TRM: $2,156.93

Software para hacer llamadas telefónicas desde el PC y recibir Fax

Tema en 'Aplicaciones para Windows' iniciado por ASTRONOMO, 14 Marzo 2006.

  1. ASTRONOMO

    ASTRONOMO Lanero reconocido

    Registrado:
    22 Febrero 2005
    Mensajes:
    350
    Me Gusta recibidos:
    33
    hola
    bueno estoy buscando algun Software que sirva para hacer llamadas telefonicas desde el pc y tambien que me permita enviar y recibir fax desde el pc
    si alguien tiene un link o el nombre de algun Software que sirva se lo agradeceria mucho

    Anuncio

     
    #1
  2. !!•°• N€T-Wi-Fi •°•!!

    !!•°• N€T-Wi-Fi •°•!! Lanero novato

    Registrado:
    22 Abril 2004
    Mensajes:
    5,305
    Me Gusta recibidos:
    1,082
    bueno mira el software de tu MODEM debe contener dicho software para la configuracion del FAX...

    depronto para realizar llamadas te sirven estos links

    Link 1
    Link 2
    link 3
    Link 4
    Link 5
     
    #2
  3. ASTRONOMO

    ASTRONOMO Lanero reconocido

    Registrado:
    22 Febrero 2005
    Mensajes:
    350
    Me Gusta recibidos:
    33
    ok gracias
     
    #3
  4. sysjr

    sysjr Lanero reconocido Lanero VIP

    Registrado:
    20 Junio 2004
    Mensajes:
    1,723
    Me Gusta recibidos:
    145
    Bueno pues yo usaba el Bitware que viene encasi todos los cds de modem, y funciona maravillosamente.
     
    #4
  5. fast

    fast Lanero reconocido

    Registrado:
    21 Noviembre 2003
    Mensajes:
    2,527
    Me Gusta recibidos:
    155
    Hola ASTRONOMO cheka este programa, es muy bueno...integra tu modem+escaner+printer para enviar y recibir faxes.

    http://www.rkssoftware.com/mightyfax/download.html

    Para llamar desde el pc yo usabe el net2phone, pero e prepago...en todo caso las llamadas salen a huevo con ese sistema es muy bueno, se puede llamar de pc a fijo.

    http://www.net2phone.com/home_intes.asp

    Y para llamar de pc a pc el skype

    www.skype.com/intl/es/

    Ojala y te sirvan, si tienes "algun" problema con el fax... MP me

    Tesuer.
     
    #5
  6. topo103

    topo103 Lanero reconocido

    Registrado:
    21 Junio 2004
    Mensajes:
    473
    Me Gusta recibidos:
    6
    ese ultimo esta re bacano
     
    #6
  7. cahebebe

    cahebebe Lanero Camellador Lanero VIP

    Registrado:
    14 Junio 2004
    Mensajes:
    766
    Me Gusta recibidos:
    251
    Yo una vez use uno que traía Windows XP, pero no lo volví a ver, alguien más lo usó?
     
    #7
  8. DAROSCAR

    DAROSCAR Lanero reconocido

    Registrado:
    16 Enero 2005
    Mensajes:
    2,665
    Me Gusta recibidos:
    217
    que otros para llamar a paises que sirva y baratico para llamar a mis amigos
     
    #8
  9. Josexandthecity

    Josexandthecity Lanero reconocido

    Registrado:
    19 Abril 2005
    Mensajes:
    3,053
    Me Gusta recibidos:
    684
    GIZMO PROYECT es excelente ademas te permite llamar gratis a cietos paises, y te regalan como 2 minutos para llamar a Celular o varios minutos a Fijo en Colombia , Yo ya lo probe :)
     
    #9
  10. DAROSCAR

    DAROSCAR Lanero reconocido

    Registrado:
    16 Enero 2005
    Mensajes:
    2,665
    Me Gusta recibidos:
    217
    Bueno, y como funciona, se tiene que cargar y como se hace
     
    #10
  11. ForesT

    ForesT Moderador Miembro del equipo Lanero VIP Staff

    Registrado:
    29 Mayo 2004
    Mensajes:
    3,374
    Me Gusta recibidos:
    3,235
    #11
  12. DAROSCAR

    DAROSCAR Lanero reconocido

    Registrado:
    16 Enero 2005
    Mensajes:
    2,665
    Me Gusta recibidos:
    217
    Listo mil gracias, voy para alla, para que me colaboren
     
    #12
  13. UAC-BUDA

    UAC-BUDA Lanero novato

    Registrado:
    6 Junio 2004
    Mensajes:
    1,424
    Me Gusta recibidos:
    908
    Casi todos (o todos) los links que puso Wifi son para hablar sobre tcp/ip. No saben de alguno como el Bitphone (Parte de la suite Bitware) pero que sirva en windows XP. Es que ese ya no me sirve :'(
     
    #13
  14. memo 85

    memo 85 Lanero novato

    Registrado:
    30 Julio 2005
    Mensajes:
    85
    Me Gusta recibidos:
    2
    bueno les cuento que acabo de probar dicho programa y no se si estube de buenas pero hable casi 5 minutos a canada..............y me parecio bacanisimo...............pero no se como llamar a fijos aca en colombia ..............dicen que hay que marcar;
    "Tenga en cuenta que para marcar un número (aunque sea local) siempre deberá marcar 00 + código del país + (código de zona) + número de abonado."
    pero no me salen llamadas aca en bucaramanga........si alguien sabe como sacar llamadas nacionales que por favor me diga ............
    gracias.......
     
    #14
  15. Juan_©

    Juan_© Lanero novato

    Registrado:
    17 Agosto 2006
    Mensajes:
    2,446
    Me Gusta recibidos:
    283
    Viejo, le recomiendo mucho el Skype, llevo usandolo arto tiempo y es Muy Bueno, las llamadas Tienen Una tarifa Plana pero todo el paquete sale economico, Obviamente necesita Mic y Parlantes, si va a usar mensajeria instantanea con WeBcAm las Imagenes llegan bien Nitidas. Aca esta toda la Informacion: http://www.skype.com/intl/es/helloagain.html

    Suerte-.
     
    #15
  16. fpagon

    fpagon Lanero novato

    Registrado:
    24 Mayo 2005
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    0
    Te recomiendo el Dialer de Net2Phone, te sirve para llamadas y faxes (aún no he probado lo del fax), es gratuito... y yo te puedo ayudar a conseguir las cuentas de net2phone. La calidad es excelente y las tarifas muy bajas.
     
    #16
  17. memo 85

    memo 85 Lanero novato

    Registrado:
    30 Julio 2005
    Mensajes:
    85
    Me Gusta recibidos:
    2
    pues gracias de todos modos............pero les cuento que llame con el VOIPBUSTER a canada 5 min seguidos y se me callo la llamada......pero me registre con un nuevo usuario y llame otros 5 min............y paso lo mismo y hay si no me dejo registrarme............me toco desistaler el programa y volverlo a isntalar y perfecto .........de nuevo volvi a llamar como 10 min............luego lo desistale para hacer el mismo truco..........y cuando lo instale y trate de registrarme como usuaio nuevo se salia "lo sentimos pero se produjo un error 32 no se puede realizar registro" o algo asi.............y ahora no me deja ni siquiera registrarme
    alguien sabe que pueda pasar.................me baje el skype..voy a probarlo haber que tal...................
    si alguien me puede decir como arreglar el problemita se lo agradeceria
    gracias
     
    #17
  18. Joze Luiz

    Joze Luiz Lanero reconocido

    Registrado:
    5 Agosto 2005
    Mensajes:
    1,495
    Me Gusta recibidos:
    43
    Está bakano este foro me gusta empeazaré a probar todos estos porgramas.

    Saludos
     
    #18
  19. anjusabe

    anjusabe Lanero novato

    Registrado:
    26 Febrero 2007
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    1
    Hola.

    Deseo saber si hay algun programa que yo pueda marcar numeros telefonicos locales por el fax modem y usarlo con diadema.
     
    #19
  20. daverumblepack

    daverumblepack Lanero reconocido

    Registrado:
    8 Febrero 2006
    Mensajes:
    3,515
    Me Gusta recibidos:
    191
    Alguien probó el MightyFax?? que tal funciona????
     
    #20

Compartir esta página