TRM: $2,074.40

Bienvenid@ a Laneros.com

¿Deseas interactuar con más de 375.000 Laneros?

¡Regístrate ahora!

Tiempo de demora en lcd para cambiar canales

Tema en 'Video' iniciado por moffy, 13 Noviembre 2009.

  1. moffy

    moffy Lanero novato

    Registrado:
    7 Septiembre 2006
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola amigos de laneros como van , queria preguntar una inquietud , es que compre un sony bravia de 32 " y uno enseñado a pasar los canales rapidamente para ver que estan dando y me salio la sorpresa de que se demora 3 segundos para pasar de canal a canal , eso es en todos los lcd ? . solo en esa referencia ? .. o tiene algun defecto ?

    Anuncio


    gracias
     
    #1
  2. daltonico08

    daltonico08 Lanero reconocido

    Registrado:
    15 Mayo 2009
    Mensajes:
    147
    Me Gusta recibidos:
    4
    3 segundos es desesperante , por lo general una amiga tiene un bravia y no se demora nada!
     
    #2
  3. juank2501

    juank2501 Lanero reconocido

    Registrado:
    8 Julio 2009
    Mensajes:
    347
    Me Gusta recibidos:
    74
    pues yo tengo un bravia pero 3 seg no dura tanto, debe ser algo del lcd. que referencia es???
     
    #3
  4. Colombian

    Colombian Moderador

    Registrado:
    17 Mayo 2006
    Mensajes:
    1,460
    Me Gusta recibidos:
    207
    Los canales los manejas directamente por el TV o por intermedio de algún deco de TVcable o satélite?

    Si es directo por el TV es mucho tiempo y merece una garantía para que revisen/ajusten el sintonizador o cambien el TV por uno que funcione bien.
     
    #4
  5. juank2501

    juank2501 Lanero reconocido

    Registrado:
    8 Julio 2009
    Mensajes:
    347
    Me Gusta recibidos:
    74
    Mandalo a garantia antes que se pase el tiempo despues te sale por un ojo de la cara
     
    #5
  6. poseidon_15

    poseidon_15 Lanero reconocido

    Registrado:
    22 Abril 2008
    Mensajes:
    299
    Me Gusta recibidos:
    36
    si el mio se demora como segundo y medio y me da rabia ahora con 3 aaaaaaaaaaaa me volveria loco
     
    #6
  7. chechoromero

    chechoromero Lanero novato

    Registrado:
    15 Noviembre 2009
    Mensajes:
    88
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pero siempre se demoran tanto, osea digo que 1.5 segundos sigue siendo mucho, no?
     
    #7
  8. SUBURBAN

    SUBURBAN Lanero reconocido

    Registrado:
    4 Agosto 2005
    Mensajes:
    1,110
    Me Gusta recibidos:
    331
    a mi pasa lo mismo, pero pense q era por el tv, el mio es un samsung. no creo q eso lo cubra la garantia
     
    #8

Compartir esta página