegando normalmente y al abrir un tema, depronto.... Puff... no mas Laneros.... lo unico fue decirle q Ignorara la Advertencia
     
  17. DJGIOX

    DJGIOX Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    20 Mayo 2007
    Mensajes:
    745
    Gustó a:
    1,740
    Ubicación:
    Bogota
    A mi me empezo la descarga de una supuesta actualizacion de firefox, la cancele por si las moscas hasta no estar seguro no instalo! Pero fuerte el tema xD
     
  18. JeanMichel

    JeanMichel Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    26 Noviembre 2004
    Mensajes:
    1,272
    Gustó a:
    188
    Ubicación:
    Cali
    Ni siquiera con ldc plus deja... por ahi dice que se mete parte de samsung.hdblogit.it y prefiero no arriesgarme y hacerle desde tapatalk

    Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2
     
  19. freaK'

    freaK' Lanero insignia (11)

    Registrado:
    22 Mayo 2006
    Mensajes:
    8,694
    Gustó a:
    5,021
    Ubicación:
    Cartagena!
    adicional a que tengo el mismo problema del sitio, tambien me salio esta supuesta actualizacion de google chrome le di recordarme una hora y no se quitaba le di nunca y tampoco, ejecute la actualizacion y me bajo un installer .exe el cual bloquie de una sumado a eso tengo una extencion o algo asi en ie llamada yonto que tampoco se deja desistalar, todo esto lo encontre hoy porque ayer use ambos navegadores y todo normal
     
  20. Chiclobot

    Chiclobot Antiguo tvargasn

    Registrado:
    25 Agosto 2009
    Mensajes:
    1,060
    Gustó a:
    465
    Ubicación:
    Medellin
    Reportando mismo problema con Chrome
     

Compartir esta página