Gadgeteros Laneros HWCol

Telefonica Movistar (México)

Tema en 'Otros Operadores' iniciado por myownsummer, 3 Agosto 2006.

  1. myownsummer

    myownsummer Lanero novato

    Mensajes:
    70
    Abro este nuevo tema por que veo que aun nadie lo ha abierto aqui podemos hablar todo lo que queramos acerca de TMM asi como sus tarifas,planes,equipos,redes y demas cosas. bueno los dejo y les aviso que el wap gprs esta disponible para usuarios de prepago lo cual en telcel solo esta en usuarios de plan tarifario lo cual me parece una ventaja de TMM Vs. telcel ok se cuidan bye.

    Anuncio

     
  2. jmberumenb

    jmberumenb Lanero novato

    Mensajes:
    9
    Configuracion para usar Movistar GPRS, MMS o Internet

    Saludos:

    Mi mas grande duda es como configuro un celular para que trabaje en Movistar Mexico.

    Requiero los siguientes datos: (los pongo en ingles)

    En Web Sessions

    Movistar WAP

    Homepage:
    Gateway IP 1:
    Gateway IP 2:
    Port 1:
    Port 2:
    Timeout:
    Speed (bps):
    Line Type 1:
    Line Type 2:
    CSD:
    GPRS APN: internet.movistar.com.mx
    Uner Name: movistar
    Password: movistar

    Solo tengo esos datos pero no creo que esten bien.

    Movistar WAP

    Homepage:
    Gateway IP 1:
    Gateway IP 2:
    Port 1:
    Port 2:
    Timeout:
    Speed (bps):
    Line Type 1:
    Line Type 2:
    CSD:
    GPRS APN: mms.movistar.com.mx
    Uner Name: movistar
    Password: movistar

    Asi como que numero se marca para que se acceda a la red??? *??? o algo parecido?

    Espero y alguien pueda compartir esta informacion asi como la configuracion para MMS.

    De antemano mil gracias.
     
  3. gerardobe

    gerardobe Lanero novato

    Mensajes:
    7
    que onda, pues opinen sobre movistar, este es un buen tema, a mi me ha funcionado de perlas :D
     
  4. 0my

    0my Lanero novato

    Mensajes:
    4
    yo solo queiro saber como puedo liberara mi nokia 6111 de tmm porfavor aver si alguin puede indiocarme
     
  5. hidralisk_01

    hidralisk_01 Lanero novato

    Mensajes:
    31
    Lo que se necesita es

    Weno, obviamente lo hice en mi moto v635 con la 90r de yagermod y el idioma viene un poco cambiado pero les pondré lo que hay que poner en Menu principal/acceso web/perfiles wap (en algunos aparece como sesiones web)

    Movistar WAP (se debe llamar MS WAP GPRS)

    Homepage:http://myhomepage/}
    tipo de servicio 1:wap
    Gateway IP 1:10.2.20.1
    Gateway IP 2:10.2.20.2
    Port 1:9201(default)
    Port 2:9201(default)
    Timeout, tiempo de espera, expiración: 15 minutos (viene por defecto)
    Velocidad, Speed (bps): 9600 viene default
    Line Type 1 (linea 1):ISDN
    Line Type 2(Linea 2):ISDN

    GPRS APN: wap.movistar.mx
    Uner Name: movistar
    Password: movistar

    Mensajes Multimedia (ésta configuración se debe llamar MMS GPRS)
    Homepage:http://mms.movistar.mx
    Gateway IP 1:10.2.20.1
    Gateway IP 2:10.2.20.2
    Port 1:9201
    Port 2:9201
    Timeout: 15 mins
    Speed (bps):9600
    Line Type 1:ISDN
    Line Type 2:ISDN
    GPRS APN: mms.movistar.mx
    Uner Name: movistar
    Password: movistar

    P.D.- Esta configuración la saqué llamando a movistar y que ellos me la dieran no hay que cambiarle el usuario 1 ni el usuario 2 ni la contraseña 1 ni la 2, solo el que dice "usuario" y el que dice "contraseña" respectivamente, solo los datos que estan aqui son los que deben ser cambiados!
    Suerte, espero que esto les sirva como me sirvió a mi.
     
  6. intropsique

    intropsique Lanero novato

    Mensajes:
    86
    Hola amigos. Yo siempre he sido cliente de telcel, pero la promocion de movistar es increible: lo de pagar por llamada y no por minuto, y lo de hablar por un año gratis a un cel movistar. Es por eso que toda mi familia, incluyendome a mi, hemos adquirido cada uno un cel movistar para aprovechar la promocion. No se como sera el servicio, aver que pasa. Saludos.
     
  7. Pabloco

    Pabloco Lanero novato

    Mensajes:
    3
    Una porqueria de señal

    Yo vivo en P.Vallarta, y la verdad la señal esta muy muy chafa, por las noches no se pueden hacer llamadas ya que siempre marca RED OCUPADA y por esta razon tampoco puedo recibir llamadas, ademas de que en algunas situaciones el telefono tiene las 5 rallas de señal, lo pasas a la otra mano y pierde completamente la señal, algo que no pasa con Telcel.
    En cuanto a las tarifias es la mejor opcion, asi que si lo que te interesa es NO estar comunicado y pagar muy poco esta es la mejor opcion para ser un usuario mas que sature su red.
     
  8. lcardona

    lcardona Lanero novato

    Mensajes:
    3
    Xibelis - Telulink (Telular)

    Amigos:

    Alguno de ustedes tiene idea de si existen otros equipos coo este que se vendan en México ...??

    http://www.novelways.com/xibelis/

    Y si existe alguno para Nextel ??

    Gracias
     
  9. dijin

    dijin Lanero novato

    Mensajes:
    20
    pos aca en el norte de coahuila en mexico, movistar esta reinando xq todos traen un telcel y un movi, por las facilidades que tiene cada uno, lo unico malo es que en la noche a veces se satura la red, y pues batallas para llamar y mandar mensajes,
    saludos!!
     
  10. w830

    w830 Lanero novato

    Mensajes:
    5

    Qude marca es tu equipo?



    Aqui en Jalisco pasa lo mismo pero movistar se esta volviendo mas fuerte que telcel aunque si se dan sus buenos trancazos, esperemos que para DIC del presente telcel cumpla la promesa de poner ya a disposicion del publico su red UMTS 3G, y movistar se aplique rapido para poder tener costos accesibles.
     
  11. zerofrost

    zerofrost Lanero novato

    Mensajes:
    188
    See muy bueno
     
  12. charly01

    charly01 Lanero novato

    Mensajes:
    7
    gracias por la configuracion la probare...
     
  13. venture_john

    venture_john Lanero reconocido

    Mensajes:
    247
    respuesta

    Pues aunque no tengo un Movistar, no esta de mas aprender un poco de esta compañia.

    Salu2.
    :calma:
     
  14. temoc32

    temoc32 Lanero novato

    Mensajes:
    1
    hola pues soy nuevo por aki la verdad es ke le instale un nuevo soft a mi cel ke era un telcel pero ahora con el nuevo soft a mas bien llamado monsterpack ( ke me flexio mi cel) aki la pregunta es ke cuando meto el chip movi star me pide una contraseña como puedo saber cual es alguien me puede ayudar?? soy del edo de mex grax
     
  15. djparty

    djparty Lanero reconocido

    Mensajes:
    1,162
    HOLA SOY COLOMBIANO Y ACA MOVISTAR ANDA EN LAS MISMAS, EN LAS NOCHES SIEMPRE ESTA RED OCUPADA, PERO ES POR UNA PROMOCION QUE DIERON DE 300 MINUTOS GRATIS EN LAS NOCHES....PERO ACA EN COLOMBIA MOVISTAR ES EL MAS CARO DE LOS TRES OPERADORES QUE EXISTEN
     
  16. alonsode78

    alonsode78 Lanero novato

    Mensajes:
    1
    Hola

    hola a todos. Soy nuevo aqui. En cuanto a movistar considero que tengo todo el derecho a opinar sobre esta compañia, pues llevo 6 años con telcel y 3 con movistar. En movistar he estado en la modalidad de plan y prepago y pues se como funciona esta compañia. La verdad tiene tantas ventajas como desventajas. De repente te dan la sorpresa de "algo bueno" como saldo gratis, dobles recargas, numeros gratuitos. Pero aun asi considero que los sms siguensiendo caros. Y el internet inaccesible aun. Pero bueno, muchas altas tarifas son el contra.

    Quisiera cntarles algo curioso, pues no tengo saldo en mi celular movistar, es un MotoQ. Siempre que se que me queda menos de un peso de saldo me conecto al wap un ratito pa acabarlo, antes lo habia hecho como unas diez veces, y el saldo me duraba 40 minutos de navegacion wap "ilimitada"... Siempre era asi. Pero hace un rato tuve la ociosidad de conectar el telefono a la laptop y usarlo como modem. Y oh sorpresa.... he permanecido conectado casi x 5 horas, se desconcta por ratos pero en un momentito se conecta de nuevo,.... ojala me dure jeje hasta luego
     
  17. zerofrost

    zerofrost Lanero novato

    Mensajes:
    188
    Orales lo voy a intentar a ver que pasa jajaja
     

Compartir esta página

XenForo add-ons by Waindigo™ ©2014 Waindigo Enterprises Ltd.