Bienvenid@ a Laneros.com

¿Deseas interactuar con más de 375.000 Laneros?

¡Regístrate ahora!

Todo sobre AutoCAD (Cualquier version)

Tema en 'Diseño Gráfico' iniciado por niño carlos, 16 Mayo 2008.

  1. niño carlos

    niño carlos Lanero reconocido

    Registrado:
    11 Noviembre 2007
    Mensajes:
    56
    Me Gusta recibidos:
    2
    hace unos dias instale el autocad en mi pc para a ayudarle a mi primo q es arquitecto, el caso es q en las herramientas de sombrado, hay una herramienta q dice lineas ocultas, bueno lo q pasa cuando activo esta opcion es q al intentar hacer un zoom o alejar el plano, le cuesta mucho a mi maquina y no se por q, tengo los ultimos drivers del cpu ,motherboard, y tarjeta de video y se tarda en alejar o acercar la iamgen, esto es normal? hay algo q se pueda hacer para remediar ese problema?, el equipo es un amd 4800 x2 , 2gb de ram ddr2 corsair xms2 a 800mhz, disco duro segate de 160 gb sata 2, una tarjeta de video nvidia 7900gs y una motherboard msi k9n4 sli, saludos, ojala y me puedan ayudar. bye.

    Anuncio

     
    #1
  2. [Dn] KiKe

    [Dn] KiKe Moderador Lanero VIP

    Registrado:
    6 Abril 2002
    Mensajes:
    12,722
    Me Gusta recibidos:
    1,450
    muy extraño ese comportamiento, lo unico que te puedo decir es que migres de version de autocad, creo que en esa version fue la primera que se implemento ese tema, autocad al igual que el 3ds max tiene un problema con ciertas versiones que sacan a la carrera............yo te diria que te decantes por una 2004 que es muy estable o una 2006, o hasta la 2008,,,,,,,, es comun que las versiones impares sean una porqueria llena de bugs.

    En particular para tu problema, verifica que el modo de visualizacion este en 2d wireframe
     
    #2
  3. alfressan

    alfressan Lanero novato

    Registrado:
    29 Noviembre 2006
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ensaya cambiando la escala al tipo de línea, escribiendo en la linea de comando ltscale, y luego dando enter. Aparece la escala que generalmente es 1. Escribes un número más altos como 10 enter, 15 ester, 20 enter..., o más bajos que uno, coo .75 enter, .5 enter, .25enter, hasta cuando te muestre las líneas como deseas.
     
    #3
  4. onayas

    onayas Lanero novato

    Registrado:
    17 Junio 2008
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Facil. El programa está funcionando por software y no por hardware. Debes ir a "Tools", "options", y en la pestaña "Display" cambiar el sombreado controlado por Hardware. Te preguntará que controlado y (creo) que debes elegir la whip32.dll ya que es la que compatibiliza con tu tarjeta. Espero te sirva ya que aqui no tengo instalado el 2002.
     
    #4
  5. williamk9

    williamk9 Lanero novato

    Registrado:
    1 Mayo 2005
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    Programa que permita abrir archivos de Autocad

    Hola, a veces me toca trabajar con planos (ocasionalmente) y me llegan en formato de Autocad, tengo el Archicad 11 pero no he podido renovarle la licencia de uso, me quedan 10 dias.
    Saben de algun programa gratuito que permita abrirlos y exportarlos a JPG?
    Muchas gracias
     
    #5
  6. [Dn] KiKe

    [Dn] KiKe Moderador Lanero VIP

    Registrado:
    6 Abril 2002
    Mensajes:
    12,722
    Me Gusta recibidos:
    1,450
    Puedes usar el TRUEVIEW de autodesk que es gratuito y te permite revisar los dibujos, incluso hacer anotaciones gracias al modulo DESIGN REVIEW, luego puedes guardarlo en DWF y reenviarlo al cliente con su revision, este programa te soporta las ultimas versiones de autocad y lo puedes bajar de la pagina de autodesk totalmente gratis.


    el otro es VOLOVIEW, lo unico es que este solo soporta hasta versiones autocad 2004, pero es relativamente mas versatil que el TRUEVIEW/DESIGN REVIEW.

    VOLOVIEW 3 http://images.autodesk.com/adsk/files/vv3setup.exe
    DESIGN REVIEW http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/mform?id=9131297&siteID=123112
     
    #6
  7. juanpis013

    juanpis013 Lanero novato

    Registrado:
    5 Agosto 2008
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    No reconoce comandos en AutoCAD 2007

    Buenos días, soy nuevo en el foro; quisiera preguntarles si alguno de uds me podría ayudar con mi problema...

    El problema es que el autocad 2007 trabaja sin problemas al principio, pero después de trabajar en el durante un rato, dejan de funcionar muchos comandos estándard.

    lo he instalado y desinstalado miles de veces, todo sigue igual, el otro problema, es que si entro al autocad con otra cuenta diferente, logra hacer funcionar los comandos, pero después de un rato, vuelve a fallar con ese usuario también.

    Por favor ayúdenme a arreglar este problema, es súper urgente.

    Gracias de antemano
     
    #7
  8. joanhermen

    joanhermen Lanero novato

    Registrado:
    25 Septiembre 2008
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    He instalado autocad 2007 con windows vista home, incluso el servipack2, y no funciona, que debo de hacer?
    Gracias
     
    #8
  9. [Dn] KiKe

    [Dn] KiKe Moderador Lanero VIP

    Registrado:
    6 Abril 2002
    Mensajes:
    12,722
    Me Gusta recibidos:
    1,450
    problemas de compatibilidad, creo que necesita SP3.
     
    #9
  10. WiHu

    WiHu Lanero reconocido

    Registrado:
    29 Marzo 2005
    Mensajes:
    92
    Me Gusta recibidos:
    4
    Hola, senores expertos de Autocad... alguien de casualidad me podria ayudar... estoy haciendo un mapa para instalar en mi dispositivo gps garmin, la cuestion es que tengo un mapa en formato dxf... mejor dicho lo exporte de un pdf del IGAC... la cuestion es que ahora tengo un dxf muy completo pero no logro georeferenciarlo. Tengo todo lo necesario pero es la primera vez que uso autocad, este es el archivo que deseo georeferenciar.
    http://ssiglims.igac.gov.co/ssigl/mapas_de_colombia/galeria/IGAC/deptales-pdf/Risaralda_08.pdf
    a partir de este archivo genere un dxf y ese es el que necesito georeferenciar. Ayuda!!!!
     
    #10

Compartir esta página