1. Por inestabilidades que se están presentando en el sitio debido a nuestro motor de búsqueda, decidimos deshabilitarlo hasta que no hayamos corregido el inconveniente.

Tiempo de demora en lcd para cambiar canales

Tema en 'Video' iniciado por moffy, 13 Noviembre 2009.

  1. moffy

    moffy Lanero novato (1)

    Registrado:
    7 Septiembre 2006
    Mensajes:
    1
    Gustó a:
    0
    hola amigos de laneros como van , queria preguntar una inquietud , es que compre un sony bravia de 32 " y uno enseñado a pasar los canales rapidamente para ver que estan dando y me salio la sorpresa de que se demora 3 segundos para pasar de canal a canal , eso es en todos los lcd ? . solo en esa referencia ? .. o tiene algun defecto ?

    Anuncio


    gracias
     
  2. daltonico08

    daltonico08 Lanero veterano (4)

    Registrado:
    15 Mayo 2009
    Mensajes:
    148
    Gustó a:
    4
    Ubicación:
    bogota
    3 segundos es desesperante , por lo general una amiga tiene un bravia y no se demora nada!
     
  3. juank2501

    juank2501 Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    8 Julio 2009
    Mensajes:
    398
    Gustó a:
    78
    Ubicación:
    Bogota
    pues yo tengo un bravia pero 3 seg no dura tanto, debe ser algo del lcd. que referencia es???
     
  4. Colombian

    Colombian Moderador

    Registrado:
    17 Mayo 2006
    Mensajes:
    1,464
    Gustó a:
    207
    Ubicación:
    Bogotá D.C.
    Los canales los manejas directamente por el TV o por intermedio de algún deco de TVcable o satélite?

    Si es directo por el TV es mucho tiempo y merece una garantía para que revisen/ajusten el sintonizador o cambien el TV por uno que funcione bien.
     
  5. juank2501

    juank2501 Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    8 Julio 2009
    Mensajes:
    398
    Gustó a:
    78
    Ubicación:
    Bogota
    Mandalo a garantia antes que se pase el tiempo despues te sale por un ojo de la cara
     
  6. poseidon_15

    poseidon_15 Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    22 Abril 2008
    Mensajes:
    302
    Gustó a:
    36
    Ubicación:
    medellin
    si el mio se demora como segundo y medio y me da rabia ahora con 3 aaaaaaaaaaaa me volveria loco
     
  7. chechoromero

    chechoromero Lanero conocido (3)

    Registrado:
    15 Noviembre 2009
    Mensajes:
    88
    Gustó a:
    0
    Ubicación:
    Bogota
    Pero siempre se demoran tanto, osea digo que 1.5 segundos sigue siendo mucho, no?
     
  8. SUBURBAN

    SUBURBAN Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    4 Agosto 2005
    Mensajes:
    1,129
    Gustó a:
    340
    Ubicación:
    Medellin
    a mi pasa lo mismo, pero pense q era por el tv, el mio es un samsung. no creo q eso lo cubra la garantia
     

Compartir esta página